Блеать, от делать нечего решил посмотреть таки Lexx, так вот меня не покидает очучение, что с моим мозгом совокупляются причём самым жестоким и извращённым способом
Блеать, от делать нечего решил посмотреть таки Lexx, так вот меня не покидает очучение, что с моим мозгом совокупляются причём самым жестоким и извращённым способом
Что за учебное заведение?)
Помница перевелся ПО на АСУ дабы учится вместе с друзьями)
За первый курс на ПО освоил больше чем на следующих 3-х курсах АСУ.
Диплом в итоге не пригодился.
Что за учебное заведение?)
Помница перевелся ПО на АСУ дабы учится вместе с друзьями)
За первый курс на ПО освоил больше чем на следующих 3-х курсах АСУ.
Диплом в итоге не пригодился.
Новосибирск, НГТУ. не знаю, говорят что дофига востребованная специальность
Вполне нормальная история про мир, который сдвинулся
3 сезон лекса ваще полный пстец я больше не могу это созерцать, ну нах, мой мозг уничтожен и с трудом собран заного Еслиб по этому сделали аниме, это было бы оружие массового уничтожения разума
Добавлено через 4 минуты
В новосибирске живут настоящие сорвиголовы и авантюристы. У меня черт из новосиба прилетел и 10-ти летнее ведро купил. Обратно своим ходом поехал. А это тыщи 4 - 5 километров. Приэтом диагностика показала, что авто далеко не в идеальном состоянии
Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 09.05.2012 at 00:33.
Reason: Добавлено сообщение
Новосибирск, НГТУ. не знаю, говорят что дофига востребованная специальность
По АСУ у меня только средне специальное образование.
Дальше в универе решил пойти по другой специальности.
Насчет востребованности не знаю, у нас в РГУПСе на АСУ набиралась всего одна группа с жд транспортным уклоном.
По АСУ у меня только средне специальное образование.
Дальше в универе решил пойти по другой специальности.
Насчет востребованности не знаю, у нас в РГУПСе на АСУ набиралась всего одна группа с жд транспортным уклоном.
средне специальное у меня Программное обеспечение, на вышку почему то решила пойти на АСУ)