Quote:
Originally Posted by spens
Ты даже не способен отличить сарказм от реалии, и взглянуть объективно на что то сказанное.
Сказали "моб" - значит перед глазами именно моб
Quote:
Originally Posted by JustForLolz
Общие мобы ето как? Они вроде везде такие )
общие мобы такие общие, во всех играх....
Quote:
Originally Posted by Psamtic
а потому что Вася убил Петю и у Васи есть все, а у Пети ничего. Чувствуешь разницу мотивации ПВП?
вася убил петю и тот лишился всего или вася нагнул нищеброда петю за счет шмота? что ты хотел сказать?
Quote:
Что я смогу отнять у противника? Что заставит его бояться меня и не соваться на арену если руки в жопе? Абстрактные цифры?
Ок, я понял, ты один из ололонагибаторов, которые хотя убивать за счет шмота и лвл а следует все это из фразы
Quote:
Что заставит его бояться меня и не соваться на арену если руки в жопе?
то есть ты заведомо хочешь играть со слабыми противниками, которые будут от тебя убегатьи сидеть на респе

проходил это в вахе, сначала люди отдаются, потом просто сидят в кампе, далее ливают игру и фана почти не было от такой игры, т.к. сильный противник попадался очень редко, а месить пуг и кемпить респ то еще удовольствие
последние полгода в вахе я с еще парой человек бегали только по ночам, когда противник в большом кол-ве пытался локать пустые зоны, вот там были интересные стычки, вроде 2*6, 3*6, 5*13 и т.д., когда приходилось использовать свой класс/знание местности и знание противника на полную
Добавлено через 5 минут
Quote:
То Есть ты признаешь что гв2 не мморпг а пыщ-пыщ-ололо на вечер с пивом?
по определению гв2 мморпг, но все мморпг разные и каждый выбирает что ему нравится