отличная мысль! там в тайге только так и срут=)) люди сразу поймут, что ты не столичный хипстер-гомосек. а настоящий мужик! из тайги!=)
Буду с бабами так знакомиться! Подходишь, срешь и кричишь "Я мужиииик!!!"
а потом нада только добавить "А не хотите пройти со мной домой, вточить килограмчик пахлавы"
Буду с бабами так знакомиться! Подходишь, срешь и кричишь "Я мужиииик!!!"
а потом нада только добавить "А не хотите пройти со мной домой, вточить килограмчик пахлавы"
способ верный! она сразу поймёт что ты альфасамец и без всяких вопросов последует за тобой куда угодно-=)
Добавлено через 5 минут
ТЫ сам посуди, Сумерке вон никто вовремя в карман ен наложил и что? досихпор в дефках хлодит! бабе скоро тридцать а она всё прица фарфорового палирует, на полочке. А отчего всё это? оттого что небыло мужика который смог бы наложить хорошо в карман, да так чтоб неубежала=))
Last edited by kot_nastoyatel; 17.04.2012 at 05:50.
Reason: Добавлено сообщение
способ верный! она сразу поймёт что ты альфасамец и без всяких вопросов последует за тобой куда угодно-=)
Добавлено через 5 минут
ТЫ сам посуди, Сумерке вон никто вовремя в карман ен наложил и что? досихпор в дефках хлодит! бабе скоро тридцать а она всё прица фарфорового палирует, на полочке. А отчего всё это? оттого что небыло мужика который смог бы наложить хорошо в карман, да так чтоб неубежала=))
это была твоя самая большая ошибка на этом форуме
Обычно после таких слов, мужчина получает апперкот и летит ооочень долго и высоко. А так да, ты прав, мельчает мужик, мельчает
дауж.. чуя я, что это было величайшая ошибка в моей жизни=))
я бы на твоем месте пыра исправил, пока ни кто не видил.
Хотя подожди, я то уже процитировал и в моей цитате это останется. Значит у меня выбор, или выручить тебя, или посмотреть, что с тобой сделает Сумерка... Внос, ты попал
Хотя подожди, я то уже процитировал и в моей цитате это останется. Значит у меня выбор, или выручить тебя, или посмотреть, что с тобой сделает Сумерка... Внос, ты попал
я нездамся! буду сохронять достоинство, до последнего!=) тебе будет скучно!=)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Ладно этот гоблин из другого часового пояса, но Телыч наркоман
это ты из другова часового пояса=) у меня самый что нинаесть правельный пояс часовой=))
а ТЕлек, да... тот ещё неадыкват=)
Last edited by kot_nastoyatel; 17.04.2012 at 06:16.
Reason: Добавлено сообщение