Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 03.05.2012, 16:35
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Rolton:
ты бредишь,то что лидер твоего клана что то там заключал и разрывал,ни в коей мере не делало игру социальной для тебя.

вот это была твоя игра,да и то бить можно было лишь тез,кого разрешили.
а то выдумывает тут социалка.
Ага, я был марионеткой сарумана

Что значит "тех кого разрешили" ? Мне не запрещалось разводить хомячков на красноту и снимать с них дроп
Old 03.05.2012, 16:38
Originally Posted by JustForLolz:
Лолшто? От того с кем заключит или разорвет союз твой лидер напрямую зависели твои возможности и безопасность. А в гв2 тебе и другим игрочкам срать друг на друга.

Убивать можно было кого угодно просто тех кого разрешили удобнее.
именно.твой лидер.ты же просто получаешь указания - того можно бить,а этого нельзя.никакой социалкой лично для тебя и не пахнет.это лидер там плетет интриги,договаривается еще чтот мутит,но не ты.ты мобов гриндишь и по расписанию ходишь на осады.
а на гв2 мне как то с высокой колокольни.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by spens:
Ага, я был марионеткой сарумана

Что значит "тех кого разрешили" ? Мне не запрещалось разводить хомячков на красноту и снимать с них дроп
да мне все равно был ты марионеткой или нет,ты мог быть хитрейшим гильд лидером из всех,кто играл в линейку,ты заключал союзы,предавал и пожинал плоды.это была твоя игра,игра же твоих людей сводилась к
ты мобов гриндишь и по расписанию ходишь на осады.
никакой социалкой и не пахнет.
Last edited by Rolton; 03.05.2012 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 16:46
JustForLolz
Guest
именно.твой лидер.ты же просто получаешь указания - того можно бить,а этого нельзя.никакой социалкой лично для тебя и не пахнет.это лидер там плетет интриги,договаривается еще чтот мутит,но не ты.ты мобов гриндишь и по расписанию ходишь на осады.
а на гв2 мне как то с высокой колокольни.
Но ты мог сам стать лидером или какой либо важной политической фигурой в своей гильде, все зависело от твоих личных качеств.
Социалка на уровне простого игрока? Ну ок, в вове например ты можешь послать меня накуй. В ладве ты бы уже поостерегся ето делать зная что я за ето могу тебе сделать какое нить западло. Ну и всякие разводы, кидалова, дезертирства, предательства, удары в спину и узкий список людей которым действительно можно доверять, и все ето реализуется не программно а именно на уровне человеческих отношений. Скажешь не социально?
Old 03.05.2012, 16:49
Psamtic's Avatar
Гуру
А ты не думал, что в этом и есть социалка?

В какой еще игре, тебе игрок может приказать другому игроку как играть? + ты можешь не повиноваться и потом разрешать конфликт. Можешь поднять бунт, можешь перебежать, и т.д. Это также является все социалкой. Ну а если КЛ совсем самодурит, то клан может попросту развалиться. Если клан небольшой - то ты уже напрямую влияешь на его жизнь и политику. Да много чего было на серверах. Политическая ситуация всегда менялась. И каждый игрок был винтиком в этом большом механизме.

Кто в нынешних играх может на что влиять, если весь сервер сидит в столице и дружно жмет кнопку "играть арену/инстанс"?
Old 03.05.2012, 16:56
Originally Posted by Dimikcus:
Сам понял, что сказал? Тужиться будут только если это срочно надо. А в пугах вообще все станут в афк, пока ворота будут ломаться. И да, зерг будет решать. На осадах потому, что в зерге больше вероятность, что кто-то выделит свои кровные на осадные и будет бегать по ресурсы, а в битве решает потому, что тупо зальет всех АоЕшками или рандомно зафокусит. Зерг решал всегда и везде, и не надо тут историй про 10 согильдийцев-спартанцев .
я да, а тебе кажись это бабушка у подъезда сказала
с чего это в зерге больше вероятность установки осадных орудий, чем у собранной варбанды, где люди целенаправленно идут брать кип, а не пострелять по стеночкам?
В разных играх аое демаг разный.
Зерг не решал в вахе, где в 1.5-2 варбанды можно было дефить кип от любого зергача, еще помню много случаев где в 1 вб раскладывали гораздо большее кол-во противника, т.к. у него тупо нет координации/баланса групп и т.д.

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Old 03.05.2012, 16:57
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Короче я поехал в сторону пива и копченой скумбрии. Это я щетаю очень социально.
Слон я буду на улице на братиславской последний из центра где то в 18:40
Old 03.05.2012, 16:59
Originally Posted by Psamtic:
В какой еще игре, тебе игрок может приказать другому игроку как играть? + ты можешь не повиноваться и потом разрешать конфликт. Можешь поднять бунт, можешь перебежать, и т.д. Это также является все социалкой. Ну а если КЛ совсем самодурит, то клан может попросту развалиться. Если клан небольшой - то ты уже напрямую влияешь на его жизнь и политику. Да много чего было на серверах. Политическая ситуация всегда менялась. И каждый игрок был винтиком в этом большом механизме.
тогда в вов лайк играх тоже есть социалка, так как там РЛ может сказать кто что в каком виде будет делать, кого заменят, кого не будут брать в рейд вообще, пве гильдии разваливались со скандалами из-за лута/состава и т.д.

