Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 12.05.2012, 12:08
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Wanderv:
Ну, сами тебя будут клеить дамы от 30 и выше. Оно тебе точно надо?
Ну 30 ещё куда ни шло. Мне самому уже 27 же. Некритично.
Хотя клеилась ко мне недавно одна девица с 2-мя детьми, притом уже прилично взрослыми. Вот такого счастья мне не надо...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 12.05.2012, 12:19
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Секрет ворлд хорош, елыпалы)) Спать хочу!
Поначалу глюки были потрясные. По сюжету теряю сознание, прихожу в себя... надо мной сидит голая баба! Жаль, заскринить не успела, она быстро обросла одеждой. Потом клиент вылетел, перезапустила - все как по маслу пошло. Лондон уныл. Кингсмут - уже весело. Успела только квестик с воронами сделать. Клево. Только почему он значится как супер-хард? Из-за головоломки что ли? Разгребу сегодня мелочь зомбистскую, попробую с зеленым ноутбуком квестик порешать.

Old 12.05.2012, 12:24
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Талеро:
Секрет ворлд хорош, елыпалы)) Спать хочу!
Поначалу глюки были потрясные. По сюжету теряю сознание, прихожу в себя... надо мной сидит голая баба! Жаль, заскринить не успела, она быстро обросла одеждой. Потом клиент вылетел, перезапустила - все как по маслу пошло. Лондон уныл. Кингсмут - уже весело. Успела только квестик с воронами сделать. Клево. Только почему он значится как супер-хард? Из-за головоломки что ли? Разгребу сегодня мелочь зомбистскую, попробую с зеленым ноутбуком квестик порешать.
Чё хорошего-то? Стоит пробовать, когда выйдет?
А то про СВТОР тоже все рассказывали, какой рулез будет. А ведь не пропёр.

Old 12.05.2012, 12:33
ТСВ уже хотя бы не клон вова и не фэнтези. Это уже огромный плюс. Фанкому нужно просто выпустить игру без ярко выраженных багов. Свою аудиторию она найдет и довольно большую. Но вот справится ли фанком??
Old 12.05.2012, 12:34
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Кстати вот, интересный сайтик нашёл (искал просто по "интересные факты", не подумайте ничего):
http://1001facts.info/

В частности:
Пары обычно проводят от шести до восьми свиданий, прежде чем вступить в интимные отношения.
Около 50% всех одиночек не знакомятся ни с кем уже более двух лет.
Свадьба супругов моложе 25 лет значительно повышает риск развода. Кроме того, риск выше, когда женщина намного старше, чем мужчина, хотя это не слишком влиятельный фактор.
Некоторые учёные проследили «судьбу» слова «невеста» (bride) к прото-индо-европейскому корню «bru», что означает «готовить, варить бульон».

Old 12.05.2012, 12:48
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Какая-то атмосфера в ней совершенно другая. Нет этого вечного - го-го, уровень, еще уровень, вперед, ща шмотку выбьем и нагибать... Наоборот, как-то даже не тянет никуда спешить, просто бегаешь по всяким закоулкам, мочишь зомбиков прохожих, всякие интересности находишь по дороге. Людей просто жуткая куча, причем пока в цель не возьмешь, фиг отличишь, где игроки где неписи. В общем, очень приятное первое впечатление, хотя невооруженным видно, что не всем это понравится. Ни сисек, ни мечей в три человеческих роста, ни штанов на +100500 к крутости. У меня сейчас три кнопки на панели)))

Old 12.05.2012, 12:55
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Как это сисек нету?

Old 12.05.2012, 13:01
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Персы вообще довольно уродские, по крайней мере девушки. Я долго щелкала, пытаясь хоть что-то удобоваримое намутить, но забила и так и выпустила с мятой мордой. Вот, даже сзади не фонтан))

Old 12.05.2012, 13:04
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Персы вообще довольно уродские, по крайней мере девушки. Я долго щелкала, пытаясь хоть что-то удобоваримое намутить, но забила и так и выпустила с мятой мордой. Вот, даже сзади не фонтан))
Ну значит игра не пойдёт... Вообще не понимаю, почему игры забывают о такой важной вещи, как красивые рожи и возможность регулировать размер сисек. Это же сразу +20% к аудитории.
Взяли бы, да прикрутили от симсов 3 конфигуратор...

Old 12.05.2012, 13:13
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
У меня есть подозрения, что в этом месте может многое к релизу поменяться. В конце концов, говорят, в АОКе крутой кастомизатор. А кто смог сделать один раз, сможет и еще)) Кстати по слухам к релизу прикрутят новую анимацию, хотя меня и нынешняя не особо раздражает. Анимация как анимация, ничего особенного.

Добавлено через 3 минуты
Вот Лондон нашла. Весьма атмосферненько так. Кстати. играла на самых низких.

