Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 21.05.2012, 15:26
Drraug's Avatar
Мастер
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by Уваров:
Вчера занялся посадкой грибов
Решил свою игру писать?) Вот откуда тема про идеальную игру)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 21.05.2012, 15:28
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drraug:
Нормальный человек перед покупкой смотрит на товар. Перед началом работы проверяет инструменты...
А вот начать делать в 2008 и вдруг понять что сетевой код не ок.. Для меня эт выглядит как профессионализм или отмазка. Вот мы опаздываем а всему виной Движок.. Да они плохие...

Ну дак и делния на роли нет
Нормальных людей не бывает. Край энжин это не только высокое качество графики (а панзары от души постарались чтобы запилить красивую графику) но и бренд, который будет помогать продвигать продукт.

Деление на роли вызвано не ограничениями игры, а естественным разделением "труда".

Originally Posted by TheKeeper:
Да мне срать в целом на ДФ, я и забыл о нем пока сюда шавки с твоего раздела не залетели. И эту тему, как и многие другие не я создал. И влезаю я в срач с ДФлолцами я только когда вижу откровенный бред от них.

И о каком формировании мнения может идти речь, если тебя твои же подопечные срут в этом разделе?

У меня хватает воспитания\образования\культуры чтоб общаться с теми кто этого достоин. Но ты входишь в число голословных трололо и обращение к тебе соответствующее.
Помоему ты уже всё приличие потерял. Ты сам про ДФ пишешь откровенный бред, откуда ты знаешь что про него пишут другие?

У меня нет подопечных.

Я не голословен, ибо все свои слова пытаюсь чем-то подкрепить, одних только роликов сколько накидал. Голословен ты, ибо ты даже не знаешь откуда набирать доказательства под свои выдумки. И уж тем более я не трололо, ибо я тут не для того чтобы кому-то портить настроение и от этого радоваться, я несу свет истины об игре, и если хоть один человек пересмотрит своё мнение, основанное на лжи таких людей как ты - я буду очень рад.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.05.2012, 15:30
Вот ведь нечистая сила принесла в наш раздел этих ДФовских троллей - не успеваю обновлять страничку!

Изыдите демоны!
Old 21.05.2012, 15:31
Zoozy's Avatar
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
а что вы мусолите тему. что-то не понятно, что пытаются люди сравнить. "игру на коленке", которая не имеет обновлений и в стадии вайпа, онлайн только на Америке в прайм, "хрен когда будет" обновление до 2.0 и новую ММОРПГ AA, которая еще в Бете? Одни пинают мертвую игру, вторые еще не вышедшею. У АА больше шансов "выстрелить", чем у ДФ.

Old 21.05.2012, 15:33
Доставка
Guest
Originally Posted by Mifun:
разделением труда
Такого в Дф нету.
Old 21.05.2012, 15:34
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Я не голословен, ибо все свои слова пытаюсь чем-то подкрепить, одних только роликов сколько накидал. Голословен ты, ибо ты даже не знаешь откуда набирать доказательства под свои выдумки. И уж тем более я не трололо, ибо я тут не для того чтобы кому-то портить настроение и от этого радоваться, я несу свет истины об игре, и если хоть один человек пересмотрит своё мнение, основанное на лжи таких людей как ты - я буду очень рад.
Что за бред ты опять пишешь? Все твои ролики, все твои отзывы, все твои "подкрепления" были обосраны с ног до головы всем комьюнити АА.
Ты действительно думаешь что все в этом разделе думают что ДФ гавно только потому что об этом пишу я? Нда... Тяжелый случай.

