Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 21.05.2012, 16:22
Re: ArcheAge vs Darkfail
Ато, ресы не привязаны, шмот не привязан. Черный рынок уже на ЗБТ4 был. Это же как белый день ясно. Этот момент на ряду с фермерством мне тоже очень не нравится.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 21.05.2012, 16:25
Originally Posted by J.Walker:
в АА донат?
Нет в игре никакого доната!

(будет только легкий е-бай...)
Old 21.05.2012, 16:25
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Уваров:
Если бы они тупо оставили гемплей как в Скайриме, открыли бы все территории, сделали бы фуллут, поломку шмота, дома, не делили бы на фракции расы. Т.е. оставили бы все как уже есть в серииях TeS, просто чуток подшлифовали для онлайна - был бы нормальный как раз сендбокс.
К сожалению такая игра не нужна рынку.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.05.2012, 16:27
пох на ваше ДКП, WTB мля WTB

Троль пришел с запада<<<
Old 21.05.2012, 16:32
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Так вы еще и нищеброды
Old 21.05.2012, 16:37
Уваров
Guest
Originally Posted by Mifun:
К сожалению такая игра не нужна рынку.
Такая игра как раз и нужна рынку. Проблема в инвесторах. Есть эталон в плане сбора денег - варкрафт.

1 Вариант - взять готовую франшизу (Звездные войны, TES и т.д.) и прикрутить ее к варкрафт гемплею.

2 Вариант - взять готовую франшизу и придумывать гемплей самостоятельно, опираясь на гемплей взятой франшизы.

3 Вариант - придумать все самостоятельно.

Инвестиции выделяются только под 1 вариант. Никто не хочет рисковать деньгами. В результате - теряет деньги. Трус не играет в хоккей.
Old 21.05.2012, 16:39
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by TheKeeper:
Так вы еще и нищеброды

Такая игра как раз и нужна рынку. Проблема в инвесторах. Есть эталон в плане сбора денег - варкрафт.
Была бы нужна, давно бы выпустили. Кол-во человек которые будут в неё играть попросту не окупят затрат на разработку, продвижение и обновление игры.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.05.2012, 16:43
Доставка
Guest
Originally Posted by Shain:
Ато, ресы не привязаны, шмот не привязан.
Я так понял, что ты хочешь чтобы в Дф убрали фуллут и привязали весь шмот к чару ? Хотя скорее это была просто зависть. Ваш фейл настолько фейл что там даже и голдселлерами не пахнет. Ну че им там делать если никто в это не играет.
Old 21.05.2012, 16:43
Stable
Guest
Кстати, скоро выходят Доспехи Бога 3.
Old 21.05.2012, 16:45
И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди
И Мифун тааакой молодой
И юный ДФ впереди.
Вы что тут устроили? Я думал эта злая тема в ДФ разделе изолирована

Old 21.05.2012, 16:49
Уваров
Guest
Quote:
Знатоки сообщают:
"...головастики питаются сначала преимущественно растительной пищей, но постепенно более и более переходят к животной"

Мне кажется, что хлеб головастикам уже наскучил и твои мальки теперь в опасности...
Не не сожрут. Они по размеру больше головастиков уже раза в 3. И гораздо быстрее. Головастики жрут сейчас ряску, которая осталась от икры в которой они тусовались в виде яиц. В природе все продумано. При этом если кидаешь хлеб просто в воду - ноль реакции. А вот если кинуть в ряску (где головасики кишат) они в него вцепляются и устраивают карусель на куске хлеба.

Но карпы, сцуко, отморозки - налетают на хлеб как торпеды. В результате они таранят головастиков, которые вцепились в хлеб и те в нокауте расплываются в разные стороны. При этом они то ли тупые, то ли слепые - уплыв от ряски они тупо висят в воде и не делают попыток плыть к пище.

Назревает конфликт. Возможно даже с фуллутом.

Quote:
Была бы нужна, давно бы выпустили. Кол-во человек которые будут в неё играть попросту не окупят затрат на разработку, продвижение и обновление игры.
Т.е. ты сам считаешь, что в ДФ 2.0, как и в ДФ никто играть не будет? Тогда я не пойму, о чем ты споришь с другими камрадами.
Old 21.05.2012, 16:52
Творящий богов
Танк

Все нищеброды против ебея.

Больше тебе скажу. Только нищеброды против ебея.
Old 21.05.2012, 16:55
Так вы еще и нищеброды
Ты наверное не представляешь какой уровень доната в ММО сейчас, попробую донести в твой темный хейтерский мозг, который уже не знает какую бы еще гадость сказать и пишет всякий бред. Возьмем небезызвестную игру Аллоды Онлайн, от очень жадного "разработчика" меил.ру
http://allods.mail.ru/guilds100.php
В этом списке первые 30 гильдий численностью 100-150 человек задонатили в игру минимум 1к у.е каждый. Но это минималка. Есть такие донатеры как Сплаит, Эниалтар и Раур. Каждый из них влил в аллоды 1.5 млн рублей. Эниалтар поболее, он еще и клан свой вдонатил неплохо. Это все гуглится элементарно, никаких выдумок, чистая правда. И это всего лишь одна игра из многих подобных.

