Quote:
Originally Posted by Nyutari
Первое и самое пожалуй главное для меня - это полное отсутствие ганка как такового в принципе. Выполнение ежедневок и бодание зерг на зерг за ганк не считаю. Маленькие локи - Келька/Инга заполнены толпами агромобов и багнутыми Валонами/Мутантами, игроки, боясь слить накрабленый АП бегают патями и при убийстве кого-либо вообще в этих локах откуда не возьмись появляется зерг ...
Второе, это полное отсутствие индивидуальности персонажей. По корейской логике видимо индивидуальность определяется видом шкурки и именем питомца + лазерный меч за 750 рублей ...
Третье - шмот. Ну тут вообще ппц. Шмот без ап оций на макс лвле может пригодится разве что для извлечения точек и заимствования шкурок на внешку. А добывание ап и медалей превращается в крабство, и тот кто живет по расписанию дерадиконов/кд ап данжей и четче крабит в итоге лучше в пвп
Очень жаль эту классную на заре старта игру

1. что для вас есть ганк, можно определить?
2. если в айоне нет индивидуализации, то где есть, и в чём она должна проявляться, если не во внешности, шкура, петах, красках, фалоимитаторах в руках? можно с примерами? мне оч инетесно.
2. есть шмот чисто для пвп, есть чисто для пве, пвпве шмота нет. это та игра, в которой у людей несколько сетов. у меня у сма 2 сета (маг буст пве СВ сет, маг акк пвп), у клера 4: маг буст - пве соло, хп - пве данж ; маг рез - пвп для магов, хп - пвп для миле. играю 2-4 часа в день, никакого напряга не чую. все, кому надо быть папкой прямо здесь и прямо сейчас, без вложения сил и энергии идут в другие игры.
что тут такого-то?
Quote:
Originally Posted by Nyutari
небыло заливо-переливов медалек, масс замесы в бездне и ганки на своих/чужих землях, онлайн был больше, трава зеленее была , сиськи больше и солнце ярче светило :)
лол чё?
вот как раз в 2,7 закончился перелив медалей, ибо уже рисковано невыгодно, и их и так как грязи. А в своё время все переливались и никого не боялись, сам знал таких людей.
то есть в бездне ганки-таки были?!? и куда делись? чем ганки тогда отличались от неганков сегоднящних-то? ничё не пойму! по моему сейчас гораздо эпичнее всё. или ты просто на ру играл?