Для входа на форум нажмите здесь
За что ненавидят AioN?
Автор темы: Snappi
Дата создания:
Old 04.07.2012, 19:58
PhantomLord
Guest
Re: За что ненавидят AioN?
красивая мертвая игра...
Old 05.07.2012, 08:29
Miraluka
Guest
Originally Posted by PhantomLord:
красивая мертвая игра...
ага, вкачай чара сам, а не так как ты привык покупать, побегай, погриндь, сам чего то добейся в игре. сходи в око, где тебе жопец разорвут "боты", "мальчики-зайчики", "собиратели цветочков" из этой мёртвой игры. тебе переточенный чар не поможет даже.

Айон развиваеться, при чём в сторону ПвП. 3.0.3 и 3.5 тому доказательства.

И один фиг в России, на русском, играть не в чего в ближайшем будущем - год как минимум.
Old 05.07.2012, 11:40
PhantomLord
Guest
)))не нервничай малыш. я могу себе позволить купить себе перса за 10, 15, 20к и наиграясь за месяц могу его спустить в унитаз. У нас с тобой две большие разницы, ты задротишь 7/24, а я играю для удовольствия, добейся в жизни чего либо, а не в игре тогда и говори. Это ты правильно подметил(а) мальчики зайчики, в руках цветочки, на теле платишко, домики.
Last edited by PhantomLord; 05.07.2012 at 11:44. Reason: бзз
Old 05.07.2012, 19:59
Miraluka
Guest
)))не нервничай малыш. я могу себе позволить купить себе перса за 10, 15, 20к и наиграясь за месяц могу его спустить в унитаз. У нас с тобой две большие разницы, ты задротишь 7/24, а я играю для удовольствия, добейся в жизни чего либо, а не в игре тогда и говори. Это ты правильно подметил(а) мальчики зайчики, в руках цветочки, на теле платишко, домики.
кто нервничает? и чего же ты добился, если не секрет? свой бизнес или ты директор?

в мморпг важен процесс. гринд. смысл в купленных топ персах?

хотя, конечно многим проще снять шлюху, ну ты понял, о чём я.
Old 05.07.2012, 21:03
PhantomLord
Guest
))) я тебе об одном, а ты все об игре. Мне не важен не гринд ни что либо другое в мморпг, мне важно, то что я хочу, хочу поиграть играю, покупаю, хочу шлюху беру. А в игре не имеет значения для меня топ я буду или нет, шлюхи разные бывают дружок на которых у тебя денег не хватит, чтоб ее содержать. А бизнес или директор сути не играет. Хотя если тебе нравится играй у каждого свои интересы. игра красива, но не более, у меня к ней интерес пропал после 50.
Old 05.07.2012, 21:07
sleeder
Guest
я могу себе позволить купить себе перса за 10, 15, 20к и наиграясь за месяц могу его спустить в унитаз. У нас с тобой две большие разницы, ты задротишь 7/24, а я играю для удовольствия, добейся в жизни чего либо, а не в игре тогда и говори.
Улыбнуло. В одном посте весь набор школоты: аля "явсемагукупить", вангамод на тему жизни собеседника, сведение всего диалога в реал. Не хватает только "ятяпоайпивычислю".
Old 05.07.2012, 21:45
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
шикарная игра, но с последним обновлением она превратилась в: не сделал 100500 дейликов не получил медальки, не получил медальку оказался нищебродом) сломали игру
Old 06.07.2012, 16:08
Miraluka
Guest
хочу шлюху беру
каждому - своё.

нормальные люди, никогда не будут пользоваться услугами шлюхи.
Old 06.07.2012, 19:25
chornivlastelin1996
Guest
В Aeon играют только взрослые и адекватные люди поэтому школота ненавидит его
Old 07.07.2012, 11:31
Originally Posted by chornivlastelin1996:
В Aeon играют только взрослые и адекватные люди поэтому школота ненавидит его
нет места, где только взрослые и адекватные люди. К сожалению
Old 07.07.2012, 18:15
chornivlastelin1996
Guest
Это был сарказм
Хотя в одном из голосований в Battlefield 3 по результатам 300 000 голосов, возраст большей части игроков (70%) более 18 лет.
Old 09.07.2012, 19:15
San1a
Guest
айон это большая ежа ненавижу но все равно играю
Old 10.07.2012, 12:13
Edva's Avatar
Старожил
Originally Posted by Miraluka:
Айон развиваеться, при чём в сторону ПвП.
вот это больше всего улыбнуло, потом про гринд. пвп тут как было неадекватным, так и осталось

