Для входа на форум нажмите здесь
Панель Целителя Альгиза
Автор темы: FreeMind
Дата создания:
Old 06.05.2012, 04:47
Samarkanda
Guest
Re: Панель Целителя Альгиза
Originally Posted by heal2life:
по меньшей мере гбх в макрос из-за отката
хмм, а мне втирали, что макроссы в ГОДе не пашут...
Old 06.05.2012, 04:48
FreeMind
Guest
Originally Posted by Samarkanda:
не побоюсь показаться нубкой, но подскажите МАСТ НИД хилу макроссы.
ни с русского, ни с английского не понял сути строки.
Old 06.05.2012, 04:53
Originally Posted by Samarkanda:
хмм, а мне втирали, что макроссы в ГОДе не пашут...
ок
Old 06.05.2012, 04:56
FreeMind
Guest
Посмотрел на скрин... просто накиданные на панель скилы без какой бы то ни было логики. Такое ощущение. что играют на ф5-ф8, а края панели не при делах. УД на Ф1 нарм вообще.
Old 06.05.2012, 04:57
тебе правда не пох на ее панель в 6 утра в воскресенье?
Old 06.05.2012, 10:28
Originally Posted by FreeMind:
играют на ф5-ф8
Может так и есть )
Зы. Через недельку выложу свою панельку пожалуй, она все еще в процессе разработки. За 2 недели привыкания к ностроме потери минимальные, я думала будет больше падений
Old 06.05.2012, 11:00
black hawk down

Old 06.05.2012, 11:23
Не очень. рес на Z, похоже на юз скил мышкой реген без макроса не одобряю, клан-сумон на панели нах не упал, масс клинс на R - далековато... баланс на 9...
баланс на мышке на дабл клике) у меня ноут и расположение кнопок не так как на простой клаве потому и z и r очень даже юзаются с клавы, кнопки zxcvb юзаются большим пальцем, qwert указательным, пальци лежат на `123 мезинец на табе, кнопки fg юзаются или указательным или большим пальцем взависимости от ситуации, f5 и f8 бинды на две боковые конопки мыши.
ну насчет реген мп да тут фейл^^
клан самон на панели тупо чтоб дырки не было обычно там где он стоит стоят талики

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Venthe:
вапщет норм, вполне понятна раскладка и как нажимаются скилы. R очень доступно при таком положении руки, если правильно поняла.
Но z далековато всё же да
пасиб за добрые слова

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 06.05.2012 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2012, 14:04
ImBad
Guest
вобще бред говорить об удобстве панели для кого-то..каждый же делает себе удобнее
Old 06.05.2012, 14:13
FreeMind
Guest
Originally Posted by ImBad:
вобще бред говорить об удобстве панели для кого-то..каждый же делает себе удобнее
ДА!
Old 06.05.2012, 14:21
Originally Posted by ImBad:
понимаеш должно быть не только удобно но и эфективно !
а то тут были деревья которые утверждали что им удобно 90;% скилов мыкой жмякать!!!!

Old 06.05.2012, 14:30
ну удобно и удобно обли мышкой пурифай тыкал, но я считаю его одним из топ бишей
Old 06.05.2012, 18:40
Samarkanda
Guest
Посмотрел на скрин... просто накиданные на панель скилы без какой бы то ни было логики. Такое ощущение. что играют на ф5-ф8, а края панели не при делах. УД на Ф1 нарм вообще.
Ты прав, рука лежит на ф5-ф8, уд на ф1 мне очень удобно использовать, ф2-ф3, 2-1, 2-2 - забиндены на мышь, ф4-юзаю постоянно, 2-4, 2-5, 2-6 - мизинцем приноровилась. края панели все активно юзаю. Мне удобно, народ не жалуется, наоборот хвалят за хороший хил

По поводов макроссов есть такие макроссы которые крайне необходимы хилу, допустим из твоей же панели
Old 06.05.2012, 19:23
vetallica's Avatar
Гигант мысли
рука тоже лежит на ф5-ф8, жмакаю 23 кнопки, я не очень?(
Old 06.05.2012, 19:57
Samarkanda
Guest
Originally Posted by vetallica:
если хилишь нормально, то неважно как рука лежит. Можно даже на руле играть за биша
Old 06.05.2012, 20:05
FreeMind
Guest
маловато не очень. у меня 28-30 получается. но порой для однавременного юза скилов и клаву и мышь юзаю. Хотя реально активных скилов порядка 18 вроде.
Old 06.05.2012, 20:24
я не очень?
проиграла чанту 20к? неочень!

Old 06.05.2012, 21:13
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
маловато не очень. у меня 28-30 получается. но порой для однавременного юза скилов и клаву и мышь юзаю. Хотя реально активных скилов порядка 18 вроде.
чота я хотел тебя обосрать, потом посчитал количество кнопок на свой клаве клаве, насчитал 36 + дополнительные раскладки, прикуел от своей чОткости, что даже расхотелось тебя обсерать

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 06.05.2012, 21:33
vetallica's Avatar
Гигант мысли
а ты на клавиатуре жмешь или на нагах-ностромах?)

