Для входа на форум нажмите здесь
Обсудим баланс
Автор темы: Archof_renamed_574736_06082022
Дата создания:
Old 23.05.2012, 18:46
Re: Обсудим баланс
Originally Posted by Kjuubi:
ДХ сосёт у Изуала например, в то время как миликлассы его фэйсролят
И кому этот изуал нужен лол? Всем нужны элитные рандомные паки, с которыми элементарно справляются дх в крапошмоте.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Blade Keeper:
На америке уже понерфили. И сс у дх понерфили. И чего то там у монка понерфили (даже не понерфили, а вообще сделали бесполезным до замены). Всех опустят до уровня барбов
У монка убрали руну на мантре хила которая позволяла танчить тонны дамага, так же связка свипинг винда + фист оф тандер с руной quickening стала бесполезна. Демонхантеры сейчас ебошут, визордов унизили но больше всего в униженном положение находятся варвары и монки...
Last edited by Archof_renamed_574736_06082022; 23.05.2012 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 19:05
Originally Posted by Archof:
Демонхантеры сейчас ебошут
Да нефига. Раньше я чистил 4 рана на инферно соло. С новым инвизом - корпс раню первый акт, во 2 первый пак элиток тупо неубиваем. Конечно я сам *****, и 70к дамага без танкошмоток не в тему, ну кто же знал что так занерфят -_--

Old 23.05.2012, 19:09
Originally Posted by StarWInd:
Да нефига. Раньше я чистил 4 рана на инферно соло. С новым инвизом - корпс раню первый акт, во 2 первый пак элиток тупо неубиваем. Конечно я сам *****, и 70к дамага без танкошмоток не в тему, ну кто же знал что так занерфят -_--
Ох лол, так занерфили что теперь пропускаешь некоторые паки, ну офигеть теперь.
Old 23.05.2012, 20:06
Ох лол, так занерфили что теперь пропускаешь некоторые паки, ну офигеть теперь.
Не некоторые. Некоторые я барбом пропускаю. За дх - почти все.
Я согласен, что раньше инвиз был просто имбой. За счет него я нафармил шмот и на барба и на дх, и поднял тонну голды на ауке. Неделя нолайфа в отпуске Но щас его очень сильно нерфанули, не чем не скомпенсировав. Те паки, что раньше я убивал тупо зажав пкм, теперь неполучается убить кайтя через всю локу. с 1к дпс на пушке, лол. Нерф оправдан, но нормальный сейв нужно дать. Даже одетый фулл на хп и резисты дх- все равно корпс ранит и ваншотится всяким говном в 1 акте.

Old 23.05.2012, 20:18
Даже одетый фулл на хп и резисты дх- все равно корпс ранит и ваншотится всяким говном в 1 акте.
Это проблема не только дх, а всех классов. Особенно касается милишников которым банально чтобы наносить урон нужно стоять вплотную и получать все 18к за удар при резистах 500+.
Old 23.05.2012, 21:25
Это проблема не только дх, а всех классов. Особенно касается милишников которым банально чтобы наносить урон нужно стоять вплотную и получать все 18к за удар при резистах 500+.
Знакомых барб фармит 2 акта без проблем и смертей. Утром видел соло стримы монка и барба которые собирали по 3 пака элиток и аоешили. Все от гира зависит. Но мой дх одет на 12кк примерно, и все равно ваншотится. Но вайнить не буду, верю в близов.

зы:

Первые пара часов вода. Шмот примерно на 20-30кк, почти без смертей. Думаю, такой баланс и должен быть - по началу хардкор, как оделся- фейсролл. А значит -все классы уровняют.

Old 23.05.2012, 21:58
Quote:
Руна — Force Armor («Мощная броня»)
Теперь при получении удара будет поглощаться количество урона, не превышающее 100% максимального здоровья чародея.
такие ровные ваншоты
Old 23.05.2012, 21:58
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Знакомых барб фармит 2 акта без проблем и смертей. Утром видел соло стримы монка и барба которые собирали по 3 пака элиток и аоешили. Все от гира зависит. Но мой дх одет на 12кк примерно, и все равно ваншотится. Но вайнить не буду, верю в близов.

зы:
stream :: twitch.tv

Первые пара часов вода. Шмот примерно на 20-30кк, почти без смертей. Думаю, такой баланс и должен быть - по началу хардкор, как оделся- фейсролл. А значит -все классы уровняют.
ток недавно в монкоразделе читал, как монки 1шотятся во 2 акте
яхз, оденься, как этот барб, в фул танкошмот с щитом и кайти элиту по всей карте. у него вон 7.5к дпс всего.
Old 23.05.2012, 22:13
Franses_renamed_690798_06042021's Avatar
Гигант мысли
Резисты, хп ? Нет не слышал. Бегаю дх с 50к дпс/15к хп/300гф и 250мф фармлю инферно.
Old 23.05.2012, 22:17
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Franses:
Резисты, хп ? Нет не слышал. Бегаю дх с 50к дпс/15к хп/300гф и 250мф фармлю инферно.
имба
а кто-то не верит, что визы да дх изи мод.
Old 23.05.2012, 22:22
Originally Posted by Yukkuri:
Я как дх, говорю что щас тяжелее но да, барб или монк требуют больше скилла. Играю и тем и тем)

Вообще, тут имбаланс в мобах. Связки некоторых аффиксов неубиваемы.

