Сам ты херня, это была любимая игрушка, пока отец не расхерачил её ап стену, а я как малолетний долбоящер пытался склеить плату моментом и соеденить дорожки проводками без паяльника, что ессесно не возымело эффекта
Демсер, дитя ты каменного веку, я впервые с игрушками познакомился на соньке у друга, собирались компанией с 5-6 человек и по очереди рубились либо в мортал комбат, либо в гонки, турниры устраивали, на бутылку пива, правда ее потом выжирали все вместе, а не ток выигравший, но все равно было ах...енные времена
Демсер, дитя ты каменного веку, я впервые с игрушками познакомился на соньке у друга, собирались компанией с 5-6 человек и по очереди рубились либо в мортал комбат, либо в гонки, турниры устраивали, на бутылку пива, правда ее потом выжирали все вместе, а не ток выигравший, но все равно было ах...енные времена
Ну не мне же пришла в голову наигениальнешая идея подарить на 1 сентября первого класса ребёнку с ещё не сформировавшейся личностью эту хренотень, а потом самым что не наесть варварским способом отобрать, конечно, зачем думать о последствиях
Добавлено через 1 минуту
Других приставок у меня не было, до самого компа
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 15.04.2012 at 20:43.
Reason: Добавлено сообщение
Что-то вообще скука, до гв2 время убить просто тупо не где... Много народу в Panzar играет? Ато можт соберем пачку вечером погонять?
панзар очень однообразен. Мне за 3-4 часа наскучил.
Лучше в батлфилд погонять. Тока у меня там чот игра крашится все время
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Babblgam
Originally Posted by Babblgam:
Бублик, просто все нормальные пасаны уже рубили в денди, когда ты еще под столом на карачках ползал
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 15.04.2012 at 20:48.
панзар очень однообразен. Мне за 3-4 часа наскучил.
Лучше в батлфилд погонять. Тока у меня там чот игра крашится все время
Насчет однообразности согласен, левела после 10 он может и интересней будет за счет тупо больше кол-ва абилок, а соотвественно и тактик, но до 10 это ппц, думал можт командная игра разбавит это уныние, хотя вряд ли...
А вот для батлы у меня комп слабоват...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Бублик, просто все нормальные пасаны уже рубили в денди, когда ты еще под столом на карачках ползал
Нормальные пацаны - просто старые пердуны, которых на ностальгию пробило
Last edited by Babblgam_renamed_867928_04032020; 15.04.2012 at 20:51.