Для входа на форум нажмите здесь
Стресс-тест 14 мая
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 10.05.2012, 08:25   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Стресс-тест 14 мая
Bersiwald_renamed_596767_04022021 10.05.2012, 08:25

Мы будем проводить стресс-тест в понедельник 14 мая с 11 утра до 6:00 вечера по PDT (-7 GMT).

Этот специальный тест-ивент будет открыт только для людей, сделавших предпокупку игры и зарегистрировавших свои аккаунты. С вашей помощью мы сможем провести важные тесты и решить некоторые вопросы, которые мы обнаружили во время нашего первого бета-викенда. Всё, что вам нужно сделать - это поиграть новым или уже существующим (с BWE) персонажем с бета-аккаунта на том же клиенте игры. Обратите внимание, что поскольку это стресс-тест нашего сервера, у вас могут возникнуть в игре некоторые проблемы с производительностью. Если вы сделали предпокупку Guild Wars 2 и желаете принять участие в стресс-тесте, мы рекомендуем вам зарегистрировать аккаунт и скачать клиент GW2.
Просим игроков, сделавших предпокупку, войти на форумы беты для получения дополнительной информации и/или загрузить бета-клиент, если в нём есть необходимость (ссылка на форум).
----------------------------------
По московскому времени - с 22 часов 14 мая по 5 часов утра 15 мая.
Ссылка на клиент.

Рекомендуется запускать клиент в течение недели чтобы минимизировать количество файлов для загрузки перед стресс-тестом.

Клиент считает проценты от общего количества файлов для загрузки, а не общего объема. Полный клиент весит около 13 Gb.
Внимание! После закачки поместите лаунчер (Gw2.exe) в ту папку, куда вы желаете установить игру (иногда может потребоваться нажать правой кнопкой на ссылке и выбрать "Сохранить" или "Сохранить как..."). Во избежание проблем, размещайте лаунчер НЕ в корне диска (например, "E:\"), а в отдельной папке (например, "E:\GW2").

На Windows Vista и Windows 7 рекомендуется не устанавливать игру в папку Program Files. Используйте любую другую папку.
Также, рекомендуется запускать лаунчер (Gw2.exe) с правами администратора.

Если вы желаете запустить установку клиента на ночь, то создайте ярлык к лаунчеру (Gw2.exe), зайдите в "Свойства" ярлыка, в графе "Объект" подпишите через пробел -image
Это закроет лаунчер после полной установки (скачивания) игры.

Вопрос: Я переместил .exe в папку для установки, но после запуска случился "вылет". В чём дело?
Ответ: Это может быть вызвано рядом причин.
- У вас учётная запись администратора в Windows? Вам потребуется права администратора для нормальной работы GW2.
- Папка, из которой вы запускаете лаунчер, отмечена "Только для чтения"? Снимите флажок "Только для чтения" в свойствах папки.
- Файл gw2.dat отмечен "Только для чтения"? Снимите флажок "Только для чтения" в свойствах файла.

Вопрос: У меня был скаченный ранее клиент, но сейчас началась загрузка сотен тысяч файлов. Это нормально?
Ответ: Да, эти файлы являются самыми "свежими" и необходимы для запуска игры.

Вопрос: Что такое "build" ("сборка")? Почему игра постоянно обновляется?
Ответ: "Build" ("сборка") - технический термин для обозначения определённой версии игры. Так как Guild Wars 2 сейчас разрабатывается, то обновления игры - естественный процесс. Иногда за один день у нас бывает несколько новых "билдов" GW2. При выпуске нового билда игра автоматически перезагрузится и начнёт установку новых файлов.

Вопрос: Игра пытается "отремонтироваться" после каждой критической ошибки. Что происходит?
Ответ: Возможно, что ваш "gw2.dat" повреждён. Попробуйте удалить/переместить его и закачать заново. Если проблема остаётся, то проверьте оперативную память и жёсткий диск.

Вопрос: Клиент останавливает свою работу на "Connecting to ArenaNet…". Что делать?
Ответ: Скорее всего, брандмауэр или антивирус блокирует работу игры. Если отключение брандмауэра или антивируса не помогает, то возможно, что повреждены файлы игры.

Вопрос: Media Center запускается каждый раз, когда я запускаю Guild Wars 2. Как же это исправить?
Ответ: Нажмите правой кнопкой на ярлык игры и выберите "Свойства". В поле "Объект" удалите "-mce".

Вопрос: После патча я не могу залогиниться в игре. Как же мне быть?
Ответ: Ничего страшного, сервер тоже обновляется, через несколько минут он возобновит свою работу.

