Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 03.05.2012, 14:42
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by spens:
Ты даже не способен отличить сарказм от реалии, и взглянуть объективно на что то сказанное.
Сказали "моб" - значит перед глазами именно моб
Originally Posted by JustForLolz:
Общие мобы ето как? Они вроде везде такие )
общие мобы такие общие, во всех играх....

Originally Posted by Psamtic:
а потому что Вася убил Петю и у Васи есть все, а у Пети ничего. Чувствуешь разницу мотивации ПВП?
вася убил петю и тот лишился всего или вася нагнул нищеброда петю за счет шмота? что ты хотел сказать?
Что я смогу отнять у противника? Что заставит его бояться меня и не соваться на арену если руки в жопе? Абстрактные цифры?
Ок, я понял, ты один из ололонагибаторов, которые хотя убивать за счет шмота и лвл а следует все это из фразы
Что заставит его бояться меня и не соваться на арену если руки в жопе?
то есть ты заведомо хочешь играть со слабыми противниками, которые будут от тебя убегатьи сидеть на респе
проходил это в вахе, сначала люди отдаются, потом просто сидят в кампе, далее ливают игру и фана почти не было от такой игры, т.к. сильный противник попадался очень редко, а месить пуг и кемпить респ то еще удовольствие
последние полгода в вахе я с еще парой человек бегали только по ночам, когда противник в большом кол-ве пытался локать пустые зоны, вот там были интересные стычки, вроде 2*6, 3*6, 5*13 и т.д., когда приходилось использовать свой класс/знание местности и знание противника на полную

Добавлено через 5 минут
То Есть ты признаешь что гв2 не мморпг а пыщ-пыщ-ололо на вечер с пивом?
по определению гв2 мморпг, но все мморпг разные и каждый выбирает что ему нравится

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Last edited by pervokur_renamed_837827_29012020; 03.05.2012 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 14:43
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Какие такие принципы и почему они должны быть в основе мморпг ?
Берем КС. Ты играешь уже 2 месяца, я первый день. Между нами разница только в скиле.
Берем мморпг. Я на капе, зафармил данжи, апнул пвп грейд, в эпиках. А ты 1го лвл. Понимаешь о чем я?

Ну а в реалиях мморпг, если я играю полгода (рейды, арены и пр) мне было бы недостаточно видеть, что у меня рейтинг 1200, а у кого то там 1100. Но вот если я контролирую какой то контент, а вон те ребята нет, то это уже мотивация к пвп.

Но коммерческий принцип отказывается от этого. Ибо больше денег заработаешь на домохозяйках, а они не хотят вступать в ПВП за контент. Они хотят его без борьбы за свои деньги. Вот и имеем комерческие проекты с рейтингом. Притом, слава богу, если хоть этот рейтинг есть. А то сейчас и его нет во многих играх. Конечно, вдруг домохозяйки вайн подымут, что у них рейтинг 100, а у тех ребят 2000.
Old 03.05.2012, 14:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
То Есть ты признаешь что гв2 не мморпг а пыщ-пыщ-ололо на вечер с пивом?
Кстати о пиве. Мы пьем или я планы меняю на поход на мстителей?

Какие такие принципы и почему они должны быть в основе мморпг ?
Без горечи, детки, сладость пресна

