Re: Три дня вместе с The Secret World
Представляю вам свой обзор на игру The Secret World!
Это чудеснейшая игра, я такой в жизни не видал. Столько интересных вещей - зомби, демоны, приведения, автоматы и машины. Игра имеет пугающую, жуткую, мрачную атмосферу. Поклонники хорроров, не проходите же мимо!
Я играл около 60 часов, посмотрел весь доступный контент. И я скажу вам, оно того стоило! Весь Secret World - сплошная инновация, свежее дыхание добротного норвежского игростроя.
Скажу о графике: ОНА ОЧЕШУИТЕЛЬНА. Прорисовка персонажей и монстров на высочайшем уровне. Невероятно технологичный движок, что в силах отрисовывать огромные локации с множеством объектов. Благопристойный дизайн экипировки - ах, как этого не хватает некоторым другим играм. Единственный огрех - немного давит "темность" игры, возможно, что разработчикам стоило бы добавить красок хотя бы в редкие моменты геймплея. А что некоторые говорят "Там стёкла машин черные" - это тонировка, друзья. Просто тонировка.
Анимация: люди-персонажи скованы страхом, ведь повсюду таится тьма и мёртвые следят из каждой черной дыры на карте. Очень реалистично. Гениальная дизайнерская находка.
Теперь об интерфейсе: чёткие грани окошек, стильный дизайн от норвежских суровых дизайнеров. Да, люди, это минимализм. Такой стиль.
Иконки тоже отрисованы под стать остальному интерфейсу - нехитрые схематичные изображения. Вы испытаете большое удовольствие, когда поймёте, что вам не надо долго сидеть рассматривать, что же там такое нарисовано. Всё просто и ясно, поймёт даже дикая обезьяна.
Теперь о сюжете: сюда вплелось множество разных историй, вся игра - живая виртуальная загадка. Истории, одна охренительней другой. Сложнейшие квесты с минимумом подсказок. Да, эта игра чертовски хардкорная и надерёт жопы домохозяйкам.
Итак, что же мы имеем: The Secret World - король хоррор-ммо, живое воплощение идей фильмов ужасов и триллеров. Таких ММО вы днём с огнём не сыщите. Вперёд, заплатите немного денег и вас ждёт увлекательное путешествие по черноте локаций Тайного Мира и разгадка великих тайн параллельной вселенной, что окружает наш мир незримой паутиной.
Я присуждаю игре оценку 9/10. (-1 за мелкие огрехи, но уверен, через года 3 игра стен жемчужиной норвежского побережья)
Ваше слово, господа комментаторы!
|