Запись в блоге ArenaNet от Майка О'Брайана (пара цитат):
Quote:
Мы прочитали ваши отзывы (о первом BWE) и мы сделаем некоторые важные улучшения на следующем BWE.
Quote:
В то ж время, мы работаем над производительностью сервера, чтобы быть уверенными, что сможем принять ещё больший поток людей на следующем BWE. С этой целью мы объявили стресс-тест 14 мая, чтобы проверить некоторые изменения, которые мы реализовали.
Quote:
мы не удаляли персонажей с прошлого BWE и используем ту же сборку (версию) Guild Wars 2

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 11.05.2012 at 12:04.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Views: 51740
Old 11.05.2012, 13:02
f10rence_renamed_764305_16022020's Avatar
Гигант мысли
Re: Стресс-тест 14 мая
Originally Posted by Nekk:
В то ж время, мы работаем над производительностью сервера, чтобы быть уверенными, что сможем принять ещё больший поток людей на следующем BWE. С этой целью мы объявили стресс-тест 14 мая, чтобы проверить некоторые изменения, которые мы реализовали.
Значит ли это что следующий тест 18 или 25?
Old 11.05.2012, 13:05
Originally Posted by ALinghor:
Д3 с корпоративным режимом, ПВП аренами и аукционом, к тому же распространяется как ГВ2 по b2p системе, может урвать кусок аудитории мморпг игр, а последний пункт ведет к очень сильной конкуренции с ГВ2.
ты наверное не вкурсе - пвп в релизе д3 не будет. месяца три подождеш, ок?
Old 11.05.2012, 13:09
GeKoZ's Avatar
Гуру
Сколько агрессии. А ведь это можно сказать про очень многие игры, и наверняка ты фанат какой-нибудь из них.
Терпи GeKoZ, все терпят.
Агрессия была направленна не конкретно тебе, а к тому мыльному пузырю, который надут вокруг Д3, если я задел твои чувства, то прошу за это прощения, просто если я фанат одной игры, то я не лезу со своей игрой к фанатам других игр, попробуй найти хоть 1 моё сообщение с рекламой ГВ2 в разделах других игр.
Old 11.05.2012, 13:10
Originally Posted by f10rence:
25
Скорее всего.
Old 11.05.2012, 13:42
Originally Posted by GeKoZ:
Агрессия была направленна не конкретно тебе, а к тому мыльному пузырю, который надут вокруг Д3
Близарды до сих пор делали тока вины, пузырь не пустой. Я в свое время пропустил Д2 и ВоВ (официальный), поэтому в Д3 поиграю.
Old 11.05.2012, 13:44
Originally Posted by f10rence:
Значит ли это что следующий тест 18 или 25?
мб пустят посмотреть и тех кто не делал предзаказ

http://www.twitch.tv/deathmond32
Originally Posted by Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Originally Posted by ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Old 11.05.2012, 13:46
Originally Posted by lordaeron:
надежда умирает последней

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Old 11.05.2012, 14:05
Originally Posted by Frib:
ты наверное не вкурсе - пвп в релизе д3 не будет. месяца три подождеш, ок?
Не очень интересуюсь тонкостями д3, но поведайте тайну, какоже там будет пвп, кто быстрее закликает друг друга? Хотелось бы посмотреть на такое пвп на мониторе с тачскрином: ПвП в диабло3, затыкай пальцем врага, быстрее чем он тебя.
Old 11.05.2012, 14:08
Kostos_renamed_604042_04072024's Avatar
Гигант мысли
Почему бы не такое как в лоле...вполне себе пвп и "закликать можно"
Old 11.05.2012, 14:14
GeKoZ's Avatar
Гуру
Близарды до сих пор делали тока вины, пузырь не пустой. Я в свое время пропустил Д2 и ВоВ (официальный), поэтому в Д3 поиграю.
Я искренне надеюсь, что ты не пожалеешь о покупке Д3, так как то, что Близы до сих пор делали только вины, в значительно мере обусловлено тем, что у них есть огромная аудитория, взращенных ими же хомячков, которые слепо верят в то, что Близард не может сделать что-то плохо, и закрыв глаза на всё съедают любой продукт от них с довольной улыбкой и счастливым повизгиванием, а судя по:"Я в свое время пропустил Д2 и ВоВ (официальный)", ты таким ещё не стал.
Old 11.05.2012, 14:16
Originally Posted by ngtmp:
Не очень интересуюсь тонкостями д3, но поведайте тайну, какоже там будет пвп, кто быстрее закликает друг друга? Хотелось бы посмотреть на такое пвп на мониторе с тачскрином: ПвП в диабло3, затыкай пальцем врага, быстрее чем он тебя.
Не надо закликивать врага - 2 килобакса на аукцион на закуп шмота и можно поди ваншотить будет) Я чёто не в курсе просто будет ли ограничение по шмоту на аренах, просто если нет получится самая донатерская игра из всего что есть на рынке
Old 11.05.2012, 14:30
Originally Posted by Wagr:
Не надо закликивать врага - 2 килобакса на аукцион на закуп шмота и можно поди ваншотить будет) Я чёто не в курсе просто будет ли ограничение по шмоту на аренах, просто если нет получится самая донатерская игра из всего что есть на рынке
Ну в этом я не сомневаюсь, близарды там уже от мифических процентов походу в слюнях утопают. Но скажем при равных условиях, что ж там будет за пвп то? ))) по сути натуральное закликивание врага, какое это в жопу пвп вообще, вот реально игра никакой гибкости, 1 оптимальный билд, 1 оптимальный самый дорогой набор шмота и всё.
Old 11.05.2012, 14:36
играли в bloodline champions? нет? поиграйте... вот такое же пвп будет и в диабло

