Ну тогда не знаю. Не любить свою страну глупо, не любишь уезжай, считаешь, что здесь всё плохо-попытайся изменить.
Меня просто бесит, когда проводят параллели между страной и Великим Вождем. "Ах ты не молишься на портрет Вождя?! Да ты агент госдепа!!1" Как раз-таки страну свою я люблю, а вот правительство - нет.
Меня просто бесит, когда проводят параллели между страной и Великим Вождем. "Ах ты не молишься на портрет Вождя?! Да ты агент госдепа!!1" Как раз-таки страну свою я люблю, а вот правительство - нет.
А их разве кто-то приводил здесь, в качестве доводов, ну эти мифические параллели? Я не видел.
Видать на других насмотрелась, подумала, что дитятко, прижитое от клиента, будет херню писать в интернетах и решила зачать здорового ребенка в нормальном браке.
Дико извиняюсь за своё хамство, но и ты попридержи язык.
Да не обращай внимания. Дитятко до сих пор не понимает элементарных вещей - задеть могут только слова человека, мнение которого имеет значение. А такое чудо даже ногами по земле катают хоть и основательно, но беззлобно - просто для порядку.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Да ладно, у нас Энергия частная контора вобщемто, так что революционность так себе, а учитывая что в этой конторе сидят теже самые специалисты из НАСы, а конторка свой первый революционный пуск делает на кредиты полученные под госгарантии, то видится мне очередной пендоский попил
В РКК Энергия 50% акций государства. В НПО Энергомаш (без него РКК не сможет зпускать ракеты) 80%
Штат там десятки тысяч. Куча чиновничьих жоп, майбахов и кабинетов.
А в СпейсИкс меньше тысячи http://www.onorbit.com/node/2547
Вообще это реально огромный шаг. Психологический прежде всего. Элон Маск доказал, что частникам вполне по силам и космические задачи. Космос перестал быть госмонополией.
На горизонте конкуренция в космосе за частные и госзаказы. А нашим зажравшимся скотам придется скидывать цены и реформироваться. Иначе остатся нам на обочине с разбитым корытом.
Зы говорят, что Рогозин сегодня с некоторых "ворон" звездочки и должности то посшибал )
В РКК Энергия 50% акций государства. В НПО Энергомаш (без него РКК не сможет зпускать ракеты) 80%
Штат там десятки тысяч. Куча чиновничьих жоп, майбахов и кабинетов.
А в СпейсИкс меньше тысячи http://www.onorbit.com/node/2547
Вообще это реально огромный шаг. Психологический прежде всего. Элон Маск доказал, что частникам вполне по силам и космические задачи. Космос перестал быть госмонополией.
На горизонте конкуренция в космосе за частные и госзаказы. А нашим зажравшимся скотам придется скидывать цены и реформироваться. Иначе остатся нам на обочине с разбитым корытом.
Зы говорят, что Рогозин сегодня с некоторых "ворон" звездочки и должности то посшибал )
Флаг в руки, спорить не собираюсь за бесполезностью. Считаешь что эта ракета плод частных денег и разработок ну и считай.
С другой стороны конкуренция безусловно подстёгивает активность, но я тут не вижу с чем что конкурирует.
Стоимость запуска большая, от расчётной уже выросла в несколько раз, технические характеристики хуже наших стареньких ракет.
Вобщем пока осталась при своём мнении, пендоский пжив пжив