я ее не видел и пока что воздерживаюсь от оценок.
но и просто так сливать 2к в "никуда" я не собираюсь. пусть эта сумма и вполне "подъмна".
я посмотрел ваху - купил
я посмотрел рифт - купил
я посмотрел свтор - купил
я посмотрел Теру - купил.
а ГВ2 я пока что не видел.
поиграй в игру на ютубе чо
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alex Stone
Originally Posted by Alex Stone:
Телазар, на пляжах ебибта не встречал такую?
встречал! Только "такая" была не такая, а старая и страшная, но лежала примерно также, только сиськи на гамаке в стороны были разбросаны
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
некоторые африканские лягушки способны менять пол, если окажутся в однополом сообществе.
К чему это я...
К тому, что ты вчера пересмотрел парк юрского периода
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 11.05.2012 at 16:02.
Reason: Добавлено сообщение
некоторые африканские лягушки способны менять пол, если окажутся в однополом сообществе.
К чему это я...
А! Да! Все одинаковы: и мужики и бабы, все условия диктуют,тока поразному. Пример тому маленькие дети - хер что безкорыстно о берешь. ))
мужчины по-другому совсем реагируют на условия, которые им пытается предъявить девушка и очень раздражаются, когда девушка не выполняет их условия.
Хотя, если для тебя потратить 2к рублей на понравившуюся игрулю себе могут позволить только олигархи, то может речь идет не о России, а о какой-нить бывшей азиатской республике ССР? Тогда еще пойму такой оборот.
Каждый трати куды хочет. Но соглашусь что на ГВ 2 зря льют потоки говен не нравится не ешь.
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
мужчины по-другому совсем реагируют на условия, которые им пытается предъявить девушка и очень раздражаются, когда девушка не выполняет их условия.
Ну тык мы ж существа ранимые с тонкой душевной организацией)
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
не с теми бабами мутите
Ну не спрашивать же паспорт и мед карту сразу ?
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
так зарабатывай много денег и все будет отлично
Как говорил ине один знакомый : создается очучение что мужики были созданы деньги добывать , а женщины их тратить...
Кхм. Что про нее неизвестно? Кто хотел, тот уже в нее шпилил и всё своими глазами видел. Весь потенциал.
Неизвестно когда выйдет. Неизвестно расписание бета уикэндов. Короче нипоиграть.
Это то же самое, если я тебе сейчас предложу купить у меня эксклюзивный ключ для супер-пупер социальной сети с элементами мморпг и аналогом бгшек, которую я планирую сделать через 10 лет
Неизвестно когда выйдет. Неизвестно расписание бета уикэндов. Короче нипоиграть.
Это то же самое, если я тебе сейчас предложу купить у меня эксклюзивный ключ для супер-пупер социальной сети с элементами мморпг и аналогом бгшек, которую я планирую сделать через 10 лет
Амариё кто нибудь просветил уже, что деффки прежде чем в этой теме постить показывают сиске. свои сесьге. не Сумерковины. те мы через ватман уже видали.