Тебя отсюда послали в свой быдлораздел чуть больше чем 80% активных форумчан. Может ты послушаешься? Не будешь и дальше выставлять себя идиотом оассказывая небылицы о неебической графике\дизайне\геймплее\хардкоре ДФа?
Old 21.05.2012, 15:36
Drraug's Avatar
Мастер
Нормальных людей не бывает. Край энжин это не только высокое качество графики (а панзары от души постарались чтобы запилить красивую графику) но и бренд, который будет помогать продвигать продукт.
конечный юзверь не очень смотрит на движ)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 21.05.2012, 15:38
Originally Posted by Zoozy:
а что вы мусолите тему. что-то не понятно, что пытаются люди сравнить. "игру на коленке", которая не имеет обновлений и в стадии вайпа, онлайн только на Америке в прайм, "хрен когда будет" обновление до 2.0 и новую ММОРПГ AA, которая еще в Бете?
Мне кажется, это заговор.
ДФовцы пытаются своим флудом привлечь в игру дополнительных игроков.
Old 21.05.2012, 15:40
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by TheKeeper:
Что за бред ты опять пишешь? Все твои ролики, все твои отзывы, все твои "подкрепления" были обосраны с ног до головы всем комьюнити АА.
Ты действительно думаешь что все в этом разделе думают что ДФ гавно только потому что об этом пишу я? Нда... Тяжелый случай.

Тебя отсюда послали в свой быдлораздел чуть больше чем 80% активных форумчан. Может ты послушаешься? Не будешь и дальше выставлять себя идиотом оассказывая небылицы о неебической графике\дизайне\геймплее\хардкоре ДФа?
Ты слишком много на себя берёшь, считая себя всем комьюнити АА, ну по крайней мере 80 процентами.

Впрочем плохое дело не хитрое.

Добавлено через 1 минуту
конечный юзверь не очень смотрит на движ)
Мнение конечному юзеру будет навязано %))) В том числе и рекламой, в том числе и словами про край энжин. Так работает рынок

Originally Posted by Trast Ltd:
Мне кажется, это заговор.
ДФовцы пытаются своим флудом привлечь в игру дополнительных игроков.
Сейчас их привлекать не имеет смысла - это скорее отпугнёт. Игра в анабиозе.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 21.05.2012 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 15:40
Доставка
Guest
Если кто еще не понял, то в Дф я никогда не могу быть чистым милишником-берсеркером. Я в любом случае обязан качать магию лук и т.п. Меня игра это делать заставляет даже если магия по сути своей мне противна и вызывает рвотные рефлексы. Игра меня ограничивает и загоняет в рамки. Я не могу играть за такого персонажа какого я хочу, игра лишает меня свободы выбора. Я обязан быть очередным клоном - человеком оркестром, как и все.

Я считаю что это самый главный недостаток Дф, недостаток который фактически ставит крест на игре. По сути это уже не РПГ а обычный сетевой шутер, самая обычная Квака.
Old 21.05.2012, 15:44
Stable
Guest
Originally Posted by Доставка:
в Дф я никогда не могу быть чистым милишником
Неудивительно. С парой видов ударов-то: обычный и сильный.
Old 21.05.2012, 15:47
Доставка
Guest
Originally Posted by Stable:
Ну чистым магом я тоже быть не могу в Дф. Я в любом случае аналогично обязан качать еще и милишку, лук и все остальное что есть у прочих клонов на сервере. Если я не хочу милишки - то придется захотеть. Придется все равно прокачать ее как и у прочих клонов. Я никогда не смогу получить своего желанного персонажа. Игра буквально загоняет в рамки.
Old 21.05.2012, 15:50
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Stable:
Обычный удар, павер атака, вертушка, отбрасывалка, дисэйбл щита. Относительно чистым милишником (с луком и минимумом магии) вполне можно быть, их называют дестроерами (так называется один из перков специализации которые они обычно берут), на осадах им особенно хорошо живётся.

Old 21.05.2012, 15:57
Доставка
Guest
Обычный удар, павер атака, вертушка, отбрасывалка, дисэйбл щита. Относительно чистым милишником (с луком и минимумом магии) вполне можно быть, их называют дестроерами (так называется один из перков специализации которые они обычно берут), на осадах им особенно хорошо живётся.
Самое смешное, что этот перк, единственный возможный перк в игре, изначально и не планировали, в игре на релизе этого не было. Разрабы изначально решили что игра не будет РПГ а будет Квакой. И только по прошествии времени они осознали всю глубину своего фейла. И ввели этот единственный перк дестроер. Но это же все равно что лечить рак аспирином. Игра уже зафейлена и ничего с этим не поделаешь.

