Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 11.03.2007, 11:37
SentaDamonick
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Originally Posted by White Baron:
Скажите пожалуйста, какой сервер в WoW самый классный, тоесть где больше всего народу? И на каком сервере больше всего русских?
Народу везде много... советую идти туда где поменьше.
Русских больше всего на варсонге.
Old 11.03.2007, 15:51
White Baron
Guest
вот я играю на серевере, хочу найти людей , тех кто еще играет на этом сервере, но в той табличке (где надо нажать "О" чтобы она появилась) у меня высвечивается только 49 человек, и все выше 9 уровня. Это как понимать?
Old 11.03.2007, 16:04
r1v
Guest
Просто в эту табличку тупо не умещается больше 49 человек. На самом деле на сервере народу, как ты наверное догадался гораздо больше.
Old 11.03.2007, 17:15
SentaDamonick
Guest
/who 9 и будет тебе 49 человек 9 лвла
Old 12.03.2007, 11:30
White Baron
Guest
ооо спасибо большое. А вот хантер эльф с какого уровня сможет приручать зверей к себе?
Old 12.03.2007, 11:35
Lanc_
Guest
Originally Posted by Kera:
Хм, а можно более расширенно?
Нельзя. Потому что формул я не знаю.
Но судя по названию способностей - шанс уклониться от удара (т.е. его полностью пропустить) и доля поглащаемого дмг от пришедшего удара - совершенно разные вещи, не так ли?
Old 12.03.2007, 17:10
SentaDamonick
Guest
ооо спасибо большое. А вот хантер эльф с какого уровня сможет приручать зверей к себе?
с 10
Old 12.03.2007, 17:24
DoKTOr 3l0
Guest
А на БГ 3 амулета(при выйграше) эт максимум?????И з а скоко мона ща продать снежки(после нг осталось)??????
Old 12.03.2007, 19:01
DiZZbalanSS
Guest
Где скачать патч, что бы из 1.12 сделать 2.0?
Old 12.03.2007, 19:32
SAN PROF
Guest
например стандартным близзовским данлоадером он прекрасно качается, или через x-fire, или на торрентах поищи...
Old 12.03.2007, 19:37
DiZZbalanSS
Guest
И еще один вопрос - вот у меня есть обычный Wow, хочу на него поставить БК, а он пишет, что ставится только с английской европейской версией. Что надо сделать, что бы он мой Wow считал таковой, или это никак не сделаешь?
Old 12.03.2007, 20:12
Quick
Guest
мб у тебя юс клиент ?
Old 12.03.2007, 20:12
Quick
Guest
Originally Posted by Quick:
мб у тебя юс клиент ?
.
.
мой вопрос:
какова сейчас цена в среднем на него ?
Orb of Deception
http://thottbot.com/i1973
и еще если я андед то он трансформирует в НЭ ? или рандомно выбирает рассу ?
И если я трансформировался и снял этот Trinket то эффект спадет ?
ps сорри чт в этой теме, для такого вопроса создовать отдельную тему жесть )
Old 13.03.2007, 16:44
White Baron
Guest
скажите пожалуйста, вот я приручил зверя, но он несчастлив как бы. ему нужно мясо, так? А где это мясо купить или рыбу, один хлеб с молоком продают.
Old 13.03.2007, 18:47
SentaDamonick
Guest
скажите пожалуйста, вот я приручил зверя, но он несчастлив как бы. ему нужно мясо, так? А где это мясо купить или рыбу, один хлеб с молоком продают.
убивай поросей с них мясо падает, ( или удочку в зубы и вперед на рыбалку) , а вобще заведи себе всеядного пета
Old 13.03.2007, 21:10
White Baron
Guest
А есть ли русификация для WoW но чтобы можно было играть на оффициальных серверах? А то некоторые квесты сложно понимаются
Old 13.03.2007, 22:50
Max_man
Guest
Привет всем, всем и тебе тоже :) У меня вопрос может и не по теме, но все же выслушайте!
У меня с другом есть локальная сеть, а все игры уже достали, хотелось бы порезаться в W.O.W. Не подскажите как осуществить, только подробно и просто т.к. я не чайник, а САМОВАР :)
Old 13.03.2007, 23:05
Avian
Guest
Quote:
Привет всем, всем и тебе тоже :) У меня вопрос может и не по теме, но все же выслушайте!
У меня с другом есть локальная сеть, а все игры уже достали, хотелось бы порезаться в W.O.W. Не подскажите как осуществить, только подробно и просто т.к. я не чайник, а САМОВАР :)
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t12323
Old 14.03.2007, 00:23
GonchayaSerdca
Guest
Всем hi) Народ! подскажите где можно выбить шапку ( похожая на колпак, специальные шапки - типа для магов, ведьм)... видела очень давно на локе 30лвл... очень хочу такую..только где найти? может кто знает?!!
Old 14.03.2007, 00:33
GonchayaSerdca
Guest
Quote:
Была тож такая проблема) Я не кормила их - и они мну покидали ну никак не могла понять чего Потом сказали, что нада кормить тем-то и тем-то) Очень редко где продаётся мясо и рыба... Знаю только, что в кроссе( куриная ножка, охотнические колбаски и тд), ( так же у Кровавых эльфов есть впродаже мясо. Если у алов, то есть в Вестфале - там в домике рыбка вкусная продаётся))) Больше так сразу и не припомню)
Old 14.03.2007, 12:22
SAN PROF
Guest
да повсюду это мясо...
Old 14.03.2007, 22:13
Max_man
Guest
Avian: Ты меня немного не так понял... Я хочу поиграть в WOW'ку по локалке без всякого интернета.
Плиз помогите чем могите :)
Old 15.03.2007, 02:35
SAN PROF
Guest
на йух послать можем. большей помощи тут не жди...
Old 15.03.2007, 03:07
bimbo
Guest
подскажите: можно ли отказаться от професий которые выбрал?
Old 15.03.2007, 10:42
да. Жмешь кнопку С, открываешь закладку с професиями, когда кликнешь левой кнопкой миши на профе, в нижней части окошка твоя профа еще раз продублируется, справа от нее будет кружок, жмешь на него и сбрасываешь профу.
Но стоит помнить, что при этом все выученые рецепты пропадут, т.е. если ты в дальнейшем захочешь ее взять заново, то рецепты добывать придется заново.

hunter - Maliw - MM - Bberd - ally power
warlock - Beauty - 40+ AlAkir noobs power (R.I.P.)
druid - Zagadka - ferall 1/46/14 - S-maul - ally power

==> https://forums.goha.ru/showthread.ph...43#post2006043 <==

Posting Rules