Для входа на форум нажмите здесь
Стресс-тест 14 мая
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 10.05.2012, 08:25   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Стресс-тест 14 мая
Bersiwald_renamed_596767_04022021 10.05.2012, 08:25

Мы будем проводить стресс-тест в понедельник 14 мая с 11 утра до 6:00 вечера по PDT (-7 GMT).

Этот специальный тест-ивент будет открыт только для людей, сделавших предпокупку игры и зарегистрировавших свои аккаунты. С вашей помощью мы сможем провести важные тесты и решить некоторые вопросы, которые мы обнаружили во время нашего первого бета-викенда. Всё, что вам нужно сделать - это поиграть новым или уже существующим (с BWE) персонажем с бета-аккаунта на том же клиенте игры. Обратите внимание, что поскольку это стресс-тест нашего сервера, у вас могут возникнуть в игре некоторые проблемы с производительностью. Если вы сделали предпокупку Guild Wars 2 и желаете принять участие в стресс-тесте, мы рекомендуем вам зарегистрировать аккаунт и скачать клиент GW2.
Просим игроков, сделавших предпокупку, войти на форумы беты для получения дополнительной информации и/или загрузить бета-клиент, если в нём есть необходимость (ссылка на форум).
----------------------------------
По московскому времени - с 22 часов 14 мая по 5 часов утра 15 мая.
Ссылка на клиент.

Рекомендуется запускать клиент в течение недели чтобы минимизировать количество файлов для загрузки перед стресс-тестом.

Клиент считает проценты от общего количества файлов для загрузки, а не общего объема. Полный клиент весит около 13 Gb.
Внимание! После закачки поместите лаунчер (Gw2.exe) в ту папку, куда вы желаете установить игру (иногда может потребоваться нажать правой кнопкой на ссылке и выбрать "Сохранить" или "Сохранить как..."). Во избежание проблем, размещайте лаунчер НЕ в корне диска (например, "E:\"), а в отдельной папке (например, "E:\GW2").

На Windows Vista и Windows 7 рекомендуется не устанавливать игру в папку Program Files. Используйте любую другую папку.
Также, рекомендуется запускать лаунчер (Gw2.exe) с правами администратора.

Если вы желаете запустить установку клиента на ночь, то создайте ярлык к лаунчеру (Gw2.exe), зайдите в "Свойства" ярлыка, в графе "Объект" подпишите через пробел -image
Это закроет лаунчер после полной установки (скачивания) игры.

Вопрос: Я переместил .exe в папку для установки, но после запуска случился "вылет". В чём дело?
Ответ: Это может быть вызвано рядом причин.
- У вас учётная запись администратора в Windows? Вам потребуется права администратора для нормальной работы GW2.
- Папка, из которой вы запускаете лаунчер, отмечена "Только для чтения"? Снимите флажок "Только для чтения" в свойствах папки.
- Файл gw2.dat отмечен "Только для чтения"? Снимите флажок "Только для чтения" в свойствах файла.

Вопрос: У меня был скаченный ранее клиент, но сейчас началась загрузка сотен тысяч файлов. Это нормально?
Ответ: Да, эти файлы являются самыми "свежими" и необходимы для запуска игры.

Вопрос: Что такое "build" ("сборка")? Почему игра постоянно обновляется?
Ответ: "Build" ("сборка") - технический термин для обозначения определённой версии игры. Так как Guild Wars 2 сейчас разрабатывается, то обновления игры - естественный процесс. Иногда за один день у нас бывает несколько новых "билдов" GW2. При выпуске нового билда игра автоматически перезагрузится и начнёт установку новых файлов.

Вопрос: Игра пытается "отремонтироваться" после каждой критической ошибки. Что происходит?
Ответ: Возможно, что ваш "gw2.dat" повреждён. Попробуйте удалить/переместить его и закачать заново. Если проблема остаётся, то проверьте оперативную память и жёсткий диск.

Вопрос: Клиент останавливает свою работу на "Connecting to ArenaNet…". Что делать?
Ответ: Скорее всего, брандмауэр или антивирус блокирует работу игры. Если отключение брандмауэра или антивируса не помогает, то возможно, что повреждены файлы игры.

Вопрос: Media Center запускается каждый раз, когда я запускаю Guild Wars 2. Как же это исправить?
Ответ: Нажмите правой кнопкой на ярлык игры и выберите "Свойства". В поле "Объект" удалите "-mce".

Вопрос: После патча я не могу залогиниться в игре. Как же мне быть?
Ответ: Ничего страшного, сервер тоже обновляется, через несколько минут он возобновит свою работу.

Запись в блоге ArenaNet от Майка О'Брайана (пара цитат):
Quote:
Мы прочитали ваши отзывы (о первом BWE) и мы сделаем некоторые важные улучшения на следующем BWE.
Quote:
В то ж время, мы работаем над производительностью сервера, чтобы быть уверенными, что сможем принять ещё больший поток людей на следующем BWE. С этой целью мы объявили стресс-тест 14 мая, чтобы проверить некоторые изменения, которые мы реализовали.
Quote:
мы не удаляли персонажей с прошлого BWE и используем ту же сборку (версию) Guild Wars 2

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 11.05.2012 at 12:04.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Views: 51716
Old 13.05.2012, 10:46
Re: Стресс-тест 14 мая
Судя по отзывам игра не айс Обломс
Old 13.05.2012, 10:48
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ты о чем ваще ?
Old 13.05.2012, 11:24
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Ты о чем ваще ?
Он это в каждой теме отписал
Old 13.05.2012, 11:24
SoloKid
Guest
Originally Posted by Александрийская:
Судя по отзывам игра не айс
еще не во всех темах вброс сделан?
Old 13.05.2012, 11:41
Что бы это могло значить? О_о У всех так?