Old 23.05.2012, 22:32
Franses_renamed_690798_06042021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Yukkuri:
имба
Изи мод ? Если ты умееш хорошо кайтить то да изи, если нет то будеш часто дохнуть, т.к. мобы на инферно убивают с этим хп и без резистов с 1го максимум с 2ух ударов. Ну и + есть быстрые паки которые подлетают к тебе за пол секунды таких фиг покайтиш, если за 5 сс не убил то ты труп.
Old 24.05.2012, 00:43
Взял у друга погонять визорда с 15к хп на инферно, сборка полностью в дамаг и меджик файнд. Гнул пак за паком элиток вообще не думаю о каких-то резистах, выживаемости и так далее
Интересно как? Поделись секретом фирмы.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 24.05.2012 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2012, 02:25
XerMajor
Guest
кстате а разве камни не должны иметь ограничение по лвлу для использования и при вставке в вещ повышать требуемый лвл до лвла камня? смотрел разные базы и во многих указан лвл камня хотя в игре этого нет( получаеться навставлял в шмот лоу лвл чара высокого ранга камней и он становиться имбой на своем лвле ??? в чем смысл этого..
Old 24.05.2012, 03:47
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Originally Posted by XerMajor:
получаеться навставлял в шмот лоу лвл чара высокого ранга камней и он становиться имбой на своем лвле ???
Возьми калькулятор и посчитай, че ты там навставляешь Много ты до 10го уровня сокетов в шмотках найдёшь?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 24.05.2012, 05:01
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Originally Posted by Kjuubi:
Возьми калькулятор и посчитай, че ты там навставляешь Много ты до 10го уровня сокетов в шмотках найдёшь?
Если в быстрое оружие вставить Radiant Square Ruby (в медленное - аналогичный изумруд), который можно элементарно скрафтить любым персонажем, имеющим доступ хотя бы к 1 акту Инферно, то оно будет разрывать все и вся вплоть до конца найтмара, так что буст твинков получается просто обалденный. В ту же степь (но выйдет дольше\дороже) - хайлевельные камни на +экспу или +мейн стат - все из той же серии "твинкуй напропалую".

|\_|\
_°<
Old 24.05.2012, 05:04
Originally Posted by Xenobius:
Если в быстрое оружие вставить Radiant Square Ruby (в медленное - аналогичный изумруд), который можно элементарно скрафтить любым персонажем, имеющим доступ хотя бы к 1 акту Инферно, то оно будет разрывать все и вся вплоть до конца найтмара, так что буст твинков получается просто обалденный. В ту же степь (но выйдет дольше\дороже) - хайлевельные камни на +экспу или +мейн стат - все из той же серии "твинкуй напропалую".
Изумруд будет лучше везде, что то не пойму твоей логики, чем крит дамаг на медленном оружии отличается от быстрого? :)
Old 24.05.2012, 05:28
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Изумруд будет лучше везде, что то не пойму твоей логики, чем крит дамаг на медленном оружии отличается от быстрого? :)
Это не логика, это математика.
Берем твинка (мы о твинках говорим, ага), скажем, 25 лвл, у которого разброс урона на оружии скажем, 15-30 (что на тот уровень - совсем неплохо). Для простоты, предположим, что скорость у оружия = 1.0
Если вставить упомянутый мной рубин (+15-30 урона) то ДПС возрастет в ДВА РАЗА (на 100%). В более быстром оружии - еще больше, потому что бонус от рубинов учитывается перед любыми модификаторами.
Если воткнуть изумруд, то урон от ну скажем, пятой части атак (это при заоблачном для твинка крите в 20%) возрастет на 60%, что даст увеличение общего урона на жуткую цифру в 12%.

У меня нет под рукой графиков, но если вкратце и для тех, кто в танке - до того момента, как "родной" урон на оружии не перешагнет определенный порог, рубины апают общий дамаг куда сильнее, чем изумруды. После преодоления порога изумруды становятся лучше.
Понятно излагаю?

|\_|\
_°<
Old 24.05.2012, 05:36
Originally Posted by Xenobius:
Это не логика, это математика.
Берем твинка (мы о твинках говорим, ага), скажем, 25 лвл, у которого разброс урона на оружии скажем, 15-30 (что на тот уровень - совсем неплохо). Для простоты, предположим, что скорость у оружия = 1.0
Если вставить упомянутый мной рубин (+15-30 урона) то ДПС возрастет в ДВА РАЗА (на 100%). В более быстром оружии - еще больше, потому что бонус от рубинов учитывается перед любыми модификаторами.
Если воткнуть изумруд, то урон от ну скажем, пятой части атак (это при заоблачном для твинка крите в 20%) возрастет на 60%, что даст увеличение общего урона на жуткую цифру в 12%.

У меня нет под рукой графиков, но если вкратце и для тех, кто в танке - до того момента, как "родной" урон на оружии не перешагнет определенный порог, рубины апают общий дамаг куда сильнее, чем изумруды. После преодоления порога изумруды становятся лучше.
Понятно излагаю?
а для твинка. Да без вопросов :)
Old 24.05.2012, 09:01
Originally Posted by Llight:
Интересно как? Поделись секретом фирмы.
Не пробовал после нерфа форс армора.
Old 24.05.2012, 09:14
монки на мобах мантру не держат - вчера на чемпах слился друк

Old 24.05.2012, 10:30
Не пробовал после нерфа форс армора.
Вот почему-то меня форс армор от чемпионов и на хеле то не спасал, а тебя спасал на инферно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ахахах:
Сообщение от refuse2die
Ставлю на то, что ахахах забьет на хц и будет проходить на ск
Дык как у тебя там дела то на хц кстати?
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 24.05.2012 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2012, 10:37
Originally Posted by Llight:
Дык как у тебя там дела то на хц кстати?
44лвл

Old 24.05.2012, 10:40
Originally Posted by ахахах:
44лвл
все еще на нормале?
Old 24.05.2012, 10:41
Originally Posted by Twinkle:
все еще на нормале?
кошмарик

Posting Rules