Для входа на форум нажмите здесь
Панель Целителя Альгиза
Автор темы: FreeMind
Дата создания:
Old 30.05.2013, 09:24
Гигант мысли
Re: Панель Целителя Альгиза
Опять непонятный спор про панельки. Давно понятно не стоит с сеном спорить про панельки и макросы, если имеется возможность забиндить скил, он его обязательно забиндит
Originally Posted by Senex:
Если колоться то героином, если е*ать то джоли, если учится то на отлично, если работать то за ахулиарды, а довольствоваться чем-то средним тыкая талики и банки из инвентаря - удел обоссаных наливаек и тыха.
Надо продолжить ассоциативный ряд))) "Если с кем-то спорить, то до конца пока он не сдастся
З.ы, тоже юзаю всякую хунту из инвентаря (сое, элики, фейку, крафчу соски из скилов и т.д.)
Old 30.05.2013, 09:34
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
и вот с такими пасанами с фейками из инвентарей приходится жить на одной планете

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 30.05.2013, 09:57
Kefir Kefir's Avatar
Старожил
Лекарь
эм эта хомка не лс а конверсия для банки мп . Чтоб больше восстановить( поставил рядом так как иногда забывал.

Originally Posted by lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
Old 30.05.2013, 11:04
Originally Posted by Fox Fire:
Там есть кнопочка типа *упорядочить* сразу тебе порядок в инвентаре наведёт и не будешь в лихорадке искать когда что нибудь срочно понадобится
"Порядок" и "Корейский порядок" не одно и тоже. По любому 0.5 секунды на то чтобы тыкнуть кнопку "упорядочить" + 1 секунда чтобы найти банку в "упорядоченном" = примерная цена юзания чего-то из инвентаря.

Originally Posted by vitalya1993:
бафы не в макросе так как понадобиться макроса 3-4 для разных ситуаций.(
так как на оли я не бафаю все . Допустим до куда то добежать над не над бафать бараба
6 бафов в макрос, барабан отдельно. В итоге на оли ---> орган+барабан+гармония + 6 бафов из макроса.
И добежишь куда надо без проблем, если бег ставишь 2м или 3м в макросе, а дальше макрос тупо прерываешь действием.

Originally Posted by Fox Fire:
Объясни, когда нужен нубобаф при условии, если чел ходит везде в фул пати?
Originally Posted by Таргет:
встать после рескила и бафаться бафом хила? это накуя чантер тогда нужен?
Ну предположим если банка в откате, а чант лежит либо случайно нажал "ретурн ту вилладж"?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 30.05.2013, 11:06
Kefir Kefir's Avatar
Старожил
Лекарь
Originally Posted by Vova_BIG:
"Порядок" и "Корейский порядок" не одно и тоже. По любому 0.5 секунды на то чтобы тыкнуть кнопку "упорядочить" + 1 секунда чтобы найти банку в "упорядоченном" = примерная цена юзания чего-то из инвентаря.

6 бафов в макрос, барабан отдельно. В итоге на оли ---> орган+барабан+гармония + 6 бафов из макроса.
И добежишь куда надо без проблем, если бег ставишь 2м или 3м в макросе, а дальше макрос тупо прерываешь действием.

Ну предположим если банка в откате, а чант лежит либо случайно нажал "ретурн ту вилладж"?
спасибо за совет именно ток и поступлю.

игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
Old 30.05.2013, 11:06
Originally Posted by vitalya1993:
эм эта хомка не лс а конверсия для банки мп .
Это только у меня не бывает траблов с МП, и элики МП я кушаю раз в пол года?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 30.05.2013, 11:07
Kefir Kefir's Avatar
Старожил
Лекарь
Это только у меня небывает траблов с МП, так, что элики мп кушаю раз в пол года?
ну я 1 раз юзал. хз так не разу еще не просидал. сам думаю убрать от не надобности(

Old 30.05.2013, 11:11
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
если тебя 2 раза зарескили без нубла в промежуток отката банки, то я думаю такое криворукое гавно не успеет себя бафнуть

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 30.05.2013, 11:21
если тебя 2 раза зарескили без нубла в промежуток отката банки, то я думаю такое криворукое гавно не успеет себя бафнуть
Откат банки 2 минуты, остаток защиты висит 1 минуту. После падения "остатка" встаешь, кидаешь соло иммунку. Как можно после этого за 10 секунд не успеть себя бафнуть?

