сама даст еси сочтет нужным... ссылки на чужие фото не красиво давать
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Tekila
Originally Posted by Tekila:
Дорог более дерьмовых чем в Кировской области я еще не видел) Это было пару лет назад, может правда уже и что то новое построили)
дороги полный пздц.... с..ки дорожники тока заплаты ложат, что приводит к еще большим ямам
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by bestiya_
Originally Posted by bestiya_:
а в игре вообще редкость с бицухами. Какой спорт, игры рулят,да?
вообще я от 7 и вплоть до 17лет проходил в разные спортивные секции, от грекоримской борьбы до шахмат. Больше всего уделил больбе (сначала) а потом баскетбол/легкая атлетика (одновременно ходил) от этого и "высох" и вытянулся в росте. Были и бокс и каратэ и рукопашный бой (твинковод и в жизни короче) ну и закончил шахматыми... потом просто с друзьями гоняли в футбол, благо стадион не далеко + похаживали в спортзал, но без фанатизма... так форму иногда поддержать... последние лет 5 ниччем не занимаюсь да...... думаю твой выпад про спорт не уместен
Quote:
согласна полностью насчет обсуждений твоих фот. Только зачем ты ее запил?
прокомментируй. Я не обижусь, уверяю.
думаю таки обидишься...
Quote:
Насчет дядь ты в чем то прав. да, мне нравятся мужчины которые следят за своей физ. формой. Но наличие мозга в этом теле обязательное условие.
Если кого то задевают понтующиеся Хохенхеймы это зависть.
fix
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Нет наверное не дуэлянты, но вызов ему брошен.
Как в старину говорили перчатка поелозила по лицу.
Добавлено через 3 минуты
2Хохенхейм я боюсь в дезматче с танчиком или мной тебя твоя бицуха и многие часы в спортзале мало спасут.
И поверь как ты говоришь пузо этому не помешает
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 10.05.2012 at 04:21.
Reason: Добавлено сообщение
Нет наверное не дуэлянты, но вызов ему брошен.
Как в старину говорили перчатка поелозила по лицу.
Мне просто пох на мортал комбат с кем бы то ни было) Пома этого нубаса я убью за кнок тока что и кому я докажу? Если он сфейлился с премейдом - его проблемы, лучшего показателя ПВП в АОКе нет и не будет.
Ну премейд он везде премейд как показатель. И чем больше согласована группа тем больше интереса в игре.
А по теме сами разбирайтесь кто из вас нубас
Я новый кактус кушаю
Мне просто пох на мортал комбат с кем бы то ни было)
потому что тебя по привычке уносит за горизонт?
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Originally Posted by Alex13is:
Пома этого нубаса я убью за кнок тока что и кому я докажу?
пруф или балабол? Убей еси сможешь, в чём проблема то?
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Originally Posted by Alex13is:
Если он сфейлился с премейдом - его проблемы, лучшего показателя ПВП в АОКе нет и не будет.
то есь ты хошь потягаться чьи товарищи более ОПе, а не конкретно ты вс я...
Ладно, с тобой всё ясно... Прятаться за чужие жопы и ливать с мини крича все нупы еси вдруг Алёше не дают спокойно дпсить одновременно попивая чай, вот он тру пвп скилл!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Сэд
Originally Posted by Сэд:
3я тема для Головы
Сэд ты сильно заблуждаешься
еще делал опрос Шреди, чему вас научил Голова и Шлепа создавал тему, выжить против Головы;Р