Quote:
Originally Posted by Drraug
Эмм а кто писал что в бою надо и хилтся и ману лить и стрелть и в милишку лезь? Кае прости еще есть функции?)
Надо.

Но кто-то будет больше хилить, кто-то будет больше лить магией, кто-то больше в мили, кто-то будет с осадным снаряжением и т.д.
Quote:
Originally Posted by TheKeeper
Ты уже успел свитор к качественной сендбокс игре приравнять?
Норм че.
Миф, сьеби отсюда. Никто в твою игру играть здесь не будет, не надейся. Чем дольше ты и твой выводок тут - тем больше ее кроют всеми х*ями. И ничего ты тут никому не докажешь.

Я, прости, что сделал? Приписал СВТОР с сэндбоксовой игре? Дай пожалуйста цитату. Но заранее закажи себе новую пару очков, видимо уже буквы расплываются.
Я в очередной раз у тебя спрашиваю, о каком моём выводке идёт речь? Кто это?
Я тут один, меня сюда никто не звал. Я сюда никого не звал.
Я тут только из-за таких хейтеров как ты. Не хочу чтобы у людей формировалось мнение на основании голословной злобной лжи. И не моя вина что некоторым собеседникам не хватает воспитания для ведения нормальной культурной беседы.
Если ты хочешь чтобы я ушёл, просто перестань врать и фантазировать про ДФ. Всё до безобразия просто
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.