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Old 03.05.2012, 17:00
Psamtic's Avatar
Гуру
Короче я поехал в сторону пива и копченой скумбрии. Это я щетаю очень социально.
Хотел же сегодня в на спорт сходить. А теперь из-за таких как ты придется в магаз за
Old 03.05.2012, 17:06
Но ты мог сам стать лидером или какой либо важной политической фигурой в своей гильде, все зависело от твоих личных качеств.
Социалка на уровне простого игрока? Ну ок, в вове например ты можешь послать меня накуй. В ладве ты бы уже поостерегся ето делать зная что я за ето могу тебе сделать какое нить западло. Ну и всякие разводы, кидалова, дезертирства, предательства, удары в спину и узкий список людей которым действительно можно доверять, и все ето реализуется не программно а именно на уровне человеческих отношений. Скажешь не социально?
какая разница мог или не мог,вопрос в том,что приписываемая линейке социалка - не более чем сказка.ибо социалка она для нескольких человек с сервера.
а еще могло бы быть,что я послал тебя на куй,а ты поостерегся ответить,ибо у меня имба лидер который всех прогнул.и плевать мне на твое ничтожное западло,что ты мечтаешь мне сделать.
а про разводы и кидалова иди рассказывай кому еще - ты гриндил мобов некогда тебе было разводить и кидать.

хотя я немного переосмыслил свои посты и пришел к выводу,что да социалка связанная с линейкой все же была.ведь в сильный клан надо еще попасть,а вот тут уже надо очень социально подлизать.
Old 03.05.2012, 17:10
разанлочили темку
Old 03.05.2012, 17:13
Неужто срач прекратится?О_о
Можно тогда лоли в темку покидать

Old 03.05.2012, 17:15
Originally Posted by HeadlessHorseman:
Можно тогда лоли в темку покидать
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t752954 в эту кинь и скажи что там в гв 2 все такие
Old 03.05.2012, 17:16
Ок. Мы тебе все припомним про свтор.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 03.05.2012, 17:23
Originally Posted by Арчибальдо:
Ок. Мы тебе все припомним про свтор.
это развод, он придет туда с 10ю друзьями, чтобы навалять антихейтерам

Old 03.05.2012, 17:24
Psamtic's Avatar
Гуру
в сильный клан надо еще попасть,а вот тут уже надо очень социально подлизать.
Спасибо, что поделился своим опытом игры

Кто то подлизывал и вступал в сильный клан. Кто то играл в слабом клане. А кто то вступал в сильный, не подлизывая. Кто то вообще играл в консте и был относительно обособлен от клановых дел.

Социалка не подразумевает одной схемы для всех. В этом ее соль. Есть множество способов достичь определенных целей. В этом и преимущество над рамками одного социального шаблона с кнопкой "лфг". Но если ты ассоциален - ты будешь довольствоваться объедками с барского стола.

В новых же играх всячески пытаются избежать социальной составляющей, чтобы не дай бог кто то расстроился или обиделся и кансельнул из-за этого игру. Поэтому убирают потери, убирают опен пвп, убирают роль кланов и т.д. Делают так, что соло дрочер, ниразу не написавший в чат ни слова, полностью на равне и с теми же возможностями, что и мегасоциальный чел.
Old 03.05.2012, 17:47
Originally Posted by Skandiy:
Где вариант ответа " SWTOR - govno" ?
Old 03.05.2012, 17:51
я ща в апб играю, так машины там общие. И если идешь по улице и видишь как террор грабит магазин и относит бабки в грузовик можно сесть в него и уехать. Тонны лулзов в чате гарантированы особенно если в грузовичке уже пара тыщонок.
Поэтому первое что делают умные пацаны это покупают _свой_ грузовик в который не сесть.

дитрум тоже был эпичным фанбоем свтора потом забил.
Меня называют фанбоев, но я не он

Добавлено через 2 минуты
никакой социалкой и не пахнет.
Ролтон цитирует сам себя, кул
Приятного )
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 03.05.2012 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 18:54
Спасибо, что поделился своим опытом игры
слава богу,что в отличных от линейки играх в гильдии берут по другим параметрам.ведь там надо не только гриндить.
Социалка не подразумевает одной схемы для всех. В этом ее соль. Есть множество способов достичь определенных целей. В этом и преимущество над рамками одного социального шаблона с кнопкой "лфг". Но если ты ассоциален - ты будешь довольствоваться объедками с барского стола.
социалка подразумевает под собой социалку,а в линейке ее не больше чем в хелло китти онлайн.
Originally Posted by Сломанный Мир:
Ролтон цитирует сам себя, кул
да,я настолько крут,что могу себе это позволить.не чета тебе.
Old 03.05.2012, 19:01
да,я настолько крут,что могу себе это позволить.не чета тебе.
Первый признак сумасшествия ты считаешь крутизной? Беда.
Old 03.05.2012, 19:36
А тем временем.
http://www.gameinformer.com/b/featur...ls-online.aspx
Old 03.05.2012, 19:51
Originally Posted by Сломанный Мир:
Первый признак сумасшествия ты считаешь крутизной? Беда.
очередной интернет психолог,бида бида.
Old 03.05.2012, 20:43
О, Лапша засуммонился
Old 03.05.2012, 21:12
О, Одсу засуммонился

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 03.05.2012, 21:14
JustForLolz
Guest
очередной интернет психолог,бида бида.
Очередной интернет-псих. Впрочем мы привыкли и нам покуй.
Originally Posted by Odsu:
О, Лапша засуммонился
Ну чо теперь спенсу осталось набухать онли тебя.
Old 03.05.2012, 21:17
Слон, как бухнули? Норм?

Го 8-10-го числа и Сломанного прихватим?

Го в раздел гв 2 в мою темку, там пожар у них внизу спины
Posting Rules