Originally Posted by Assol:
нет места, где только взрослые и адекватные люди. К сожалению
есть ) они играют/сидят в разделах старых игр, а школоте эти игры не интересны
Old 10.07.2012, 17:33
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Edva:
вот это больше всего улыбнуло, потом про гринд. пвп тут как было неадекватным, так и осталось
Есть ) они играют/сидят в разделах старых игр, а школоте эти игры не интересны
Где сейчас ПвП адекватнее?
Old 11.07.2012, 08:07
kaakademon
Guest
ПвП мотивирует игрока стать сильнее и нагнуть того, кто нагнул его. Никакой адекватности в ПвП быть не может, дуэли в расчет не берем.
Old 16.07.2012, 12:07
Originally Posted by chornivlastelin1996:
В Aeon
aeon? Не, не слышал

Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Old 27.07.2012, 02:25
Lavaro_renamed_782924_25102023's Avatar
Гигант мысли
Мда... самое смешное это обновление 3.0.2 ну и 3.0.3 если это обновлением можно назвать.
Ганк в Оке это просто нечто
Бежит один алик негров гони одну пачку до входа элийцев, добегает эта пачка элийцев забирает у входа ещё 3-2 пачки и гонит тот алик до входа асмодиан и так до почти всю ночь
тру PvP

i7 8700K/Asus 1080ti Strix OC/ASUS ROG X Code/ G.Skill Trident Z 4266MHz/ SSD 960 PRO

PS4: Lavaro90
Xbox One: Lavaro90
Old 27.07.2012, 10:43
Originally Posted by Lavaro:
Мда... самое смешное это обновление 3.0.2 ну и 3.0.3 если это обновлением можно назвать.
Ганк в Оке это просто нечто
Бежит один алик негров гони одну пачку до входа элийцев, добегает эта пачка элийцев забирает у входа ещё 3-2 пачки и гонит тот алик до входа асмодиан и так до почти всю ночь
тру PvP
Где подругому?
Old 27.07.2012, 23:37
kaakademon
Guest
в Тетрисе.
Old 30.07.2012, 11:13
Originally Posted by Edva:
есть ) они играют/сидят в разделах старых игр, а школоте эти игры не интересны
Вариант. Только вот такие игры закрывают слишком часто, за малое количество играющих.
Old 31.07.2012, 16:19
Игра класная но есть нюансы. Забил в свое время когда 2 раза сфейлил мирагент)
Old 11.08.2012, 04:34
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Мирагент, да чеб он прокис. Я увалил почти 200 лямов на крит, но мое терпение на этом не сломалось. Оно сломалось тогда, когда я понял, на сколько он бесполезен, и что за эти деньги можно было в драконик одевается по немногу
А крабить АП, лучше сразу забить :)
Old 11.08.2012, 10:07
kaakademon
Guest
В России вряд ли он загнется в ближайшее время, ибо что там у нас выходит в ближайшее время:
GW2 - да неплохая игрушка, но очень на любителя ибо сильно довольно отличается по концепции от Аиона и соответственно имеет в большей своей массе разную публику. При этом пускай и Б2П, а значит дороже старте(вспоминаем школьников) + я так понимаю будет шоп с перделками и свистелками + платные дополнения.
TSW - мне не понравился вообще, ну возможно кому-то будет интересен хз.
B&S - не известно когда появится в Европе. Игра на любителя, но игра неплохая.
АА - самая надежда(у меня лично), но это 2013 год в Европе в лучшем случае.

Ну там всякий китайский и корейский треш ммо я в расчет не беру.
Тера сфейлилась по сути, да и никогда для снг не выходила - в общем не во что в ближайшее время играть, так что даже если народ немного подразойдётся, в итоге вернется от безысходности и будет вкачивать нового твинка, ожидая 4.0...5.0 и т.п.

Сам забил на Айон ещё с 3.0, играюсь в H&S, типа D3, жду TL2, GD
Old 11.08.2012, 15:58
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
BF3, то, во что всегда можно играть, и с ностальгии в BFBC2

Лично я после перерыва в 3 года, думаю в ВоВ вернутся. Только моя учетка забагованна, по мистическим причинам, не могу проводить с ней манипуляций типа: Апгрейд и оплата. А саппорт воды в рот набрал
Old 11.08.2012, 16:59
kaakademon
Guest
Ну да либо вернуться в проекты до Аиона - у меня это линейка была, но сейчас её убили, если только на гфш, но нужна конста, а все разбежались, женились, дети и работа... так что в танчики и h&s ...
Posting Rules