Quote:
Originally Posted by FreeMind
36 можно всего забиндить, так что про доп раскладки ля ля не надо. при этом нет смысла самые жопные скилы биндить и запоминать, когда их юзаешь раз в 100500 лет. Выходит ты либо привераешь, либо задрачил юз ненужных скилов на клаве, полюбомы ты не очень. теорема доказана
гбх, воля, клинс, мгх, оли квики, макрос банка цп+хп, банка мп, масс рес, бое, перо, речардж, масс речардж, цепь, баланс, масс клинс, рес, масс клинс старый, руна, нобл, тогл на каст, макрос руми+бекфаер, пуха хп, пуха манаап, двурук акум, ттс, дп, масс целест, целест, даш, масс слип, дерево, пожиратель, слип, фея, сброс, расовый от стана
это моя основная панелька, 36 кнопок - подчеркни пожалуйста ненужные на быстром доступе кнопки
макрос на баф рш/вв/клары, макрос на баф каст/пдеф/ментал, барабан, банка бафа, макрос тяж сет, макрос маг сет, плащ профный, плащ фреи, ладошка, нюк одиночный, нюк массовый, нюк безтаргетный, ерейз, форссумон атака, призыв руми, б рес, пр
(вангуя вопросы и какашки - бафы разбиты на два макроса, потому что одним бафать не всегда есть время, а каждый баф в отдельную слот - не хватает кнопок)
это кнопки с моих дополнительных панелек, "маст хев" кнопки, 17 штук - тут тоже можешь подчеркнуть ненужные на быстром доступе кнопки
+много кнопок для удобства игры, аля сое, трейд, крафт шот и тд, а так же кучка таликов и браслет, чтобы быстро их снимать - в расчет не беру, это уже мой личный бзик
ЗЫ перед тем как постить чото - надо иногда думать.
если ты однокнопочная наливайка, то я нет, так что не забывайся, теоретик ты наш