Для входа на форум нажмите здесь
За что ненавидят AioN?
Автор темы: Snappi
Дата создания:
Old 20.04.2012, 01:13
Re: За что ненавидят AioN?
Самое для меня удивительное во всей этой истории - КАК такая компашка как NCsoft, смогла так эпически зафейлить игру с ТАКИМ потенциалом как ойон... Вот мои причины больше туда не возвращаться:

Первое и самое пожалуй главное для меня - это полное отсутствие ганка как такового в принципе. Выполнение ежедневок и бодание зерг на зерг за ганк не считаю. Маленькие локи - Келька/Инга заполнены толпами агромобов и багнутыми Валонами/Мутантами, игроки, боясь слить накрабленый АП бегают патями и при убийстве кого-либо вообще в этих локах откуда не возьмись появляется зерг ...

Второе, это полное отсутствие индивидуальности персонажей. По корейской логике видимо индивидуальность определяется видом шкурки и именем питомца + лазерный меч за 750 рублей ...

Третье - шмот. Ну тут вообще ппц. Шмот без ап оций на макс лвле может пригодится разве что для извлечения точек и заимствования шкурок на внешку. А добывание ап и медалей превращается в крабство, и тот кто живет по расписанию дерадиконов/кд ап данжей и четче крабит в итоге лучше в пвп

Очень жаль эту классную на заре старта игру
Old 22.04.2012, 13:38
Snappi
Guest
Originally Posted by Nyutari:

И что же там этакого на "заре" было кроме отсутствия дебафоф на чужих землях - просвяти плиз, а то мож я что то упустил?
Old 22.04.2012, 17:58
небыло заливо-переливов медалек, масс замесы в бездне и ганки на своих/чужих землях, онлайн был больше, трава зеленее была , сиськи больше и солнце ярче светило :)
Old 23.04.2012, 10:31
Kpokyc69
Guest
Originally Posted by Snappi:
И что же там этакого на "заре" было кроме отсутствия дебафоф на чужих землях - просвяти плиз, а то мож я что то упустил?
Была мотивация на всех уровнях. Сейчас гавно.
Old 23.04.2012, 23:42
За многочисленные фейли(в обновах), огромную тучу багов, фиговую защиту от читов, тучу ботов и постоянные лаги на осадах.
Old 24.04.2012, 07:14
SonAme
Guest
Первое и самое пожалуй главное для меня - это полное отсутствие ганка как такового в принципе. Выполнение ежедневок и бодание зерг на зерг за ганк не считаю. Маленькие локи - Келька/Инга заполнены толпами агромобов и багнутыми Валонами/Мутантами, игроки, боясь слить накрабленый АП бегают патями и при убийстве кого-либо вообще в этих локах откуда не возьмись появляется зерг ...

Второе, это полное отсутствие индивидуальности персонажей. По корейской логике видимо индивидуальность определяется видом шкурки и именем питомца + лазерный меч за 750 рублей ...

Третье - шмот. Ну тут вообще ппц. Шмот без ап оций на макс лвле может пригодится разве что для извлечения точек и заимствования шкурок на внешку. А добывание ап и медалей превращается в крабство, и тот кто живет по расписанию дерадиконов/кд ап данжей и четче крабит в итоге лучше в пвп

1. что для вас есть ганк, можно определить?
2. если в айоне нет индивидуализации, то где есть, и в чём она должна проявляться, если не во внешности, шкура, петах, красках, фалоимитаторах в руках? можно с примерами? мне оч инетесно.
2. есть шмот чисто для пвп, есть чисто для пве, пвпве шмота нет. это та игра, в которой у людей несколько сетов. у меня у сма 2 сета (маг буст пве СВ сет, маг акк пвп), у клера 4: маг буст - пве соло, хп - пве данж ; маг рез - пвп для магов, хп - пвп для миле. играю 2-4 часа в день, никакого напряга не чую. все, кому надо быть папкой прямо здесь и прямо сейчас, без вложения сил и энергии идут в другие игры.
что тут такого-то?

небыло заливо-переливов медалек, масс замесы в бездне и ганки на своих/чужих землях, онлайн был больше, трава зеленее была , сиськи больше и солнце ярче светило :)
лол чё?
вот как раз в 2,7 закончился перелив медалей, ибо уже рисковано невыгодно, и их и так как грязи. А в своё время все переливались и никого не боялись, сам знал таких людей.

то есть в бездне ганки-таки были?!? и куда делись? чем ганки тогда отличались от неганков сегоднящних-то? ничё не пойму! по моему сейчас гораздо эпичнее всё. или ты просто на ру играл?
Old 24.04.2012, 07:19
Frusol's Avatar
Старожил
Танк
это полное отсутствие индивидуальности персонажей.
если у тебя руки слишком кривые для редактора это не проблема игры а лично твоя

Чем больше одежды на певице, тем лучше она поёт.
Old 24.04.2012, 11:44
Originally Posted by SonAme:
1. что для вас есть ганк, можно определить?
фановый поиск врагов на каче или рб в соло или в пределах пачки участников

если в айоне нет индивидуализации, то где есть, и в чём она должна проявляться, если не во внешности, шкура, петах, красках, фалоимитаторах в руках? можно с примерами? мне оч инетесно.
Если одинаковые конфеты завернуть в разные обертки это разные конфеты ?

