Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 21.05.2012, 14:53
Outflight's Avatar
Знаток
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by Raniel:
Ребят стоит подпись менять?) Это реально напалм от Мифуна:)

З.Ы. Изыди отсель скучный тролль:)
стоит голову менять :) а старую напалмом сжечь
Old 21.05.2012, 14:56
Originally Posted by Уваров:
НО.
Играть-то, не во что.
Игры - не еда, можно не играть и при этом ничего не будет. А играть в плохие игры хуже, чем вообще не играть.
Old 21.05.2012, 14:57
Stable
Guest
Originally Posted by Mifun:
Край энжин совершенно не заточен для ММО
http://ru.wikipedia.org/wiki/CryEngine_3
Old 21.05.2012, 14:57
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drraug:
Эмм а кто писал что в бою надо и хилтся и ману лить и стрелть и в милишку лезь? Кае прости еще есть функции?)
Надо. Но кто-то будет больше хилить, кто-то будет больше лить магией, кто-то больше в мили, кто-то будет с осадным снаряжением и т.д.

Originally Posted by TheKeeper:
Ты уже успел свитор к качественной сендбокс игре приравнять?
Норм че.

Миф, сьеби отсюда. Никто в твою игру играть здесь не будет, не надейся. Чем дольше ты и твой выводок тут - тем больше ее кроют всеми х*ями. И ничего ты тут никому не докажешь.
Я, прости, что сделал? Приписал СВТОР с сэндбоксовой игре? Дай пожалуйста цитату. Но заранее закажи себе новую пару очков, видимо уже буквы расплываются.

Я в очередной раз у тебя спрашиваю, о каком моём выводке идёт речь? Кто это? Я тут один, меня сюда никто не звал. Я сюда никого не звал.

Я тут только из-за таких хейтеров как ты. Не хочу чтобы у людей формировалось мнение на основании голословной злобной лжи. И не моя вина что некоторым собеседникам не хватает воспитания для ведения нормальной культурной беседы.

Если ты хочешь чтобы я ушёл, просто перестань врать и фантазировать про ДФ. Всё до безобразия просто

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.05.2012, 14:58
Доставка
Guest
Деление на роли есть, просто делятся сами игроки, исходя из своих потребностей, а не из-за того, что игра им не даёт иного выбора.
Деления на роли в даркфоле НЕТУ. Даркфол предтавляет из себя войну клонов где каждый умеет всегда ВСЕ. Каждый сам себе человек-оркестр как тут очень правильно уже сказали. Сами игроки просто играют в войну клонов. В любой момент в пати любое тело может сделать любое действие, а делением исходя из потребностей даже и не пахнет - эт ваще очередная твоя чушь.
Old 21.05.2012, 15:00
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Stable:
Я понимаю что слова разрабов из небольшой студии могут быть субъективными, но я всётаки больше верю живым словам тех кто над этим работает, чем написанному на вики.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.05.2012, 15:03
Доставка
Guest
Надо. Но кто-то будет больше хилить, кто-то будет больше лить магией, кто-то больше в мили, кто-то будет с осадным снаряжением и т.д.
Лол. Кто-то в Кваке стоит вдалеке и специализируется на рейлганах. Кто-то предпочитает заливать ракетами и плазмой. Кто-то ипашет напролом с дробовиком. Тоже самое и в Даркфейле. Это не РПГ.

Добавлено через 2 минуты
Если ты хочешь чтобы я ушёл, просто перестань врать и фантазировать про ДФ. Всё до безобразия просто
Что бы остался врать и фантазировать только ты ?
Last edited by Доставка; 21.05.2012 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 15:05
Drraug's Avatar
Мастер
Край энжин совершенно не заточен для ММО, даже для шутеров сетевых - сплошная возня. Это со слов ребят делающих игру Panzar. Если в АА всё нормально, то это заслуга кодеров корейских, а не движка.
Угу я поверю что они стали работать не разобравшись с инструментами... Просто отмазки... Ну и да если они таки стали работать не разобравшись с инструментом то их мнению верить я бы не советовал.
У ХЛгеймс почему то все ок.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
я всётаки больше верю живым словам тех кто над этим работает
у тебя есть много знакомых кто работает в CE3?
Drraug's Avatar
Мастер
короче каждый человек оркестр) Больше меньше... В итоге у всех все будет +\- прокачано ибо нету ограничений)

Ария.
Old 21.05.2012, 15:07
Если в АА всё нормально, то это заслуга кодеров корейских, а не движка.