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by unban:
проиграла чанту 20к? неочень!
проиграл) но там 99 чант, а у меня буста на кил нема(
Last edited by vetallica; 06.05.2012 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2012, 02:58
FreeMind
Guest
Originally Posted by Senex:
чота я хотел тебя обосрать, потом посчитал количество кнопок на свой клаве клаве, насчитал 36 + дополнительные раскладки, прикуел от своей чОткости, что даже расхотелось тебя обсерать
36 можно всего забиндить, так что про доп раскладки ля ля не надо. при этом нет смысла самые жопные скилы биндить и запоминать, когда их юзаешь раз в 100500 лет. Выходит ты либо привераешь, либо задрачил юз ненужных скилов на клаве, полюбомы ты не очень. теорема доказана
Old 07.05.2012, 03:22
Senex's Avatar
Бог
36 можно всего забиндить, так что про доп раскладки ля ля не надо. при этом нет смысла самые жопные скилы биндить и запоминать, когда их юзаешь раз в 100500 лет. Выходит ты либо привераешь, либо задрачил юз ненужных скилов на клаве, полюбомы ты не очень. теорема доказана
гбх, воля, клинс, мгх, оли квики, макрос банка цп+хп, банка мп, масс рес, бое, перо, речардж, масс речардж, цепь, баланс, масс клинс, рес, масс клинс старый, руна, нобл, тогл на каст, макрос руми+бекфаер, пуха хп, пуха манаап, двурук акум, ттс, дп, масс целест, целест, даш, масс слип, дерево, пожиратель, слип, фея, сброс, расовый от стана

это моя основная панелька, 36 кнопок - подчеркни пожалуйста ненужные на быстром доступе кнопки

макрос на баф рш/вв/клары, макрос на баф каст/пдеф/ментал, барабан, банка бафа, макрос тяж сет, макрос маг сет, плащ профный, плащ фреи, ладошка, нюк одиночный, нюк массовый, нюк безтаргетный, ерейз, форссумон атака, призыв руми, б рес, пр
(вангуя вопросы и какашки - бафы разбиты на два макроса, потому что одним бафать не всегда есть время, а каждый баф в отдельную слот - не хватает кнопок)

это кнопки с моих дополнительных панелек, "маст хев" кнопки, 17 штук - тут тоже можешь подчеркнуть ненужные на быстром доступе кнопки

+много кнопок для удобства игры, аля сое, трейд, крафт шот и тд, а так же кучка таликов и браслет, чтобы быстро их снимать - в расчет не беру, это уже мой личный бзик

ЗЫ перед тем как постить чото - надо иногда думать.
если ты однокнопочная наливайка, то я нет, так что не забывайся, теоретик ты наш

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 07.05.2012, 05:09
FreeMind
Guest
гбх, воля, клинс, мгх, оли квики, макрос банка цп+хп, банка мп, масс рес, бое, перо, речардж, масс речардж, цепь, баланс, масс клинс, рес, масс клинс старый, руна, нобл, тогл на каст, макрос руми+бекфаер, пуха хп, пуха манаап, двурук акум, ттс, дп, масс целест, целест, даш, масс слип, дерево, пожиратель, слип, фея, сброс, расовый от стана

это моя основная панелька, 36 кнопок - подчеркни пожалуйста ненужные на быстром доступе кнопки
что такое дп?
макрос на баф рш/вв/клары, макрос на баф каст/пдеф/ментал, барабан, банка бафа, макрос тяж сет, макрос маг сет, плащ профный, плащ фреи, ладошка, нюк одиночный, нюк массовый, нюк безтаргетный, ерейз, форссумон атака, призыв руми, б рес, пр
(вангуя вопросы и какашки - бафы разбиты на два макроса, потому что одним бафать не всегда есть время, а каждый баф в отдельную слот - не хватает кнопок)

это кнопки с моих дополнительных панелек, "маст хев" кнопки, 17 штук - тут тоже можешь подчеркнуть ненужные на быстром доступе кнопки
доп панели не в счёт. так можно все баффа. кучу макросов и переодевалки добавить. даже трейди и танцы до кучи.

ЗЫ перед тем как постить чото - надо иногда думать.
это относится к тебе. сообщить всему миру. что у тебя 100500 биндов. среди которых сое на хз какой строчке - идеотизм.
если ты однокнопочная наливайка, то я нет, так что не забывайся, теоретик ты наш
Вот тут то как раз твоё игровое поле, теоретик в основном ты, у меня всё отиграно на деле. в отличае от твоих: "если бы я захотел" и т.д. в том же духе.
Old 07.05.2012, 07:23
два муссасимары сошлись в воскресной схватке

Old 07.05.2012, 08:18
Лимончик's Avatar
Предводитель
всем по попкорну в этом тредике

Old 07.05.2012, 11:41
Senex's Avatar
Бог
что такое дп?
дивайн повер, 3 профный предшественник силы хила с эфектом п деф/м дефа, хз как называется
те по твоему иметь на быстром доступе оружие, руну, масс клинс и единственный и самый классный сейв от ножей - это "ненужные скилы на клаве"?
наливайки такие наливайки

доп панели не в счёт. так можно все баффа. кучу макросов и переодевалки добавить. даже трейди и танцы до кучи.
что значит не в счет? по твоему не обязательно иметь макросы на сеты? или мб нюки не нужны? или баф с окна бафа пойдет? или остальные кнопки? я же не перечислил все кнопки с доп панелей, там еще ~50 было бы, я выделил только основные, которые должны быть у каждого

это относится к тебе. сообщить всему миру. что у тебя 100500 биндов. среди которых сое на хз какой строчке - идеотизм.
ну да, разумеется тупо играть и в л2 на максимальной отдаче, лучше тыкать все мышкой
Вот тут то как раз твоё игровое поле, теоретик в основном ты, у меня всё отиграно на деле. в отличае от твоих: "если бы я захотел" и т.д. в том же духе.
такой агрик

Posting Rules