Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 23.05.2012, 04:01
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Палата №6
тупо агр, жалкие не способные отстаивать свою точку зрения уепанчики, как обычно в общем-то

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 23.05.2012, 06:22
Может про вышивку лучше поговорим?
Зы. Картины вообще норм А жена не работает?
Old 23.05.2012, 06:59
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
6-8 часов в день в течении месяца

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 23.05.2012, 09:19
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
смотрел кто 8 серию игры?
сойдет так то, улыбнул момент про бога сисек и вина
Old 23.05.2012, 11:03
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
ее перевели?

Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Old 23.05.2012, 11:27
Originally Posted by Vova_BIG:
Но не не заниматься же людям единоборствами из за этого.
нихуясибе, да я после твоего рассказа даже смотреть единоборства не скоро захочу)

Обычный футбол, баскетбол в школьно-студенческие годы и то оставили о себе напоминание - лучше бы в шахматы продолжал играть :)

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Old 23.05.2012, 11:29
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
шашки или чапай круче!

Old 23.05.2012, 13:39
Originally Posted by Tequila Cat:
Может про вышивку лучше поговорим?
Зы. Картины вообще норм А жена не работает?
нет не работаетв том году сбила машина она сидит на инвалидности годик сказали отдохнуть врачи из за того что больняк был 4 месяца и травмы были очень серьезные(сначало вобше говарили не выживет но обошлось бабла врачам подкинули и все сделали в лутшем виде)(хотя чувствует себя вобше ок) занимается домашними делами играет в л2 (у нас один чар на 2их) и вышивает

Old 23.05.2012, 13:39
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Евгениус:
ее перевели?
одноголоска
Old 23.05.2012, 13:46
Originally Posted by Милиса:
у нас один чар на 2их
Хотела тебя на кастинг "того самого хила ко мне в кп" позвать, но после этого передумала
Old 23.05.2012, 13:51
Хотела тебя на кастинг "того самого хила ко мне в кп" позвать, но после этого передумала
она в основном сабы качает или играет когда я отхожу курнутькстати уже на атебальде 2 саба 75 и 1н 60й)))

Old 23.05.2012, 13:59
она в основном сабы качает или играет когда я отхожу курнутькстати уже на атебальде 2 саба 75 и 1н 60й)))
Мммм.... А онлайн какой?
Old 23.05.2012, 14:04
Мммм.... А онлайн какой?
вобше с 15 до 2х гдето но самый удобный с 18 до 01

Old 23.05.2012, 14:06
тут краткий списочек профессиональных болезней боксеров я хз совсем не вредит здоровью

http://fightnews.ru/content/professi...alnyh-bokserov

цитата с той странички:

Упоминая о заболеваниях, связанных с профессиональным боксом нельзя не сказать и о распространенной болезни Паркинсона.Болезнь Паркинсона знакома многим, именно ей страдает знаменитый Мухаммед Али. Болезнь Паркинсона – хроническое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, в основе болезни лежат как раз возникающие дефекты клеток головного мозга. Они могут возникнуть в результате черепно-мозговых травм, отравления угарным газом и т.д.
Следующая цитата с той-же странички, которую ты решил утаить, овнящая тебя же:
Quote:
Конечно, нельзя утверждать, что данное заболевание присуще только боксерам, в мире много людей, которые ни разу не выходили на ринг, но при этом они страдают этим недугом. Трудно определить из-за чего может возникнуть болезнь Паркинсона, быть может, патология болезни передалась по наследству, а занятия боксом просто сказались на развитии заболевания.
Итак анализируем:
Статья неизвестного человека с ником "Rocky" на некоем боксерском интернет-журнале. На научность и энциклопедичность не претендует, автор неизвестен. Сам же автор, упомянув о заболевании Али (больше никого почему-то не стал вспоминать), затем излагает общеизвестные факты, что на самом деле причина возникновения этой болезни неизвестны.
Никаких доказательств взаимосвязи бокса и этой болезни не приведено.

вот еше статья о а***нноу полезности СПОРТА ВЫССШИХ ДОСТИЖЕНИЙ
http://www.vrach.uz/55189-bolezni-sportsmenov.html
Статья из маркетингового портала по продвижению лекарственных средств, автор - некая Елена Воронцова.
Опять общая информация с обывательской байкой про Паркенсона у боксеров, и никаких доказательств или ссылок на научные исследования. Просто некто взял и написал статью в целом о спорте.