Old 21.05.2012, 15:10
Drraug's Avatar
Мастер
а что тебе не нравится в плане сетевой части в Корее одни из лучших спецов если что.
В юнити и УТ тебе нужно будет писать. А на движке от богемии всё давно написано. Вот и вся разница.
и ок.. Зато там есть многое чего нету в данном движке.. так же картинку(я не про юнити он просто самый доступный и я его чуток знаю так как писать приходилось. Хотя я бы лично начинал под край писать благо там есть вариант писать не покупая и отстегивать %).

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by OLuckyLucky:
хочешь качай и работай)

Добавлено через 1 минуту
Я понимаю что слова разрабов из небольшой студии могут быть субъективными, но я всётаки больше верю живым словам тех кто над этим работает, чем написанному на вики.
А я больше верю результатам работы а не словам... Не очень то и авторитетной студии(которая на нем тоже Оо пишет. Чего ж они на фигне пишут?)).

Ария.
Last edited by Drraug; 21.05.2012 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 15:11
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Угу я поверю что они стали работать не разобравшись с инструментами... Просто отмазки... Ну и да если они таки стали работать не разобравшись с инструментом то их мнению верить я бы не советовал.
У ХЛгеймс почему то все ок.
Они презентовали игру ещё в 2008 году, сейчас у них бета. Общались мы с ними толи в 2010 толи в 2011 году, уже не помню. Не думаю что у них были проблемы с инструментами, они говорили о том, что пришлось очень сильно пилить сетевой код. Думаю что корейцы были заняты тем же. И что ограничение на кол-во участвующих в осаде тоже не просто так возникло.

Originally Posted by OLuckyLucky:
Читай пожалуйста посты перед тем как задавать вопросы. Я же написал кто там думает о движке.

короче каждый человек оркестр) Больше меньше... В итоге у всех все будет +\- прокачано ибо нету ограничений)
Прокачать всё можно, использовать одновременно всё - нет. Вот и думай как быть

хочешь качай и работай)
как мне известно, чтобы написать сетевую игру, нужно купить у них лицензию, т.к. нужные исходники для написания серверной части.
А так я уже давно скачал сендбокс, и пробовал посидеть в нем
Stable
Guest
я всётаки больше верю живым словам тех кто над этим работает, чем написанному на вики.
Я работаю с CE3.

Я понимаю что слова разрабов из небольшой студии могут быть субъективными
Так и есть.

в Корее одни из лучших спецов если что
Old 21.05.2012, 15:13
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
а что тебе не нравится в плане сетевой части в Корее одни из лучших спецов если что.

и ок.. Зато там есть многое чего нету в данном движке.. так же картинку(я не про юнити он просто самый доступный и я его чуток знаю так как писать приходилось. Хотя я бы лично начинал под край писать благо там есть вариант писать не покупая и отстегивать %).

А я больше верю результатам работы а не словам... Не очень то и авторитетной студии(которая на нем тоже Оо пишет. Чего ж они на фигне пишут?)).
В первую очередь мне не нравится то, что ты не читаешь посты. Где я сказал, что мне что-то не нравится в сетевой части от корейцев?

