Для входа на форум нажмите здесь
Review Три дня вместе с Guild Wars 2
Дата создания:
Old 01.05.2012, 20:45
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
Originally Posted by Дитрум:
Создав чара и
Оказалось, что мерзкие кентавры напали на аванпост и игрокам нужно отбить 6 волн нападавших по подхода подкрепления.
Откуда копипастил? При игре за чаров кентавры не встречаются.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Gorza:
Уходит. Приходит другая с второго сервера и делает тоже самое. Фан случается когда они встретятся случайным образом. Мне больше нравится идея фиксированного времени осады - тогда с обоих сторон подтягивается куча народа и это действительно замес.
В еву играл? При игре с европейцами будешь получать таймер осад на 3-4 часа ночи.
Last edited by Raike_renamed_696277_17022020; 01.05.2012 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2012, 20:46
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Raike:
Откуда копипастил?
Чара в смысле персонажа, от слова character. Обычный геймерский слэнг. Кентавры встречаются когда играешь человеческой расой. Обзор от первой буквы до последней мой, написанный с нуля. Все скриншоты, за исключением 2х картинок арта - мои. Все видео снято и обработано мной, использовались Fraps+PlayClaw+ Corel Video Studio x5.

PS а кто может подсказать пару хороших роликов с Месмером в главной роли? Вообще не понял, что это за клас, хотелось бы посмотреть, возможно он будет мне интересен для игры мейном.
Old 01.05.2012, 20:46
Откуда копипастил? При игре за чаров кентавры не встречаются.
Character - сокращение "по-русски" чар, то есть в переводе с английского персонаж.
Old 01.05.2012, 20:49
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Fa11enLord:
Но ПвП имеет место надоедать, чем разрабы будут удерживать народ и нужно ли им это - пока большой вопрос.
Ну тут спорный вопрос. В той де ла2 пвп идет с С1 и держит людей по сей день, ПВЕ там никакое, боссы только ради сражений за эпики. Если пвп грамотное и качественное - оно будет держать не хуже ПВЕ.
Old 01.05.2012, 20:54
Sinity
Guest
Дитрум. Довольно таки интересный класс со своими иллюзиями)) Больше всего понравилось играть им и рейнджером)
Old 01.05.2012, 20:58
Katori_renamed_920882_07062020's Avatar
Гигант мысли
ну не знаю. Я вообще человек, который не сильно то любит ПВЕ, больше люблю письками мериться
Old 01.05.2012, 21:00
Да вы гоните мне

Хотите мне сказать что это людская лока? это чары...
Так что спрашиваю откуда копипастил.
Old 01.05.2012, 21:01
Sinity
Guest
Originally Posted by Katori:
ну не знаю. Я вообще человек, который не сильно то любит ПВЕ, больше люблю письками мериться
Только в этой игре я так понял, это не особо получится))) Если только какими-нибудь рейтингами или костюмами)
Old 01.05.2012, 21:06
Да вы гоните мне

Обозреватель не одним же персонажем играл. Мысли как у ребёнка...
Old 01.05.2012, 21:06
Едок's Avatar
Маньяк
GF весомо
Old 01.05.2012, 21:07
Katori_renamed_920882_07062020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Sinity:
Только в этой игре я так понял, это не особо получится))) Если только какими-нибудь рейтингами или костюмами
я образно. имею в виду соревновательный стимул. соревноваться с другими такими же игроками мне интересней чем мочить супер сложного крутого интересного босса. вот такие у меня приоритеты. хотя это не значит, что не хочу помочить супер сложного крутого интересного босса

тут кто-то спрашивал а стоит ли играть в ГВ1 до выхода ГВ2. Очень даже стоит, чтобы хоть малейшее представление иметь, что значит фраза "ГВ - это не ВоВ и не ЛА2", а то сколько не говори эту фразу, всем почему-то кажется, что это все таки ВоВ и ЛА2 только с какими-то фишками и мелкими нововедениями. Тем более ГВ1 наверняка сейчас копейки стоят.
Old 01.05.2012, 21:07
ну так это нубятник, что долго такой скрин сделать?