Но есть вдумчиво вчитаться, то можно заметить в той же статье охрененную дурь:
Quote:
Прием спортсменами стимуляторов и анаболических препаратов - отдельная статья. Эти средства вызывают истощение организма и изнашивание внутренних органов. Особенно органов пищеварения, которые вынуждены переваривать всю эту химию. Страдает при этом и печень.
из которой сразу видно, что аффтарша "ни в зуб ногой", ну совсем не одупляет о побочном вреде стимуляторов и анаболиков, а пишет понаслышке, даже не удосужившись поизучать вопрос хоть чуточку.
Написать, что больше всего страдает пищеварение - это надо вообще мозга не иметь. Оральные препараты шикарно всасываются в кровь и их не так много, зато лвиная доля химии - вводится через инъекции и на пищеварение ни разу не воздействует. Ну и конечно же, написать, что помимо печени основной удар при приеме химии держит эндокринная система - такое мы не можем! Это же надо столько знаний иметь!
Салфовнедж 100%-й, статья полнейшее и абсолютнейшее гавно от торговцев таблетками

А вот теперь вопрос тебе: Кова рожна ты удали ссылку на Википедию!? Думал я такой простачек и не замечу?
Она как раз претендует на энциклопедичность и научность, со ссылками на источники информации. Там то все как следует и разъяснено:
Quote:
Этиология болезни Паркинсона на вторую половину 2011 года окончательно не выяснена. Этиологическими факторами риска считаются старение, генетическая предрасположенность, воздействие факторов окружающей среды[2][3][19]. Патоморфологически нормальное старение сопровождается уменьшением числа нейронов чёрной субстанции и наличием в них телец Леви. Старению также сопутствуют нейрохимические изменения в стриатуме — снижение содержания дофамина и фермента тирозингидроксилазы, а также уменьшение числа дофаминовых рецепторов. С помощью позитронно-эмиссионной томографии доказано, что темпы дегенерации нейронов чёрной субстанции при болезни Паркинсона намного выше, чем при нормальном старении[2].
Около 15 % людей с болезнью Паркинсона имеют семейный анамнез данного заболевания. Однако гены, ответственные за развитие болезни Паркинсона, не идентифицированы[2].
Причинами паркинсоноподобных проявлений также могут быть воздействие факторов окружающей среды (пестициды, гербициды, соли тяжёлых металлов)[20], хроническая цереброваскулярная недостаточность или употребление лекарств, вызывающих экстрапирамидные побочные эффекты[21].
[править]Экологические факторы
Установлено, что после инъекции вещества 1-метил-4-фенил-1,2,3,6-тетрагидропиридин (МФТП) (англ. 1-methyl-4-phenyl-1,2,3,6-tetrahydropyridine, сокр. MPTP) развивается паркинсонизм[2]. МФТП проникает через ГЭБ и под действием МАО-B окисляется до 1-метил-4-фенилпиридина (МФП+). МФП+ проникает в митохондрии и ингибирует комплекс I дыхательной цепи. Сходство химического строения МФТП и некоторых пестицидов (например ротенон (англ.)русск., паракват) и гербицидов (например, Агент Оранж) позволило предположить, что МФТП-подобные токсины окружающей среды способствуют развитию болезни Паркинсона[22][23][24]. К факторам риска относят также проживание в сельской местности и близость промышленных предприятий и карьеров[24].
Риск развития болезни Паркинсона у курильщиков в 3 раза ниже, чем у некурильщиков[22]. Предполагают, что это связано с дофамин-стимулирующим эффектом никотина[22]. Кроме того, это можно объяснить наличием в дыме табака соединений, действие которых подобно ингибиторам МАО[25]. От развития болезни Паркинсона защищает также употребление кофеина[26].
[править]Окислительная гипотеза
Окислительная гипотеза предполагает, что свободные радикалы, образующиеся при окислительном метаболизме дофамина, играют важную роль в развитии и прогрессировании болезни Паркинсона. Содержание веществ, которые могут служить донором электронов, в чёрном веществе увеличивается, что способствует образованию свободных радикалов[2]. Кроме того, при окислении дофамина под действием МАО образуется перекись водорода. Если перекись водорода не связывается с глутатионом, то происходит накопление весьма реактивных гидроксильных радикалов, которые вступают в реакцию с липидами клеточных мембран, вызывая перекисное окисление липидов и гибель клеток.
Quote:
Болезнь поражает людей самых разнообразных социальных групп и профессий. Развиваясь постепенно, она приводит к снижению трудоспособности больного человека.