Last edited by Талеро; 12.05.2012 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2012, 13:24
CuD
Мастер
tsw? еще одна хрень, такая же, как и свитер? Ждали хардкор в космосе, получили казуальный вов, а от тсв то что ждут? Поганый графон и сценарий выдуманный под лсд? Нет, спасибо, на очереди очередной фейл гв2. Что вообще с гейм-девом то творится, штампуют постоянно хрень.
Old 12.05.2012, 13:27
Чё-та глянул я видюхи этого сикрет ворлда, какое-то гавно имхо.
Аще не понравилось
Old 12.05.2012, 13:28
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by gluck3d:
П.С. А какая ещё одна стадия была, которую я забыл? Хочу проверить, полностью ли мои мозги соответствуют голливудским принципам.
Бесплатный ликбез:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%FE%...E7%E0%E1%E5%F2

Quote:
Пять стадий принятия смерти

Из наблюдений за реакцией больных после оглашения им смертельного диагноза Кюблер-Росс выделила пять стадий:

Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.
Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям.
Торги. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся если монетка упадет орлом.
Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть». Не более 2 % людей переживают эту стадию.
Old 12.05.2012, 13:37
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by CuD:
tsw? еще одна хрень, такая же, как и свитер? Ждали хардкор в космосе, получили казуальный вов, а от тсв то что ждут? Поганый графон и сценарий выдуманный под лсд? Нет, спасибо, на очереди очередной фейл гв2. Что вообще с гейм-девом то творится, штампуют постоянно хрень.
Ну зачем же так волноваться? Я вон как вижу признаки аниме, так сразу отворачиваюсь и прохожу мимо, и ты так же делай, и будет счастье и покой на душе!
Свтор - вполне приличная игрушка побегать после рейда дроидов помочить. Если ТСВ будет приличной игрушкой побегать после рейда зомбиков помочить, то меня это вполне устроит, я же не замуж за нее собираюсь. В игры на всю жизнь я давно не верю.

Old 12.05.2012, 13:42
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
В игры на всю жизнь я давно не верю.
А как же фоллаут?

Old 12.05.2012, 13:48
Originally Posted by CuD:
Пост твой хрень.

Персы вообще довольно уродские, по крайней мере девушки.
Ну у меня довольно милая мадам получилась) Кастомайз персонажей сейчас сильно урезанный, к релизу думаю ещё кучу разных опций откроют.

Мы рождаемся свободными, живём рабами и умираем идиотами... Иногда это раздражает. (с) М.Веллер

Originally Posted by Aleshunter:
Вот вы ущербы, хейтеры это просто пздц какой то, это им не так тут не то, вечно недовольные, все им ненравится. **** умрите!!!
Old 12.05.2012, 14:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Россияне, грац вас с законом "хрен попьешь пивка"!
Пиво признали алкоголем

Добавлено через 1 минуту

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 12.05.2012 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2012, 14:36
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
мне пофигу, я рысь
Old 12.05.2012, 14:41
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
А как же фоллаут?
Увы, не мой тип. БГ - это другое дело. И то эстетический шок в первые полчаса - это гарантия)) С надеждой смотрю на то, что с ним собираются сделать. Но это синглушки. А ММО, как по мне, дольше чем года на два-три не стоит тянуть, как использованный презерватив. Пропало желание качать восьмого твинка - значит, все))

Old 12.05.2012, 14:44
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Мне тоже пофигу, я пиво не пью. Невкусное.

Добавлено через 1 минуту
Увы, не мой тип. БГ - это другое дело. И то эстетический шок в первые полчаса - это гарантия)) С надеждой смотрю на то, что с ним собираются сделать. Но это синглушки. А ММО, как по мне, дольше чем года на два-три не стоит тянуть, как использованный презерватив. Пропало желание качать восьмого твинка - значит, все))
Я на ру смог трёх твинков раскачать, а когда на глобал перешёл - только одного, и то самого лёгкого, ханта.
Впрочем играть периодически тянет ещё. Ни в одну другую ММО так долго не играл... И ваще, пока сервера не закроют, буду играть в Лотру :) Хоть иногда...

Last edited by gluck3d; 12.05.2012 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2012, 14:59
я аще не понимаю, как в мск могут быть какие-то проблемы с девушками.
их там ж легион с недоебом
Old 12.05.2012, 15:01
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by gather:
я аще не понимаю, как в мск могут быть какие-то проблемы с девушками.
их там ж легион с недоебом
Где? Я видел только легион с платной любовью :) Но этих как-то воспитание до сих пор не позволило приглашать.

Old 12.05.2012, 15:04
Где? Я видел только легион с платной любовью :) Но этих как-то воспитание до сих пор не позволило приглашать.
могу только назвать станции метро последних моих трех москвичек
да вроде ваще проблем нет. даже сами в спб мотаются
Old 12.05.2012, 15:11
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by gather:
могу только назвать станции метро последних моих трех москвичек
да вроде ваще проблем нет. даже сами в спб мотаются
Тогда анализируй и пиши кулстори. Может быть я тут парюсь, а весь секрет в том, что ты носишь красные шнурки.
Банальщину типа ездить на Порше и накачаться как Ван Дамм не предлагать - столько денег на Порше пока нет, а столько терпения на спортзал по-моему и не будет :)

Old 12.05.2012, 15:16
Бас's Avatar
Контра
Кстати по слухам к релизу прикрутят новую анимацию, хотя меня и нынешняя не особо раздражает. Анимация как анимация, ничего особенного.
Бег кастующего мага ужасен. Впрочем и не бег тоже.

Добро пожаловать отсюда!
Posting Rules