Троль пришел с запада<<<
Old 21.05.2012, 16:59
Творящий богов
Танк
Ты наверное не представляешь какой уровень доната в ММО сейчас, попробую донести в твой темный хейтерский мозг, который уже не знает какую бы еще гадость сказать и пишет всякий бред. Возьмем небезызвестную игру Аллоды Онлайн, от очень жадного "разработчика" меил.ру
http://allods.mail.ru/guilds100.php
В этом списке первые 30 гильдий численностью 100-150 человек задонатили в игру минимум 1к у.е каждый. Но это минималка. Есть такие донатеры как Сплаит, Эниалтар и Раур. Каждый из них влил в аллоды 1.5 млн рублей. Эниалтар поболее, он еще и клан свой вдонатил неплохо. Это все гуглится элементарно, никаких выдумок, чистая правда. И это всего лишь одна игра из многих подобных.
И к чему ты вообще это написал? Мне становится страшно с того, что творится у тебя в голове.
Old 21.05.2012, 17:00
Яхз, откуда такой попаболь по поводу доната? Назови хотя бы одну нормальную игру, где его нет.

Old 21.05.2012, 17:01
Доставка
Guest
Как вообще можно быть против ебея ? Полный бред. Выбор всегда за тобой, получить вещь в игре, или купить ее за реал у тех кто получил ее в игре до тебя. Это же только экономику бустит. И очень серьезно бустит. (хотя конечно откуда Дферам то знать что такое экономика) Считаю донат злом - если за него можно взять то что иначе никак не доступно. Но если доступно игровыми путями то не вижу ничего плохого И о чем вообще речь, когда ибей есть в абсолютно каждой игре ? Берешь покупаешь сразу целый акк с чаром за реал прямо тут на гохочке и все
Old 21.05.2012, 17:03
Творящий богов
Танк
ДФлолцы вообще против всего похоже чего в ДФ нет...
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Т.е. ты сам считаешь, что в ДФ 2.0, как и в ДФ никто играть не будет? Тогда я не пойму, о чем ты споришь с другими камрадами.
В масштабе рынка - да, никто не будет играть. Будет своя небольшая аудитория, как раньше.

Больше тебе скажу. Только нищеброды против ебея.
Я против ебая, это нарушает баланс игры.

http://www.steamcalculator.com/id/mifun

Творящий богов
Танк
Ну... Т.е. против всего кроме фуллута.
Old 21.05.2012, 17:04
Originally Posted by Доставка:
Я так понял, что ты хочешь чтобы в Дф убрали фуллут и привязали весь шмот к чару ? Хотя скорее это была просто зависть. Ваш фейл настолько фейл что там даже и голдселлерами не пахнет. Ну че им там делать если никто в это не играет.
Я так понял что ты ничего не понял, и наверное непоймешь. ДФ в плане доната впереди планеты всей, тупо клал на донатеров, поетому там их мало.

Троль пришел с запада<<<
Old 21.05.2012, 17:04
Творящий богов
Танк

Да-да-да, все нищеброды именно так и говорят
Old 21.05.2012, 17:05
И к чему ты вообще это написал? Мне становится страшно с того, что творится у тебя в голове.
К томуже что и ты. Я был в топ1 гильдии сервера Раскола. Так что с донатом знаком по всем фронтам

Троль пришел с запада<<<
Old 21.05.2012, 17:08
Творящий богов
Танк

Бхахаха... Выложил потраченные 2к у.е. на игры с 2006 года

Я когда курил, на сигареты за 2 года больше тратил

Добавлено через 1 минуту
К томуже что и ты. Я был в топ1 гильдии сервера Раскола. Так что с донатом знаком по всем фронтам
Быть знакомым и быть нищебродом который не может вкладывать деньги в игру это 2 разные вещи.

Вон Мифун честно считает что потратить 2к у.е. на игры за 5 лет это прям пздц как много. И не смотря что он не считает себя нищебродом, он им является.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 21.05.2012 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 17:10
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Вон Мифун честно считает что потратить 2к у.е. на игры за 5 лет это прям пздц как много.
Я показал, что покупаю игры за деньги (читай не нищеброд) и против ебая.

Old 21.05.2012, 17:12
Быть знакомым и быть нищебродом который не может вкладывать деньги в игру это 2 разные вещи.
Ты дэбил. В топ1 гильдии сервера АО нищебродов не бывает

Троль пришел с запада<<<
Posting Rules