Quote:
Originally Posted by TheKeeper
И я говорю то что знаю. Пвп в Ла2 в разы сложнее чем в ДФе. ф1-ф2 кликеры в Ла2 точ такое же мясо как и лололкмы в ДФе, но чтоб проявить себя полностью в пвп Ладвы требуется непомерно большее количество усилий чем в пвп ДФа. И неисчислимо больше сил требуется в Ла2 чтоб поддерживать себя на уровне, чем в том же ДФе.
ну что ты тут заливаешь, ты типо единственный кто играл в л2? я до ДФ играл 5 лет в л2, и скажу обратное - пвп в ДФ сложнее чем в л2.
В л2 достаточно что бы один выбирал таргет а все остальные жмякали асист - в дф тебе надо все делать самому.
В ДФ надо самому следить и за хп, и за маной, и за хп противника, асистить и смотреть за ситуацией на поле боя в целом.
Тут нет такого типо: а ну это дагер, он меня на оли убьет, ага это бишоп он фармер я ему инче не сделаю, а он в атрибученой венере а я в жалком зубее.
Здесь каждый может убить каждого, здесь убьет/не убьет решает стиль ведения боя и АИМ.
Какой смысл сравнивать доту и дф?
Quote:
Мифун, не надо мне гооврить что такое пвп в ДФ Я все это проходил, я оже так же ждал ДФа, радовался его выходу и плакал над результатом. И я все это испытывал на своей шкуре. И ДФовское пвп и его "социалку" и баги и кач на макросах.
что с того, что ты поиграл полгодика и типо прохавал пвп? если ты играл давно, то были времена когда можно было заинкамить город и тупо стоять в центре города всех убивать. Сейчас так уже не получится....
Quote:
А для особо упоротых я повторю. Выйдите со мной на оли самонерами со своим "трухардкорпвпскилом". Я после 2 лет афк от Ла2 вам по щщам надаю. И сделаю я это не потому что умею ф1-ф2 щелкать, а потому что юзаю забинденые 40 клавиш с выверенными десятыми долями секунд. Поверьте, апм линейщика в десятки раз больше апма дфовца, а это более чем показатель.
Тебе что в лоб что полбу) о том и говорят что ла2 tab>ротация>ротация>ротация>*сбили таргет*>tab>ротация
Плюс твои 40 кнопок не на каждый бой юзаются, а в ДФ этиже 40 кнопок юзаются постоянно + есть сложно в прицеливании. Если ты считаешь то, что ты научился тупо жать кнопки достаточно что бы выйграть бой в дф - спешу тебя огорчить)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Мифун убери свой выводок, ДФ и так печален, а они его еще больше позорят.... Пздц олененок сравни
Че такой буйный, таблетку выпил?