и там нет ни слова о какой-бы то ни было взаимосвязи бокса и Паркенсона. Напротив, указано что поражает она людей самых разных профессий, и приводится список больных ею знаменитостей.

про тебя Vova_BIG
Ну про тебя мы кое что уже выяснили: http://en.wikipedia.org/wiki/Melissa_Hill

А теперь заклей попу пластырем, беги к маме и на гохе не появляйся

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 23.05.2012, 14:10
Следующая цитата с той-же странички, которую ты решил утаить, овнящая тебя же:
Конечно, нельзя утверждать, что данное заболевание присуще только боксерам, в мире много людей, которые ни разу не выходили на ринг, но при этом они страдают этим недугом. Трудно определить из-за чего может возникнуть болезнь Паркинсона, быть может, патология болезни передалась по наследству, а занятия боксом просто сказались на развитии заболевания.
Итак анализируем:
Статья неизвестного человека с ником "Rocky" на некоем боксерском интернет-журнале. На научность и энциклопедичность не претендует, автор неизвестен. Сам же автор, упомянув о заболевании Али (больше никого почему-то не стал вспоминать), затем излагает общеизвестные факты, что на самом деле причина возникновения этой болезни неизвестны.
Никаких доказательств взаимосвязи бокса и этой болезни не приведено.

Статья из маркетингового портала по продвижению лекарственных средств, автор - некая Елена Воронцова.
Опять общая информация с обывательской байкой про Паркенсона у боксеров, и никаких доказательств или ссылок на научные исследования. Просто некто взял и написал статью в целом о спорте.

Но есть вдумчиво вчитаться, то можно заметить в той же статье охрененную дурь:

из которой сразу видно, что аффтарша "ни в зуб ногой", ну совсем не одупляет о побочном вреде стимуляторов и анаболиков, а пишет понаслышке, даже не удосужившись поизучать вопрос хоть чуточку.
Написать, что больше всего страдает пищеварение - это надо вообще мозга не иметь. Оральные препараты шикарно всасываются в кровь и их не так много, зато лвиная доля химии - вводится через инъекции и на пищеварение ни разу не воздействует. Ну и конечно же, написать, что помимо печени основной удар при приеме химии держит эндокринная система - такое мы не можем! Это же надо столько знаний иметь!
Салфовнедж 100%-й, статья полнейшее и абсолютнейшее гавно от торговцев таблетками

А вот теперь вопрос тебе: Кова рожна ты удали ссылку на Википедию!? Думал я такой простачек и не замечу?
Она как раз претендует на энциклопедичность и научность, со ссылками на источники информации. Там то все как следует и разъяснено:

и там нет ни слова о какой-бы то ни было взаимосвязи бокса и Паркенсона. Напротив, указано что поражает она людей самых разных профессий.

Ну про тебя мы кое что уже выяснили: http://en.wikipedia.org/wiki/Melissa_Hill

А теперь заклей попу пластырем, беги к маме и на гохе не появляйся
я не утвержад что паркенсон только у боксеров я сказал что у большей части она есть и пля если тебе мало проф забалеваней перечислиных и их пречин и ты все еше утвердаеш что СПОРТ ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ БЕЗВРЕДЕН ТО ТЫ ИНДЮК.\

и да шанс схватить паркенсона или альтцгеймера выше если были многочисленыне травмы головы(сотресеиня кстати тоде травма мозга и очен ьсерьезная) а у боксеров ска после каждого боя в голове каша а не мо3г так что чуть пошевелит ьмо3гами и сам понимаеш что их проф заболеваиня все чт освязаны с травмами головы.

а про ссылочку что ты дал с вики я тебя разачерую Милиса это сокрашение от Милисандра - героиня книги Виталия зыкова Безымянный раб. такчто убейся об стену и буть дальеш уверен что спорт высших достижений полезен и безвреден.