но то что автор не знает кто такие чары наводит на мысль что в игру он не играл))
Old 01.05.2012, 21:08
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Да, это стартовая чарр.
Old 01.05.2012, 21:08
PS а кто может подсказать пару хороших роликов с Месмером в главной роли? Вообще не понял, что это за клас, хотелось бы посмотреть, возможно он будет мне интересен для игры мейном.
маг, контроль, баффы для группы, дебаффы.
масс инвиз, телепорты, стена клонов, стена хаста-слоу, рандом дебафы-бафы с посохе.
так же есть пассивныфй зил дающий рандом баф на себя, каждые 10 секунд, при активации дает этот бафф всем сапортицам или вокруг тебя.
он хорош для группы, но соло лично для меня, слишком боред-чар.
нагибает с основном с двуручем, при помощи луча-смерти и спама клонов, с последующем их взрывом, в зависимости от ф1-4 - демаг, стан, конфуз, слоу.
да и все. на ютубе месмер пвп бета, 2-3 видео есть достойных.
Old 01.05.2012, 21:09
Обзор сильно смахивает на "игроманскую" с рекламой очередного "шедевра", на выходе оказывающегося чаще всего шлаком. Хотелось бы большего проведения аналогий с другими ММО, желательно недавно вышедшими по примерному соотношению в рамках: графика, управление, музыка-звук и тп.
Old 01.05.2012, 21:10
Так если это стартовая чаров при чем тут кентавры?
Old 01.05.2012, 21:13
Так если это стартовая чаров при чем тут кентавры?

Чара в смысле персонажа, от слова character. Обычный геймерский слэнг
Old 01.05.2012, 21:14
Маленькие трудные детки, автор обзора проиллюстрировал этим скрином карты не кентавров, а систему неписей и квестов. Обвинять его в копипасте по этому поводу может как бы сказать... Не очень умный человек
Old 01.05.2012, 21:16
Razz1n's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Из роликов с прошлого уикенда, скиллы неплохо показаны у Yogscast:

http://www.youtube.com/watch?v=PfPu6...1&feature=plcp

MikeB делал ролик с пвп:

Мое мнение, класс несомненно интересный, но уступает в дамаге остальным, хотя и убить его непросто. Использовать мезмера в группе можно и с большим эффектом (порталы, масс невидимость), но потребует высокой координации.
Old 01.05.2012, 21:17
Originally Posted by Никита Джигурда:
Обзор сильно смахивает на "игроманскую" с рекламой очередного "шедевра", на выходе оказывающегося чаще всего шлаком. Хотелось бы большего проведения аналогий с другими ММО, желательно недавно вышедшими по примерному соотношению в рамках: графика, управление, музыка-звук и тп.
ваха-ла2-гв.
местами в пве ваха-рифт.
Old 01.05.2012, 21:18
Маньяк
Лучник
А разве в тексте про кентавров есть ссылка на картинку? Она по-моему к следующему блоку текста относится...
Old 01.05.2012, 21:19
Краб-ТВ
Guest
Originally Posted by Никита Джигурда:
Скорее игра сильно смахивает на шедевр, чем обзор на рекламу.

Ну и сомнения прочь, поскольку у компании совсем другая политика, они никогда не претендовали "убить WoW" и не делают это во 2 игре, ребята просто делают все что могут выжать из себя, стараются найти своих игроков и свою MMO, внести в игровую историю свой, уникальный, отпечаток. Так что до заказных статеек им по-барабану.
Old 01.05.2012, 21:20
Тогда зачем путать и текст писать на основе игры за человека, а скриншоты делать за чаров?
Old 01.05.2012, 21:22
Тогда зачем путать и текст писать на основе игры за человека, а скриншоты делать за чаров?
Ты тролль или трудное детство?
Old 01.05.2012, 21:25
Может я чет не догоняю...
Но свежите мне тогда: 2 первых скрина - кентавров - чаров (людей)
Поэтому у меня и закономерный вопрос - откуда плагиатил? Раз текст с картинками идет в разрез.

Posting Rules