Причем даже сей перк убог по сути своей, ведь никакого чистого милишника ты не получишь. Ты все равно обязан будешь качать магию и т.д. Перк лишь немного ограничивает колличество магии. Переливалки-хил селфы хил на другого и т.п. все останется.
Old 21.05.2012, 16:00
Перспективная тема, количество твердолобых хомяков на высоком уровне. Надоел только однотипный примитив, нужен новый хейт, если такой еще имеется. Из нашей темы вспомнился зачетный высер какого-то грызуна дескать таргет сложней нотаргета

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 21.05.2012, 16:02
Originally Posted by Доставка:
Игра уже зафейлена и ничего с этим не поделаешь.
Вот что бывает, когда игроки-хардкорщики занимаются не нагибом, а игростроем.
Old 21.05.2012, 16:03
Так я и не играю ни во что сейчас. Так, пару-тройку часов в неделю, если уж совсем нечего делать.

Зато есть плюс. Увлекся практическим фермерством - по выходным на даче. Вчера занялся посадкой грибов - нашел развесные споры древесных съедобных грибов. Мицелия чего-то там (как опята растут, но выглядят как в ужастике). Насверлил дырок в бревнышках, сложил в тени под березами, полил - к осени должнен быть урожай. Споры маслят посадил - 17 шт. Спина болит - стоя раком, лунки им под соснами копал:)

На прошлых выходных запустил в пруд мальков карпа. Жрут хлеб как бешенные. Теперь опасаюсь, чтобы не сожрали головастиков. Те тоже жрут хлеб, но как-то вяло без огонька. Возможно карпы им запретили:)
Поднял ферму в реале - к выходу АА готов ))
Old 21.05.2012, 16:05
Stable
Guest
Originally Posted by Trast Ltd:
Вот что бывает, когда игроки-хардкорщики занимаются не нагибом, а игростроем.
Ну, не повезло посонам. США решили начать с Греции. Бюджет ДФ 2.0 сгорел в костре фьючерсов и портфельных инвестиций.
Old 21.05.2012, 16:06
Уваров
Guest
Решил свою игру писать?) Вот откуда тема про идеальную игру)
Игрописов хватает и без меня. Но под грибами они почему-то начинают фигачить вово-клоны.
Возможно употребляют не тот сорт:)

Последний гвоздь в гроб моих надежд - Тhe Elder Scrolls Online. Сцуко, это каким же местом надо было думать, чтобы после фейла Свтора - взять его движок и дизайн. Помимо этого прикрутить к ВоВу лор ТES и выдать это за новый, свежий контенто-гемплей.

Зла не хватает.
Old 21.05.2012, 16:08
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Главный минус ТЕС онлайна в том, что там нет гномов.

Old 21.05.2012, 16:10
На прошлых выходных запустил в пруд мальков карпа. Жрут хлеб как бешенные. Теперь опасаюсь, чтобы не сожрали головастиков. Те тоже жрут хлеб, но как-то вяло без огонька. Возможно карпы им запретили:)
Знатоки сообщают:
"...головастики питаются сначала преимущественно растительной пищей, но постепенно более и более переходят к животной"

Мне кажется, что хлеб головастикам уже наскучил и твои мальки теперь в опасности...
Old 21.05.2012, 16:15
Уваров
Guest
Главный минус ТЕС онлайна в том, что там нет гномов.
Если бы они тупо оставили гемплей как в Скайриме, открыли бы все территории, сделали бы фуллут, поломку шмота, дома, не делили бы на фракции расы. Т.е. оставили бы все как уже есть в серииях TeS, просто чуток подшлифовали для онлайна - был бы нормальный как раз сендбокс.
Old 21.05.2012, 16:16
Originally Posted by Smooth Criminal:
Поднял ферму в реале - к выходу АА готов ))
Это зачет, в АА тебе бабки пригодяца однозначно.

Забыл упомянуть этоот момент ранее. Хомячков не смущает что их тонкие мошенки передавят толстые кошельки донатеров ? Шмот то у вас не привязан, а значит кто богаче тот и "папа" Ребята с АО будут очень рады этой игре.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 21.05.2012, 16:18
в АА донат?
Old 21.05.2012, 16:20
Stable
Guest
В игре с передаваемым шмотом может не быть доната?
Posting Rules