или как там еще

И не познаешь радости победы, коль горечь поражения ты не испытал
Old 03.05.2012, 14:48
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Берем КС. Ты играешь уже 2 месяца, я первый день. Между нами разница только в скиле.
Берем мморпг. Я на капе, зафармил данжи, апнул пвп грейд, в эпиках. А ты 1го лвл. Понимаешь о чем я?
Нет, не понимаю , почему нельзя добавить к ммо вменяемый cpvp контент без шмотодроча и прочей херни
Old 03.05.2012, 14:48
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by pervokur:
вася убил петю и тот лишился всего или вася нагнул нищеброда петю за счет шмота? что ты хотел сказать?
Вася победил и теперь фармит этого БАМа. Вася победил и теперь у него замок с плюшками. Вася победил и теперь у него открыт еще какой контент.
А Петя проиграл и у него просто обычные мобы, пока он не сможет различными способами победить Васю и получить доступ к этому контенту. В этом мотивация.
Old 03.05.2012, 14:49
Вот это был чёткий суммон, на их костерке можно шашлык жарить, слон
Old 03.05.2012, 14:51
JustForLolz
Guest
Ты дурачок или угораешь я нипойму? Я хочу за счет скиллового пвп получить крутые плюшки и не дать их получить кому то другому чтобы он ска страдал и шел выпрямлять свои грабли.
А вот накрабить омг шмот и в нем бегать раздавать лещей бичам и нубасам чисто по фану, а в случае внезапного фейла ничего не потерять это ололоногебатор, и судя по всему ето ты и есть. Сто пудов будешь сидеть на арене и ногебадь тока зашедших в игру нубов, шкерясь от тех кто чо то умеет. Скилл, блеать.
Old 03.05.2012, 14:52
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
общие мобы такие общие, во всех играх....
миллион хомяков в очереди на убийство моба?
Old 03.05.2012, 14:53
Psamtic's Avatar
Гуру
Нет, не понимаю , почему нельзя добавить к ммо вменяемый cpvp контент без шмотодроча и прочей херни
Потому что это разные игровые категории. Ну не получишь ты аудиторию классических мморпг любителей, если у тебя в игре есть большая кнопка "ПВП" и где 1-дневный чар имеет равные шансы против полугодовалово.

А если ты добавишь какой то шмото-лвл-дроч, то тогда будет страдать мотивация, ибо народ боится потерь и борьбы за контент.

Отсюда и вся тенденция к хомячковому игрострою. Где самым жестким хардкором будет в лучшем случае рейтинг аля ГВ2. Как по мне, так этого очень мало для мотивации.
Old 03.05.2012, 14:56
JustForLolz
Guest
Кстати о пиве. Мы пьем или я планы меняю на поход на мстителей
Эээ ты чо? Ясен хер пьем! Я в 6 заканчиваю и звоню те.
Old 03.05.2012, 14:56
в гв2 на аренах все равны, может еще в каких играх так же

Но коммерческий принцип отказывается от этого. Ибо больше денег заработаешь на домохозяйках
хардкорных игроков очень мало, а загнать их в одну игру с опред механикой и сеттингом не получится, у всех разыне вкусы, как результат такие игры обречены на нишевой статус и низкую окупаемость.

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Old 03.05.2012, 14:58
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Потому что это разные игровые категории. Ну не получишь ты аудиторию классических мморпг любителей, если у тебя в игре есть большая кнопка "ПВП" и где 1-дневный чар имеет равные шансы против полугодовалово.
Ты ничего не сможешь объяснить детям ухтышки и вахи. Они не могут, просто не могут представить себе нормальное ворлд пвп мотивированное захватом и фуллутом с фановым мочиловом нубья.
Это как пытаться объяснить что такое фиолетовый слепому или что такое богемиан рапсоди глухому.

Добавлено через 50 секунд
Эээ ты чо? Ясен хер пьем! Я в 6 заканчиваю и звоню те.
Тогда я в 6 выдвигаюсь на братиславку

Last edited by spens; 03.05.2012 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 15:01
Мастер
Дитя Предназначения
Сейчас cpvp-система в гв2 самая шикарная среди мморпг, можно сосредоточится непосредственно на пвп , без лишнего мозгоепства с добычей шмота и прокачкой , посмотреть сразу класс в полной комплектации и понять насколько он тебе нравиться ( а не качаться-качаться , чтобы в итоге выяснить , например , что перс на капе хреновый дамагер и его только хилером куда-то берут), протестировать разные билды и комбинации шмота и т.д.

Он не будет иметь равные шансы тупо из-за того , что нуб.
Old 03.05.2012, 15:02
JustForLolz
Guest
В доте, кс, бф, старкрафте, *длинный список сингловых игр с мультиплеером*.
Но ето все не мморпг.
Значит гв2 тоже?
Old 03.05.2012, 15:02
Originally Posted by Odsu:
Вот это был чёткий суммон, на их костерке можно шашлык жарить, слон
Ну спенс вроде тоже постарался

Old 03.05.2012, 15:03
Psamtic's Avatar
Гуру
Ага. В свитере также. И что? В чем соль? Я не боюсь умереть. Я не очень то стремлюсь победить. Бегаю в пуге. Всем по большому счету на все настрать - тупо фарм рейтинга. Но это же так мало.

