но если ты будешь так любезен - сообщи пожалуйста нам - зачем тебе фрея?
Фрея - мдеф, ментал резист - этого достаточно, чтобы променять фринту на фрею
фринта дает слишком мало отката, на атакующих скилах это не сказывается, а бафам дает по 1-1.5 секунде отката.
у нас есть сумонер 99ый , девушка..все прошлые хроники считалась топ фармером олимпа, в этих одна из лучших. В кп ее тоже ценят и любят, говорят хорошо играет..мб у нее яйца?
У меня в кп одна женсчина, хилит как бог,но когда закатывает, что-то вроде: мне нужна вот эта шапочка симпатичная или этот сет я не одену я готов ее прибить.
у нас есть сумонер 99ый , девушка..все прошлые хроники считалась топ фармером олимпа
дай угадаю - пони?
я тебе открою страшный секрет - на КАЖДОМ сервере, есть девушка ЕС, которая более-менее успешно фармит олимп, у девочек-задроток видимо слабость к пони
я тебе открою страшный секрет - на КАЖДОМ сервере, есть девушка ЕС, которая более-менее успешно фармит олимп, у девочек-задроток видимо слабость к пони
Offtopic: То, что в моей КП 4 девушки - совпадение. Логично предположить, что если бы это доставляло мне проблемы, я бы взял других людей. Но меня все устраивает, как по скиллу, так и с человеческой стороны