Для входа на форум нажмите здесь
Стресс-тест 14 мая
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 10.05.2012, 08:25   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Стресс-тест 14 мая
Bersiwald_renamed_596767_04022021 10.05.2012, 08:25

Мы будем проводить стресс-тест в понедельник 14 мая с 11 утра до 6:00 вечера по PDT (-7 GMT).

Этот специальный тест-ивент будет открыт только для людей, сделавших предпокупку игры и зарегистрировавших свои аккаунты. С вашей помощью мы сможем провести важные тесты и решить некоторые вопросы, которые мы обнаружили во время нашего первого бета-викенда. Всё, что вам нужно сделать - это поиграть новым или уже существующим (с BWE) персонажем с бета-аккаунта на том же клиенте игры. Обратите внимание, что поскольку это стресс-тест нашего сервера, у вас могут возникнуть в игре некоторые проблемы с производительностью. Если вы сделали предпокупку Guild Wars 2 и желаете принять участие в стресс-тесте, мы рекомендуем вам зарегистрировать аккаунт и скачать клиент GW2.
Просим игроков, сделавших предпокупку, войти на форумы беты для получения дополнительной информации и/или загрузить бета-клиент, если в нём есть необходимость (ссылка на форум).
----------------------------------
По московскому времени - с 22 часов 14 мая по 5 часов утра 15 мая.
Ссылка на клиент.

Рекомендуется запускать клиент в течение недели чтобы минимизировать количество файлов для загрузки перед стресс-тестом.

Клиент считает проценты от общего количества файлов для загрузки, а не общего объема. Полный клиент весит около 13 Gb.
Внимание! После закачки поместите лаунчер (Gw2.exe) в ту папку, куда вы желаете установить игру (иногда может потребоваться нажать правой кнопкой на ссылке и выбрать "Сохранить" или "Сохранить как..."). Во избежание проблем, размещайте лаунчер НЕ в корне диска (например, "E:\"), а в отдельной папке (например, "E:\GW2").

На Windows Vista и Windows 7 рекомендуется не устанавливать игру в папку Program Files. Используйте любую другую папку.
Также, рекомендуется запускать лаунчер (Gw2.exe) с правами администратора.

Если вы желаете запустить установку клиента на ночь, то создайте ярлык к лаунчеру (Gw2.exe), зайдите в "Свойства" ярлыка, в графе "Объект" подпишите через пробел -image
Это закроет лаунчер после полной установки (скачивания) игры.

Вопрос: Я переместил .exe в папку для установки, но после запуска случился "вылет". В чём дело?
Ответ: Это может быть вызвано рядом причин.
- У вас учётная запись администратора в Windows? Вам потребуется права администратора для нормальной работы GW2.
- Папка, из которой вы запускаете лаунчер, отмечена "Только для чтения"? Снимите флажок "Только для чтения" в свойствах папки.
- Файл gw2.dat отмечен "Только для чтения"? Снимите флажок "Только для чтения" в свойствах файла.

Вопрос: У меня был скаченный ранее клиент, но сейчас началась загрузка сотен тысяч файлов. Это нормально?
Ответ: Да, эти файлы являются самыми "свежими" и необходимы для запуска игры.

Вопрос: Что такое "build" ("сборка")? Почему игра постоянно обновляется?
Ответ: "Build" ("сборка") - технический термин для обозначения определённой версии игры. Так как Guild Wars 2 сейчас разрабатывается, то обновления игры - естественный процесс. Иногда за один день у нас бывает несколько новых "билдов" GW2. При выпуске нового билда игра автоматически перезагрузится и начнёт установку новых файлов.

Вопрос: Игра пытается "отремонтироваться" после каждой критической ошибки. Что происходит?
Ответ: Возможно, что ваш "gw2.dat" повреждён. Попробуйте удалить/переместить его и закачать заново. Если проблема остаётся, то проверьте оперативную память и жёсткий диск.

Вопрос: Клиент останавливает свою работу на "Connecting to ArenaNet…". Что делать?
Ответ: Скорее всего, брандмауэр или антивирус блокирует работу игры. Если отключение брандмауэра или антивируса не помогает, то возможно, что повреждены файлы игры.

Вопрос: Media Center запускается каждый раз, когда я запускаю Guild Wars 2. Как же это исправить?
Ответ: Нажмите правой кнопкой на ярлык игры и выберите "Свойства". В поле "Объект" удалите "-mce".

Вопрос: После патча я не могу залогиниться в игре. Как же мне быть?
Ответ: Ничего страшного, сервер тоже обновляется, через несколько минут он возобновит свою работу.

