Для входа на форум нажмите здесь
Обзор. Diablo 3 - каждый выбирает по себе.
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 22.05.2012, 13:27
Дитрум - куратор темы     #301
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Обзор. Diablo 3 - каждый выбирает по себе.
Играю по чуть-чуть, перед отпуском работы много. Закончил нормал, убил Диабло

В нормальном режиме босс не заставляет даже понервничать, абилки можно игнорировать. Это печально. С одной стороны босс и должен быть простым, с другой стороны масса людей именно на этом и закончит.

Сейчас уже на 2м акте следующего уровня сложности - 2 раза пока помер.
Old 22.05.2012, 13:51
vende7a
Guest
Originally Posted by Дитрум:
Играю по чуть-чуть, перед отпуском работы много. Закончил нормал, убил Диабло

http://www.youtube.com/watch?v=dULPrfbKgyg

В нормальном режиме босс не заставляет даже понервничать, абилки можно игнорировать. Это печально. С одной стороны босс и должен быть простым, с другой стороны масса людей именно на этом и закончит.

Сейчас уже на 2м акте следующего уровня сложности - 2 раза пока помер.
блин я только с 3 числа поиграю :/

P.S интересно, а счетчик смертей предусмотрен?
Old 22.05.2012, 13:54
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by vende7a:
P.S интересно, а счетчик смертей предусмотрен?
нет

Old 22.05.2012, 14:00
vende7a
Guest
Originally Posted by Rezion:
нет
жалко совсем жалко, видимо "померятся" можно только на хардкоре будет :)
Old 22.05.2012, 14:03
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by vende7a:
жалко совсем жалко, видимо "померятся" можно только на хардкоре будет :)
на софткоре можно меряться датой убийства диабло на инферно

Old 22.05.2012, 14:14
vende7a
Guest
на софткоре можно меряться датой убийства диабло на инферно
а что дата, ребята 24/7 идут к успеху :)
Old 22.05.2012, 19:46
Originally Posted by Дитрум:
Закончил нормал, убил Диабло
То что в момент удара с правой руки в которой находится копье, оно вдруг оказывается за спиной это нормально? А оказываться вдруг на голове у дьяблы и дрыгаться там в конвульсиях заклинившей анимации? Это точно близард?
Old 23.05.2012, 01:45
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Дит, спасибо за обзор, с душой

игру еще на стадии разработки считал примитивной и концептуальной копией д2, что, собственно, увидел у друга, а когда взял сам, понял, что некоторые аспекты еще и дополнительно кастрировали/упростили. впрочем, вайнить, что прорыва нет - адовое кэпство.
но отбросив эту филосовскую хунту, отлично дрочу 4-й день до поздней ночи - прикольно, + ностальгия. впереди мульт с друзьями - теми самыми, с которыми выбивали зеленку еще в д2 лоде и носили друг к другу компы - только ради этого стоило потратить две штуки.
в игре адово бесит невозможность выставить сразу все скиллы на кнопке - впрочем, это давно известаня "фича". но все равно бесит - привык как-то иметь все нужное под рукой. если кто знает какие-нибудь хитрые макросы, чтоб можно было этот дебилизм по смене скиллов автоматизировать - буду оч благодарен.
ps слепота фанбоев доставляет гораздо больше, чем ненависть хейтеров. последние хотя бы аргументируют и зачастую весьма прицельно. первые же.. ну как всегда в общем-то в стиле "бугага лоло дурак"
Old 23.05.2012, 01:51
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by owlmind:
То что в момент удара с правой руки в которой находится копье, оно вдруг оказывается за спиной это нормально? А оказываться вдруг на голове у дьяблы и дрыгаться там в конвульсиях заклинившей анимации? Это точно близард?

Как раз таки в близзовских играх такая анимация была всегда.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ksyon:
в игре адово бесит невозможность выставить сразу все скиллы на кнопке - впрочем, это давно известаня "фича".
Чего?

Last edited by Cramp01; 23.05.2012 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 02:02
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Garrexus:
Чего?
все скиллы на кнопки выставить нельзя - я хз, как понятнее объяснить
другими словами, система "билда" мне тут совсем не нравится
Old 23.05.2012, 02:32
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Ты что в DII качал все скиллы по 1 поинту и выставлял их на кнопки? В DII было меньше 6 кнопок, как и в торчлайте, как и в PoE.

Old 23.05.2012, 03:14
мне не хватает вкладок билдов с рунами для быстрого переключения в городе. и чудовищно хочется юзать 8-9 скиллов, а не 6

В DII было меньше 6 кнопок
Old 23.05.2012, 03:56
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Originally Posted by Party Hard:
Я не говорю про твой крабский билд с 5 поинтами в каждой абиле. У тебя возможно было и 12 скиллов.

Old 23.05.2012, 04:46
Chebyrek
Guest
Спасибо за обзор. Я играю в ВОВ с релиза его- 8 лет почти и не играл в Diablo никогда. Я так понял, что заплатив 2300руб( у меня Мас- купить русскую не могу), я получаю просто игрулину, которую могу пройти до конца за пару дней? А дальше что? Мир ВОВ- там понятно- рейды, рейды и рейды(для меня по крайней мере). А тут что? Что мне делать после того, когда я убил финального босса? Играть новым персом? Это понятно. Ну сыграл всеми, что тут есть, а дальше что? Мне не совсем понятно, да и многим тоже. Проходишь ты на своем уровне подземелья, пусть рандомные и с рандомными мобами. Но ты их проходишь, как и в ВОВ. Но в ВОВ нет финального босса, даже если он есть, всегда будет добавлены новые данжи и будут новые финальные боссы- и уже 4-е дополнение кстати-Панда. А тут что? Объясните и не только мне одному. Я в ВОВ-бетте спрашиваю у людей, кто в Дьябло играет-они сами толком ничего не знают и на мой главный вопрос- А что делать после кила финального босса? Ответить не могут.
Old 23.05.2012, 05:04
Originally Posted by Chebyrek:
Мир ВОВ- там понятно- рейды, рейды и рейды
Ну зафармил ты все хмы 410 ilvl и что дальше ? ) новый патч и тот же фарм контента/шмота/ачив или тот же рбг арена новый(сезон) патч и заново