Почему хилы днища?
Old 30.05.2013, 11:23
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Откат банки 2 минуты, остаток защиты висит 1 минуту. После падения "остатка" встаешь, кидаешь соло иммунку. Как можно после этого за 10 секунд не успеть себя бафнуть?
как в течении 2 минут можно 2 раза упасть без нубла?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 30.05.2013, 11:29
Гигант мысли
Никогда не было проблем с МП, даже эликов на МП нет в рюкзаке
Old 30.05.2013, 11:51
Сухой Лист
Guest
Originally Posted by Paraboloid:
Никогда не было проблем с МП, даже эликов на МП нет в рюкзаке
Я один раз порадовалась на наличие случайного элика на мп, когда мп на бое не хватало:-) не уследила, на ноль слила. С тех пор лежит штук пять в сумке.
Old 30.05.2013, 12:01
Ты АМЧ вообще смотрел? Если да, то ни разу не видел как там упав без нубла не могут встать с 1-й попытки?

Я конечно понимаю что игра у всех разная, но чтоб уж так сужать свое игровое мировоззрение...

Почему хилы днища?
Old 30.05.2013, 12:30
В конечном итоге оказалось, что я права. Макрос на селф баф из панели умений. И для оли и на всякий пожарный. Всё.
И да, ещё ни разу мп банки не юзала после обновы) проблем с маной нет пока

такая игра. Вне города можно убивать людей
Old 30.05.2013, 12:44
понятно почему хилам места на панельке не хватает, херню всю выставляют

У меня тоже пока не встречалось проблем с мп :mellow:
С дамагом по 15-30к легко
Old 30.05.2013, 13:23
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
продолжим: как можно упасть?

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 30.05.2013, 13:40
Senex's Avatar
Бог
Я не стал до такого маразма доводить, подумал что они тут на лютый батхер изойдут из-за такого теорикрафта
но в целом ситуация возможная.
да и вообще бафы иметь даже на пве полезно, бывает банально танк на истхине без нобла упадет, ну расслабишься не бафнишь нобл, со всеми бывает, а чант может в дупле сидеть > танк под 5 лвлов дебафа без бафа откидывается с 1-2 ударов

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 30.05.2013, 14:03
Сухой Лист
Guest
Senex, а вдруг от тебя вар убегать будет, а у тебя ножки коротенькие, нужно лошадку панель на пятую поставить! Чтобы быстро догнать!

Примерно та же степень сферичности, хотя у меня тоже макрос, начинающийся с бафа на пдеф-мдеф, стоит на 5 панели:-)
Old 30.05.2013, 14:11
Originally Posted by Сухой Лист:
Senex, а вдруг от тебя вар убегать будет, а у тебя ножки коротенькие, нужно лошадку панель на пятую поставить! Чтобы быстро догнать!
Ага, хилом быстро догнать вара на лошадке и убить
Old 30.05.2013, 14:18
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Сухой Лист:

Примерно та же степень сферичности, хотя у меня тоже макрос, начинающийся с бафа на пдеф-мдеф, стоит на 5 панели:-)
у меня в макросах есть на каждом чаре макрос на сесть+ускорение с лошади, правда я им последний раз пользовался еще на старте года

Old 30.05.2013, 14:40
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
У Сена есть макросы на все случаи жизни, то что используется дай бог 9/10 его не волнует, ьзик такой у парня.
По поводу упасть без нобла, сейчас более чем реально. Раньше и дамаги были поменьше и агр проходил 100%.
Ну и просесть по мп в пвп без палки на манап вполне реально, другое дело, что маннаап+акум R-R99 есть у любого уважающего себя хила.

Old 30.05.2013, 15:35
Originally Posted by EnGion:
другое дело, что маннаап+акум R-R99 есть у любого уважающего себя хила.

Почему хилы днища?
Old 30.05.2013, 17:23
Originally Posted by Senex:
встать после рескила с банкой бафа в откате, проблемс?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by EnGion:
Ну и просесть по мп в пвп без палки на манап вполне реально
настало время окуительных историй от предводителя животных

Добавлено через 3 минуты
предположим, что умные парни при двух лежащих людях (один лежащий без бафа) вначале ресают чантера
про ретурн это ваще ок
апазиция такая апазиция
Last edited by FieryHeart; 30.05.2013 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2013, 17:35
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by FieryHeart:
настало время окуительных историй от предводителя животных
Ты вроде пока не высказывался или о ком ты вообще?

Old 30.05.2013, 19:09
предположим, что умные парни при двух лежащих людях (один лежащий без бафа) вначале ресают чантера
Предположим, что пока ресали хила слег чант

апазиция такая апазиция
Какая еще апазиция, че ты городишь?

Почему хилы днища?
Posting Rules