Запись в блоге ArenaNet от Майка О'Брайана (пара цитат):
Quote:
Мы прочитали ваши отзывы (о первом BWE) и мы сделаем некоторые важные улучшения на следующем BWE.
Quote:
В то ж время, мы работаем над производительностью сервера, чтобы быть уверенными, что сможем принять ещё больший поток людей на следующем BWE. С этой целью мы объявили стресс-тест 14 мая, чтобы проверить некоторые изменения, которые мы реализовали.
Quote:
мы не удаляли персонажей с прошлого BWE и используем ту же сборку (версию) Guild Wars 2

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 11.05.2012 at 12:04.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Views: 51706
Old 13.05.2012, 13:48
Re: Стресс-тест 14 мая
Originally Posted by GeKoZ:
закачка идёт со скоростью 76+ петабайт/с.
Нехорошо из дата-центра пентагона в гв2 гамать
Old 13.05.2012, 14:01
Распакованный клиент GW2 от 13 мая:
около 188 тысяч файлов весом ~20 Гб.
Из них ~2.5гб моделей, ~4.8гб звуковых файлов, ~12гб текстур, 56мб текста

Часть звуковых файлов либо была закодирована как-то, либо плохо распаковалась. Музыки не будет)
Old 13.05.2012, 14:04
У меня до сих пор клиент весит 12,7 ГБ (13 729 861 825 байт)
Old 13.05.2012, 14:11
GeKoZ's Avatar
Гуру
Originally Posted by Chobox:
У меня до сих пор клиент весит 12,7 ГБ (13 729 861 825 байт)
Так и должно быть, Nekk ведь писал про "Распакованный клиент GW2", он Gw2.dat распаковал, по этому и получилось 20Гб.
Old 13.05.2012, 14:19
Так, в ТСВ наигрался немного. Придется сегодня ночью опять не спать. Надо инженера попробовать.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 13.05.2012, 14:22
GeKoZ's Avatar
Гуру
Originally Posted by Shimoza:
Придется сегодня ночью опять не спать. Надо инженера попробовать.
Почему сегодня?
Originally Posted by Nekk:
По московскому времени - с 22 часов 14 мая по 5 часов утра 15 мая.
Завтра ночью тест будет.
Old 13.05.2012, 14:31
Originally Posted by Nordic:
Фейспалм там тебе надо было ставить за формулировку, я ее всего лишь подколол.
Фейспалм тебе надо ставить за чтение между строк.

И вообще многие до сих пор верят, что на июнь намечается (или есть инфа изнутри? Не удержался )
Цитату плиз,что я говорил про релиз в июне.

З.Ы. Я конечно понимаю,что ты почему-то обижен на меня,завидуешь хз чему,бесишься хз с чего-то, или что там у тебя?Но в любом случае пора бы уже закончить. Жить легче будет

Спорить с тобой о чем либо не собираюсь,ибо бесполезно опровергать твои вбросы.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 13.05.2012, 14:36
Originally Posted by Garald:
завидуешь хз чему,бесишься хз с чего-то
"Я в альфа-тестеры пойду, пусть меня научат!"