тут практически тоже самое

Добавлено через 2 минуты
лучше пойду поиграю в Alan Wake's American Nightmare
Last edited by error 1 xd_renamed_803418_19012023; 23.05.2012 at 05:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 05:12
У тебя возможно было и 12 скиллов.
было. на второй вкладке оружия 3 бинда КТА, на мышь через бинды по очереди: обычный скелет, маг (с 1 поинтом), ретурнеды, айрон и фаер, бон армор, корпс (на лкм), ад, им, декрепифай.

даже у ****оварваров набиралось через шауты больше 6 кнопок
Old 23.05.2012, 05:20
Originally Posted by Chebyrek:
Спасибо за обзор. Я играю в ВОВ с релиза его- 8 лет почти и не играл в Diablo никогда. Я так понял, что заплатив 2300руб( у меня Мас- купить русскую не могу), я получаю просто игрулину, которую могу пройти до конца за пару дней? А дальше что? Мир ВОВ- там понятно- рейды, рейды и рейды(для меня по крайней мере). А тут что? Что мне делать после того, когда я убил финального босса? Играть новым персом? Это понятно. Ну сыграл всеми, что тут есть, а дальше что? Мне не совсем понятно, да и многим тоже. Проходишь ты на своем уровне подземелья, пусть рандомные и с рандомными мобами. Но ты их проходишь, как и в ВОВ. Но в ВОВ нет финального босса, даже если он есть, всегда будет добавлены новые данжи и будут новые финальные боссы- и уже 4-е дополнение кстати-Панда. А тут что? Объясните и не только мне одному. Я в ВОВ-бетте спрашиваю у людей, кто в Дьябло играет-они сами толком ничего не знают и на мой главный вопрос- А что делать после кила финального босса? Ответить не могут.

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Old 23.05.2012, 05:23
Chebyrek
Guest
Originally Posted by CjLakep:
Ну зафармил ты все хмы 410 ilvl и что дальше ? ) новый патч и тот же фарм контента/шмота/ачив или тот же рбг арена новый(сезон) патч и заново

тут практически тоже самое
Правильно, так и было в ВОВ в Классике, потом в БК Близы и ввели систему ачивов, потом героики и т п- практически сделав ВОВ игрой для домохозяек и на любой вкус. Сделав ее настоящим МИРОМ (World Of WW) . Да и в ВОВ играют люди уже 8 лет. Выросли ребята а играют до сих пор. Не знаю, буду я выходить в Дьбло 4-5 раз в неделю на протяжении ближайших 8 лет. Я по-этому и спросил, а что дальше, после кила финального босса? Чем мне заниматься, ну еще хотя бы год?
Old 23.05.2012, 05:55
Вообще очень не хватает возможности быстрой смены скилов. Я хочу переключаться между атакующими скиллами за пару щелчков, а не так, что открыл окно на весь экран, выбрал скилл, выбрал руну, подождал кд. Пусть смена рун была бы устроена так, не вопрос, но когда мой варвар, например, не может по быстрому перестать бить размашисто и начать бить по одной целевой черепушке - мне это кажется странным. Что он, вспоминает, как это делается?

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Old 23.05.2012, 06:24
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Crazy Sage:
Пусть смена рун была бы устроена так, не вопрос, но когда мой варвар, например, не может по быстрому перестать бить размашисто и начать бить по одной целевой черепушке - мне это кажется странным. Что он, вспоминает, как это делается?
это сделано именно для того чтобы твой варвар не менял скилы в бою, продумывать надо заранее. а если ты хочешь сменить скилы например перед боссом - 5 секунд тп в город, смена скилов без кд, обратно в портал

Old 23.05.2012, 07:14
это сделано именно для того чтобы твой варвар не менял скилы в бою, продумывать надо заранее. а если ты хочешь сменить скилы например перед боссом - 5 секунд тп в город, смена скилов без кд, обратно в портал
Заранее продумать, что сразу после вон того бегающего на краю экрана пака мелких и хилых мобов, которых надо мочить кливом, встретится именной монстр, которого кливом мочить откровенно не выгодно, я не умею. Не телепат.

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Old 23.05.2012, 07:35
Не телепат.
угу. ни в коем случае не телепат. просто рак
Old 23.05.2012, 07:37
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
сдох - понял что скилы не ок - поменял. играешь на хц? встретил именного монстра убежал в ужасе, поменял скилы, ололо затащил

Old 23.05.2012, 07:46
Originally Posted by Party Hard:
угу. ни в коем случае не телепат. просто рак
И гоха-стайл снова врывается в трэд :)

сдох - понял что скилы не ок - поменял. играешь на хц? встретил именного монстра убежал в ужасе, поменял скилы, ололо затащил
Ну вот не понимаю я этого принудительного убежал и продумал. В плане рун - понимаю, их нефиг менять, но в плане используемого скила - по-моему говноидея.

Old 23.05.2012, 08:16
гоха-стайл
до инферно дойди, кливер засратый

Posting Rules