хардкорных игроков очень мало, а загнать их в одну игру с опред механикой и сеттингом не получится, у всех разыне вкусы, как результат такие игры обречены на нишевой статус и низкую окупаемость.
Не согласен. Вот мне и много кому не нравится космос сеттинг. Однако я с огромным удовольствием отыграл несколько месяцев в еву. Да и этот проект прекрасно себе существует.

Просто игрострой предпочитает сделать 1-2 месячную поделку и срубить бабла. Вместо того, чтобы сделать офигенный долгосрочный проект на узкую аудиторию и заработать потом на подписке.

Поэтому ГВ2 с рейтингом - самое брутальное и хардкорное в плане ПВП, что нас ждет в ближайшем времени.
Old 03.05.2012, 15:03
миллион хомяков в очереди на убийство моба?
да, это ТЕРА
Я хочу за счет скиллового пвп получить крутые плюшки и не дать их получить кому то другому чтобы он ска страдал и шел выпрямлять свои грабли.
ты хочешь за счет скиллованного пвп нагнуть Васю, и потом продолжать нагибать Васю уже за счет шмота+скилла, пока товарищ Вася не накрабится до усрачки в такой же шмот или пока его скилл не перевесит твой скилл+шмот?
на арене и ногебадь тока зашедших в игру нубов, шкерясь от тех кто чо-то умеет. Скилл, блеать.
на арене в гв2 у всех равный шмот и т.д., а с рейтинговой системой ты будешь играть только против таких же по силе противников и чтобы подняться выше, ты должен стать скиллованнее.

Old 03.05.2012, 15:04
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Он не будет иметь равные шансы тупо из-за того , что нуб.
Зато в нормальных играх десяток нубов может объединиться и навалять папке. И это будет тактика, а не тупой подгон статов в загоне.
Old 03.05.2012, 15:05
JustForLolz
Guest
Тогда я в 6 выдвигаюсь на братиславку
Да там от люблина и от братиславской однохренственно пешком песдовать.
В 6 я тока с работы выхожу еще ж ехать. Не суетись особо )
Мастер
Дитя Предназначения
Зато в нормальных играх десяток нубов может объединиться и навалять папке. И это будет тактика, а не тупой подгон статов в загоне.
А для чего это ЗАТО нужно ?
В доте, кс, бф, старкрафте, *длинный список сингловых игр с мультиплеером*.
Но ето все не мморпг.
Значит гв2 тоже?
в кс фулл лут и в еве фулл лут, значит кс мморпг?

Old 03.05.2012, 15:07
да, это ТЕРА
И чо? говорит о популярности игры на старте, не более.
Old 03.05.2012, 15:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да, это ТЕРА
Ну а мы тебе про что? Вся драма в таких играх как тера\гв\йойон сводится к тому, что кто то вылез вне очереди, убил твоего моба, а ты ему даже отомстить не можешь ибо даже если тебе разрешено его атаковать то с него ничего не убудет, а ты еще и очередь продинамишь.
МОАР ДРАМА!!!
Old 03.05.2012, 15:08
Psamtic's Avatar
Гуру
Сейчас cpvp-система в гв2 самая шикарная среди мморпг
Ну так а смысл? пиу-пыщ-пыщ? Умер - пыщ - в бой. Победил - пыщ - в бой. В чем шикарность этого гринда за рейтинг?

Я вот скажу, что когда я в ДФ убил вартага - вот это было шикарно. Вот рученки то тряслись - вот это было удовлетворение, не сравнимое с 10000 отыгранных бг в аок,рифт,ваха,свтор и пр. играх.
Или первые победы в еве. Или когда наша коалиция в ла2 первый раз взяла гиран. Вот где фан.
Old 03.05.2012, 15:09
Мастер
Дитя Предназначения
Ну а мы тебе про что? Вся драма в таких играх как тера\гв\йойон сводится к тому, что кто то вылез вне очереди, убил твоего моба, а ты ему даже отомстить не можешь ибо даже если тебе разрешено его атаковать то с него ничего не убудет, а ты еще и очередь продинамишь.
МОАР ДРАМА!!!
Опять пишешь херню неуместно упомянув в данном предложении гв
Posting Rules