Видимо, кое-кого в эти славные ряды не взяли, и его теперь гложет обида.
Old 13.05.2012, 16:00
Tovarish Drobovik
Guest
Надо погонять пару часиков, как раз на броню новую не успел докачаться.
Old 13.05.2012, 17:20
dani2000
Guest
Originally Posted by Александрийская:
Судя по отзывам игра не айс Обломс
Да Гв ниочём)) , так что вернись в Рифт там говорят окуэнно)
Old 13.05.2012, 17:50
Вот ещё что: общая длительность звуковых файлов беты - около 38 часов (включая озвучку, различные звуки и музыку).
Old 13.05.2012, 18:16
мало как то
Old 13.05.2012, 19:27
Originally Posted by Raike:
мало как то
Ну так мы не знаем, есть ли озвучка нпс для ВСЕХ локаций игры или только для тех, что предлагаются на бете. Мы не знаем, вся ли музыка сейчас в клиенте.
Old 13.05.2012, 20:03
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Вот ещё что: общая длительность звуковых файлов беты - около 38 часов (включая озвучку, различные звуки и музыку).
Угу и озвучка там на 4 языках (вроде бы английский,немецкий, французский и корейский). Во всяком случае это из того что я прослушал случайным образом в одной из папок.
Old 13.05.2012, 20:07
Originally Posted by Tandi:
и корейский
На корейском даже озвучили, не только квесты и интерфейс перевели?
Old 13.05.2012, 20:20
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
На корейском даже озвучили, не только квесты и интерфейс перевели?
Да сторилайн сценки точно озвучены на корейском
Old 13.05.2012, 21:06
Тогда значит точно озвучка только первых локаций.
Old 14.05.2012, 00:48
Тогда значит точно озвучка только первых локаций.
99% что в клиенте нету ничего, кроме того что было доступно на БВЕ. Иначе бы дата майнеры вытащили бы.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 14.05.2012, 00:56
В альфе клиент был 18 гигов) Альфа тоже думаю,была не полная. Так что,конечно,в этом клиенте далеко не все)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 14.05.2012, 04:55
Originally Posted by owlmind:
Ну так вы же и с синглами тоже сравниваете. А они постоянно выходят.
Я это к тому написал, что у нормальных ммо вообще обычно анонс за пару лет, но и у что-то значащих синглов за полгода минимум. Так что пусть выходят, но о всех них известно наперед, что тут непонятно?
Фейспалм тебе надо ставить за чтение между строк.
А что сделать, если ты эти строки не договариваешь? Видишь ли, гв2 в стадии беты - так д3 тоже 2 недели назад еще была в стадии беты, а завтра релиз. Уточнять тогда надо или самому получать фейспалм, а не ставить его сразу другим для собственной защиты.
Цитату плиз,что я говорил про релиз в июне.
Спорить с тобой о чем либо не собираюсь,ибо бесполезно опровергать твои вбросы.
Действительно, нет смысла, если ты еще и не улавливаешь, о чем кто говорит. Или по-твоему фразой "многие до сих пор верят, что на июнь намечается" я имел в виду, что именно ты думаешь про релиз в июне? Особенно когда я там же цитировал твое мнение, что "релиз ГВ2 не намечается". Конечно, где уж тут спорить, когда нужно осмысленно читать сначала научиться.
З.Ы. Я конечно понимаю,что ты почему-то обижен на меня,завидуешь хз чему,бесишься хз с чего-то, или что там у тебя?Но в любом случае пора бы уже закончить. Жить легче будет
Я-то всем постам уделяю одинаково внимания, нафик мне ты конкретно сдался) А вот у тебя точно мания величия - то ты "знаешь то, чего не знают другие", то в прошлом абзаце поста с чего-то вдруг ассоциируешь себя со "многими", то уже тебе кажется, что я тебя везде преследую и чему-то завидую. Только вот найди хоть один пост здесь или в соседних темах, где я тебя, а не ты меня начинаешь цитировать - что-то везде ты первым обращаешься. Так что, походу, у тебя эти проблемы, а мне-то что - применяй к себе свои советы, наверно, легче будет, как ты говоришь.
"Я в альфа-тестеры пойду, пусть меня научат!"
Видимо, кое-кого в эти славные ряды не взяли, и его теперь гложет обида.
Я как-то уже говорил, что мне бы и за деньги это "тестить" не сдалось. Первую бету посмотрел только что раз все равно уже куплено, а на остальные бве до релиза даже и без толку заходить. И если ты не в курсе, там были рамки ФФ, а не "взяли/не взяли" - да и нормальные непредвзятые люди и нефанбои кладут на это точно так же, потому что игру по альфе не оценишь, только время за бесплатно терять. А если у каких-нибудь школьников и студентов времени много и заниматься нечем - то пусть себе тестят, и вот походу только такие же тут и рады завидовать и прогибаться под эти "славные ряды".
Old 14.05.2012, 05:56
Originally Posted by GeKoZ:
Завтра ночью тест будет.
Понятно.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 14.05.2012, 06:41
Так что пусть выходят, но о всех них известно наперед, что тут непонятно?
Проблема в том что игры выходят ПОСТОЯННО. НЕВОЗМОЖНО поймать момент чтобы в пределах пары месяцев ничего не выходило.
Old 14.05.2012, 12:14
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
будет ли доступна на этом тесте возможность бесплатного трансфера на другой серв?
Old 14.05.2012, 12:33
Originally Posted by owlmind:
Проблема в том что игры выходят ПОСТОЯННО. НЕВОЗМОЖНО поймать момент чтобы в пределах пары месяцев ничего не выходило.
И где я говорил, что нужно, чтобы "в пределах пары месяцев ничего не выходило"? Мало конкурирующие и слабые игры можно отбросить, а остальные выходят нечасто, и нужный момент я уже подбирал.
Old 14.05.2012, 13:14
Originally Posted by Ezarhaddon:
будет ли доступна на этом тесте возможность бесплатного трансфера на другой серв?
Вряд ли, ибо:

а) промежуток времени, в который можно будет играть, сравнительно небольшой в сравнении с БВЕ - всего 7 часов,

б) у них будет возможность потестить систему трансферов на следующем БВЕ, если в этом осталась необходимость,

в) даже если у многих людей не будет получаться на стресс-тесте зайти из-за перенасленности сервера, вряд ли они как в прошлый раз всем дадут бесплатные 2000 кристаллов, ибо цель теста - тестировать именно вместимость.
Posting Rules