я дал пруф вредности такого спорта теперь твоя очеред дать пруф полезности для здоровия такого спорта... и пля не любительского а именно проф спорта
то что ты тут понаписал все куета ты просто дин из многих наивных парней жруших химию и анаболики и думающих что ни все не вредней чем ревит)

Old 23.05.2012, 14:14
FreeMind
Guest
и там нет ни слова о какой-бы то ни было взаимосвязи бокса и Паркенсона. Напротив, указано что поражает она людей самых разных профессий.
это как рак легких у курильщиков... у не курящих он тоже бывает, но группу риска ни кто не отменял. Мозг страдает не только от ударов, но и от кислородного голодания, а значит все виды в которых присутствуют анаэробные режимы - группы риска.
Old 23.05.2012, 14:21
Originally Posted by FreeMind:
это как рак легких у курильщиков... у не курящих он тоже бывает, но группу риска ни кто не отменял. Мозг страдает не только от ударов, но и от кислородного голодания, а значит все виды в которых присутствуют анаэробные режимы - группы риска.
забей на него он походу из тех кто накачал мышцы но при этом высушил мо3г...
ему надо прсот чтобы было написано если ты баксер то будет паркенсон если ты нае3дник то у тебя не будет стоять иначе он не понимает и мо3гами шевелить и логически думать он не умеет...
короче я жду от тебя вова пруф о пользе спорта высших достижений для здоровья.

Old 23.05.2012, 14:41
ээээ заканчивайте с простынями...

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Old 23.05.2012, 14:59
я не утвержад что паркенсон только у боксеров я сказал что у большей части она есть
Угу, у 90 процентах боксеров. Далее я тебя попросил пруф, и ты самозаовнился.

и ты все еше утвердаеш что СПОРТ ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ БЕЗВРЕДЕН ТО ТЫ ИНДЮК.\
Я ничего не утверждал, а опровергал твое эпическое:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт инфа 100% убивает здоровье сильней алкаголя никатина и травы вместе взятых...
, только и всего.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by manfis:
ээээ заканчивайте с простынями...
Еще немножечко, погоди.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 23.05.2012 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 15:04
ХитрыйТвинк
Guest
Все, я уловил суть спора, Милиса доказывает одно, а Вова совсем другое, вот они и не могут друг другу ничего доказать Определитесь о чем вы там спорите, и заканчивайте.
Old 23.05.2012, 15:05
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
вовабиг -

Originally Posted by ll ll:
одноголоска
после работы надо глянуть)

Old 23.05.2012, 15:15
забей на него он походу из тех кто накачал мышцы но при этом высушил мо3г...
ему надо прсот чтобы было написано если ты баксер то будет паркенсон если ты нае3дник то у тебя не будет стоять иначе он не понимает и мо3гами шевелить и логически думать он не умеет...
короче я жду от тебя вова пруф о пользе спорта высших достижений для здоровья.
заработок денег и все вытекающие. а именно: лучшее питание, лучший отдых, лучшие лекарства, врачи, лучший контроль за здоровьем(ну большинство обычных людей к примеру идет к стоматологу только когда заболят зубы), лучший елитный массаж и прочее прочее.. и самое главное - все это не только для проф. спортсмена но и для его семьи, раз деньги есть.))))))))))))))))
Old 23.05.2012, 15:19
Originally Posted by S0ren:
заработок денег и все вытекающие. а именно: лучшее питание, лучший отдых, лучшие лекарства, врачи, лучший контроль за здоровьем(ну большинство обычных людей к примеру идет к стоматологу только когда заболят зубы), лучший елитный массаж и прочее прочее.. и самое главное - все это не только для проф. спортсмена но и для его семьи, раз деньги есть.))))))))))))))))
ты не про то говариш про деньги и так все ясно тебе говарят о пользе самого занятия спортом высших достижений а не о пользе зарабатываемых там денег.
и да ниче что спортсемн ходит к этим самым врачам чаше всего из за своего занятия этим самым проф спортом...
вон у тех же боксеров хокеистов почти у всех уже вставняе зубки которые они дастаточно часто меняют из за того чо прежнии приходят внегодность.

Old 23.05.2012, 15:20
ты не про то говариш про деньги и так все ясно тебе говарят о пользе самого занятия спортом высших достижений а не о пользе зарабатываемых там денег.
я тебе разве не рассказал пользу от этого? перечитай еще раз тогда)
Old 23.05.2012, 15:20
Я ничего не утверждал, а опровергал твое эпическое
ты именно утверждал что занятия спортом высших достижений безвредно для организма и даже а***нно полезно ненадо мазаться!жду пруф на это

Posting Rules