голова ты сам разместил свое фото, и стал публичным человеком. Теперь твое фото во всех фотожабах можно использовать
Добавлено через 1 минуту
А по поводу темы созданной, ощущение что Мейджик неравнодушен к Голове и просто не знает как пригласить последнего в Найт Вотч. Он уже и так и этак а Голова не понятливый сам заявки в НВ не пишет
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 10.05.2012 at 16:52.
Reason: Добавлено сообщение
Перенеси фотку как заголовок к остальным личным темам Головы
И сделай отдельный раздел, куда нужно засунуть все 3 темы
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
И сделай отдельный раздел, куда нужно засунуть все 3 темы
раздел АоС и так наполовину заражен головою, так что фотку можно наверху закрепить, и отделить последние 3-4 нормальные темы об игре в отдельный раздел.
Чет я много пропустил похоже, а можно мою фотку на главную страницу гохи?
Ты для этого слишком мало стараешься, вот посмотри на Голову
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
раздел АоС и так наполовину заражен головою, так что фотку можно наверху закрепить, и отделить последние 3-4 нормальные темы об игре в отдельный раздел.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
А на мини играх Танчик ты играешь как баласт
танчик никогда не сомневался что менты у нас во всем ленивые, только и могут всем дуэли предлагать, размахивая дубинкой