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Last edited by R417_renamed_879199_01102019; 09.07.2012 at 13:55.
Old 13.05.2012, 11:47
Originally Posted by R417:
Что бы это могло значить?
Сменили формулировку с "your account is all prepared, but..." на эту. У меня тоже так.
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
/Кэп_Очевидность
Это значит , что сейчас нет ивентов .
Вроде же вполне понятно написано - не проходит нынче тест, на который ты был бы допущен.
Old 13.05.2012, 11:50
А к чему тогда упоминание, что тест может все-таки идти, но нет права в нем участвовать? Да еще и отсылка к сапорту.

Old 13.05.2012, 11:50
Originally Posted by Александрийская:
Обломс

А к чему тогда упоминание, что тест может все-таки идти, но нет права в нем участвовать? Да еще и отсылка к сапорту.
Потому что, когда сам стресс-тест уже начнется, есть вероятность, что обнаружиться n-ое количество людей, которые а) купили ключ предзаказа под видом ключа предпокупки, и не имеют доступа к подобным тестам, б) повелись и купили на плати.ру (например) "специальный ключ для стресс-теста".
Old 13.05.2012, 11:51
ну патч же был, просто поменяли окошко с ошибкой ><
Old 13.05.2012, 11:58
Originally Posted by Sacrasys:
ну патч же был, просто поменяли окошко с ошибкой ><
Просто так и строки кода не напишут в нормальной конторе, у всего есть причины.

Originally Posted by Chobox:
Потому что, когда сам стресс-тест уже начнется, есть вероятность, что обнаружиться n-ое количество людей, которые а) купили ключ предзаказа под видом ключа предпокупки, и не имеют доступа к подобным тестам, б) повелись и купили на плати.ру (например) "специальный ключ для стресс-теста".
И это похоже на причину, но почему тогда это сообщение показывают всем, а не этим людям?

Old 13.05.2012, 11:59
но почему тогда это сообщение показывают всем, а не этим людям?
Потому что сейчас не идет стресс-тест, т.е. "Either there is no current GW2 event".
Old 13.05.2012, 12:03
Потому что сейчас не идет стресс-тест, т.е. "Either there is no current GW2 event".
Делать одно сообщение на то что тебя продинамили ИЛИ все нормально немного странно, нет?

Old 13.05.2012, 12:13
Ты боишься, что тебя продинамили?

Что странного в том, что в сообщение указаны обе причины, по которым ты не можешь войти в игру?
Old 13.05.2012, 12:19
Ты боишься, что тебя продинамили?
Скорее нет, чем да, все-таки с оф сайта брал, да и раз у всех так... Просто странно это, зачем менять формулировку? Это значит, что они не уверены, что пустят всех?

Да и прошлый стресс-тест я спокойно проспал, не хотелось бы повторения.

Old 13.05.2012, 12:22
Originally Posted by Nordic:
(особенно не из синглов)?
Ну так вы же и с синглами тоже сравниваете. А они постоянно выходят.
Old 13.05.2012, 12:23
Это значит, что они не уверены, что пустят всех?
This:
есть вероятность, что обнаружиться n-ое количество людей, которые а) купили ключ предзаказа под видом ключа предпокупки, и не имеют доступа к подобным тестам, б) повелись и купили на плати.ру (например) "специальный ключ для стресс-теста".
Last edited by Alvin Sozidatel_renamed_586978_29042020; 13.05.2012 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2012, 12:29
Это значит, что они не уверены, что пустят всех?
Это значить, что старая формулировка не отражала всех возможных проблем, которые реально возникали.
Была куча народа, у которых был предзаказ, а не предпокупка для которых отображалось, что евента нет, теперь же отображается и возможность того, что аккаунт не годится, чтобы народу сразу было понятно где у них может быть косяк.
Old 13.05.2012, 12:33
Отправьте пару бутылочек Новопассита за столик R417
Old 13.05.2012, 12:45

Old 13.05.2012, 13:00
Сегодня был ещё один патч, снова на ~40мб. Походу они патчат какой-то один набор файлов, но может просто совпадение.
Old 13.05.2012, 13:11
GeKoZ's Avatar
Гуру
Originally Posted by Nekk:
Сегодня был ещё один патч, снова на ~40мб. Походу они патчат какой-то один набор файлов, но может просто совпадение.
Когда качал сегодня патч, счётчик скорости закачки весёлый глюк поймал, выдал мне что закачка идёт со скоростью 76+ петабайт/с.
Old 13.05.2012, 13:18
У меня вчера и сегодня качал на скорость ~2.5 мб/сек стабильно.
Old 13.05.2012, 13:33
Сейчас распаковываю клиент GW2. Думаю сделать раздачу саундтрека на рутрекере.
Да и просто потом напишу, что сколько весит.
Posting Rules