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Old 11.05.2012, 14:39
Я так понял, что никто в Д3 не играл :) Я играл в Д1 и Д2 на б.нет, играл бету Д3 и даже после третьего прохождения доступного куска первого акта игра мне не надоела. Это вообще другой жанр - hack & slash, он такой же конкурент для ГВ2 как ДоТа. И закликивание тоже не сработает, ибо во-первых, у персонажей есть расходуемый ресурс, а во-вторых, практически все скиллы не самонаводящиеся, так что закликивание в пустую превратит вас в легкую добычу.

Про билды судить рано, ибо руны сильно меняют механику скиллов.
Old 11.05.2012, 14:40
Я в свое время пропустил Д2 и ВоВ (официальный), поэтому в Д3 поиграю.
Игры по ютьюбу и беты достаточно для вынесения приговора - д3 по сравнению с д2 феил. Большой и жирный фейл. Его купят,в него будут играть (и я его купил,и я в него буду играть),но той атмосферы д2 и того желания уже нет. И это не потому, что "трава была зеленее",а просто это так и есть.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 11.05.2012, 14:45
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by lordaeron:
Нахрена вы нужны , и так 48 серваков под завязку забиты
Old 11.05.2012, 14:46
Originally Posted by Garald:
Игры по ютьюбу и беты достаточно для вынесения приговора - д3 по сравнению с д2 феил. Большой и жирный фейл. Его купят,в него будут играть (и я его купил,и я в него буду играть),но той атмосферы д2 и того желания уже нет. И это не потому, что "трава была зеленее",а просто это так и есть.
Нууу... я бы сказал, что рано судить об этом, ибо кроме первого акта почти ничего не известно. У блиизов действительно эпик-фейл игр вроде не было, так что нет оснований полагать, что эта будет "не очень". И да, раньше трава была зеленее, не надо отрицать. Вот в Д2 меня не особо тянет играть, зато в Д3 я бы побегал :) А больше всего мне нравилась Д1 и аддон неофициальный Hellfire, но в него тоже играть как-то не хочется.
Old 11.05.2012, 14:48
Originally Posted by ezd:
Я так понял, что никто в Д3 не играл
Играл в бету как и все, когда я третий раз первым персом попал в скопипастеные комнаты подземелья, мне уже было откровенно скучно. Убил скелета со второй попытки, не разбираясь закрыл, удалил. Что я делал не так?

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 11.05.2012, 14:49
Я так понял, что никто в Д3 не играл :) Я играл в Д1 и Д2 на б.нет, играл бету Д3 и даже после третьего прохождения доступного куска первого акта игра мне не надоела.
Да играл я как раз в бету. И повторюсь - реиграбельности ноль. Ладно бы локации каждый раз новые генерировались, нет же, пожертвовали этим в угоду прорисованности. Короче на второй раз уже уныло.
А на первый раз - да, весело, прикольные эффекты от скилов, разрушаемые объекты на карте, весёлое ноу-брейн рубилово-молотилово. Купить, пройти один раз хардкорным персом и забить. Разумеется это моё личное мнение) Вот тока если релиз ГВшечки будет близок к релизу ру д3 то о покупке и речи не идёт.
Old 11.05.2012, 14:54
Originally Posted by R417:
Что я делал не так?
Может это просто не твое? Вон в ЛоЛе всего одна основная карта и ничего. Тут карты тоже не главное.

Originally Posted by Wagr:
Вот тока если релиз ГВшечки будет близок к релизу ру д3 то о покупке и речи не идёт.
Он не будет близок. Вернее до выхода ру-Д3 дату релиза не объявят, я почти уверен. Сначала нам дадут все расы попробовать и можно будет ждать объявления только после первого полностью рабочего бета-викенда. Но это мое имхо, конечно.
Old 11.05.2012, 14:56
В понедельник даже корабли не выходят в море А тут....

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 11.05.2012, 14:59
У блиизов действительно эпик-фейл игр
Я имею ввиду именно по сравнению с д2) Так то,в общем д3 конечно будет неплохой игрушкой.
Вот в Д2 меня не особо тянет играть
Еще бы - от такой графики,анимации и т.д. уже тошнит)

Но ладно,хватит оффтопов...

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 11.05.2012, 15:50
Все сообщения про диабло дальше буду удалять.
Old 11.05.2012, 15:59
Nuit
Guest
Откуда информация про начало лета? или предположение? очень бы хотелось бы ее в начале лета.
Old 11.05.2012, 16:06
следующий бве будет 18 чуююююю

Posting Rules