ну в том смысле что 5 строчка сделана для пра/сое/каких то действий, те для удобства и в те "7" она не входит
если кому то кайф каждый раз тыкать мышкой в окно действий, потом тыкать опять же мышкой трейд или инвайт или еще что - я его даже не осуждаю, но мне этого не понять
Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Quote:
Originally Posted by ImBad
Originally Posted by ImBad:
я понимаю, что по сути можно что-то убрать, но мне пока вот так нужно)) ну нету места на пикап_)))
Столько не нужного на панели, при этом соски забиндены на "7", стоит щит и сегиль в удобных местах, хотя вообще хз зачем они на панели, плащ на панели, атака сумона... атакующие и защитные скилы рядом, слип на ф5 скил на 1-7 режет глаза, не могу разобрать что там стоит.
Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Quote:
Originally Posted by ImBad
Originally Posted by ImBad:
варьирую в пвп в зависимости от паков..не хочу открывать и искать..просто так удобно..каждый же делает себе удобно, а не гохе?)
макросы при переодевании шмота часто глючат..в силу лени не открываю панель, а сразу тыкаю на плащ!:D
что ты там варируешь? одень хеви со щитом и не снимай - это 100% эффективнее, чем находу переодеть сет не целиком и заморачиваться с плащом. Единственное место переодеваний - олимп, но для 97 хила это не актуально. это особая тема.
Отдельным любителям сигилей - блок >> 100 П Дефа на 5к в хеви.