Old 21.05.2012, 15:17
Drraug's Avatar
Мастер
Они презентовали игру ещё в 2008 году, сейчас у них бета. Общались мы с ними толи в 2010 толи в 2011 году, уже не помню. Не думаю что у них были проблемы с инструментами, они говорили о том, что пришлось очень сильно пилить сетевой код. Думаю что корейцы были заняты тем же. И что ограничение на кол-во участвующих в осаде тоже не просто так возникло.
Нормальный человек перед покупкой смотрит на товар. Перед началом работы проверяет инструменты...
А вот начать делать в 2008 и вдруг понять что сетевой код не ок.. Для меня эт выглядит как профессионализм или отмазка. Вот мы опаздываем а всему виной Движок.. Да они плохие...
Ну дак и делния на роли нет

Добавлено через 1 минуту
В первую очередь мне не нравится то, что ты не читаешь посты. Где я сказал, что мне что-то не нравится в сетевой части от корейцев?
это было не тебе адресовано а автору выше. Оно было над твоей цитатой. Человек возмутился твоему предположение о корейских кодерах)

Ария.
Last edited by Drraug; 21.05.2012 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 15:17
Читай пожалуйста посты перед тем как задавать вопросы. Я же написал кто там думает о движке.
Сори, но поток постов слишком быстрый, так что не могу

Думаю, что раз уж XLGames взялись за CE3,то не зря. Все таки это крупная фирма с известным человеком в руководстве.
А про Panzar и их разработчиков в первый раз слышу и ничего не могу утверждать.
Old 21.05.2012, 15:18
Доставка
Guest
Почему тогда бегают 100% одинаковых клонов которые используют одно и то же ?
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Stable:
Я работаю с CE3.
если не секрет над чем?)

Ария.
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Я тут только из-за таких хейтеров как ты. Не хочу чтобы у людей формировалось мнение на основании голословной злобной лжи. И не моя вина что некоторым собеседникам не хватает воспитания для ведения нормальной культурной беседы.
Да мне срать в целом на ДФ, я и забыл о нем пока сюда шавки с твоего раздела не залетели. И эту тему, как и многие другие не я создал. И влезаю я в срач с ДФлолцами я только когда вижу откровенный бред от них.

И о каком формировании мнения может идти речь, если тебя твои же подопечные срут в этом разделе?

У меня хватает воспитания\образования\культуры чтоб общаться с теми кто этого достоин. Но ты входишь в число голословных трололо и обращение к тебе соответствующее.
Old 21.05.2012, 15:19
Доставка
Guest
Ну дак и делния на роли нет
Разумеется нету По факту так. И РПГ тоже нету по факту
Old 21.05.2012, 15:22
Уваров
Guest
Originally Posted by Smooth Criminal:
Игры - не еда, можно не играть и при этом ничего не будет. А играть в плохие игры хуже, чем вообще не играть.
Так я и не играю ни во что сейчас. Так, пару-тройку часов в неделю, если уж совсем нечего делать.

Зато есть плюс. Увлекся практическим фермерством - по выходным на даче. Вчера занялся посадкой грибов - нашел развесные споры древесных съедобных грибов. Мицелия чего-то там (как опята растут, но выглядят как в ужастике). Насверлил дырок в бревнышках, сложил в тени под березами, полил - к осени должнен быть урожай. Споры маслят посадил - 17 шт. Спина болит - стоя раком, лунки им под соснами копал:)

На прошлых выходных запустил в пруд мальков карпа. Жрут хлеб как бешенные. Теперь опасаюсь, чтобы не сожрали головастиков. Те тоже жрут хлеб, но как-то вяло без огонька. Возможно карпы им запретили:)
Old 21.05.2012, 15:23
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by TheKeeper:
Да мне срать в целом на ДФ, я и забыл о нем пока сюда шавки с твоего раздела не залетели. И эту тему, как и многие другие не я создал. И влезаю я в срач с ДФлолцами я только когда вижу откровенный бред от них.

И о каком формировании мнения может идти речь, если тебя твои же подопечные срут в этом разделе?

У меня хватает воспитания\образования\культуры чтоб общаться с теми кто этого достоин. Но ты входишь в число голословных трололо и обращение к тебе соответствующее.
я плакал
Old 21.05.2012, 15:24
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Outflight:
я плакал
Рад за тебя.
Posting Rules