есть шмот чисто для пвп, есть чисто для пве, пвпве шмота нет. это та игра, в которой у людей несколько сетов. у меня у сма 2 сета (маг буст пве СВ сет, маг акк пвп), у клера 4: маг буст - пве соло, хп - пве данж ; маг рез - пвп для магов, хп - пвп для миле. играю 2-4 часа в день, никакого напряга не чую. все, кому надо быть папкой прямо здесь и прямо сейчас, без вложения сил и энергии идут в другие игры.
что тут такого-то?
Имелось ввиду, что если ты играешь в соло то действует ряд ограничений связанных с добыванием шмота, и эти ограничения не зависят от "часов в день" проведенного в онлайне.

лол чё?
вот как раз в 2,7 закончился перелив медалей, ибо уже рисковано невыгодно, и их и так как грязи. А в своё время все переливались и никого не боялись, сам знал таких людей.
Незнаю где ты играешь, на руофе народ переливался до конца 2.7 просто более хитро чем раньше.

то есть в бездне ганки-таки были?!? и куда делись? чем ганки тогда отличались от неганков сегоднящних-то? ничё не пойму! по моему сейчас гораздо эпичнее всё. или ты просто на ру играл?
играл на руоффе, на кассиеле например бездна эпично пустая

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by fruso:
если у тебя руки слишком кривые для редактора это не проблема игры а лично твоя
Ты слишком много за компом сидишь помоему, отдохни
Last edited by Nyutari_renamed_919888_20022020; 24.04.2012 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2012, 12:47
DeerPlay
Guest
В обоих играх в теме нет Мау, ланчей и коров с изидами. Только RF Online можно назвать великой корейской игрой, которая одновременно рекордсменка по гринду и фарму и вместе с тем не является прямым клоном других игр. Первая игра Инновы, самый эпичный её фейл.
Old 26.04.2012, 01:27
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
Очень меня радуют заявления типа "как сраные азиаты профелили это замечательную игру". Да не профелили они ничего. В Корее АИОН с момента выхода в топ-5 стабильно и постоянно. Не секрет, что все корейские мморпг жестко ориентированы на внутренний рынок и всякую прочую юго-восточную азию, начиная от мифологии и кончая ментальным портретом предполагаемого потребителя. На локальном корейском рынке Аион - бестселлер. А что на западном рынке вышел фейл - так это ожидаемо. На западе компьютерные игры всегда считались развлечением 2го сорта, чуть ли не для затворников. По-хорошему на западном рынке лишь одна мморпг сумела завоевать приличные позиции. Сказать, какая?
Old 26.04.2012, 10:00
Originally Posted by Твинг!:
По-хорошему на западном рынке лишь одна мморпг сумела завоевать приличные позиции. Сказать, какая?
Да их пока немного в общем-то было, подозреваю что ты имеешь ввиду линейку
Old 26.04.2012, 12:41
Предводитель
Признанный автор
Да их пока немного в общем-то было, подозреваю что ты имеешь ввиду линейку
На западном-то рынке?
Old 26.04.2012, 16:01
Ну расскажи мне про другую популярную корейскую игру, которая не сфейлилась на западном рынке
Old 26.04.2012, 16:29
Предводитель
Признанный автор
Ну расскажи мне про другую популярную корейскую игру, которая не сфейлилась на западном рынке
В предложении про западный рынок корейских игр не наблюдается. У тебя проблемы с переходом от частностей к общему. Соболезную.
Old 26.04.2012, 18:39
У тебя проблемы с переходом от частностей к общему.
У тебя 5/6 текста про корею - это "частности" ? А 1/6 то вообще про другое, типа "общее" ? Или ты опять что-то не-то, как-то не так написал ? Короче, давай заканчивать этот беспонтовый диалог, неинтересно совсем.
Old 26.04.2012, 23:27
Предводитель
Признанный автор
У тебя 5/6 текста про корею - это "частности" ? А 1/6 то вообще про другое, типа "общее" ? Или ты опять что-то не-то, как-то не так написал ? Короче, давай заканчивать этот беспонтовый диалог, неинтересно совсем.
Может быть, я лучше знаю, что там у меня написано?
Old 26.04.2012, 23:54
Может быть, я лучше знаю, что там у меня написано?
Разумеется ты лучше знаешь, что сам написал, но как бы люди обычно стараются так мысли излагать, чтоб их другие понимали, вобщем забей
Old 27.04.2012, 18:33
World Of Warcraft?
Ultima OnLine?
Old 28.04.2012, 05:40
swed
Guest
Демагогия, демагогия, демагогия....
Ясно одно- айон уже не торт.
Old 28.04.2012, 09:41
Snappi
Guest
Originally Posted by swed:
Демагогия, демагогия, демагогия....
Ясно одно- айон уже не торт.
кому ясно то? обоснуй почему не торт? по отношению к чему не торт? во что играть - какая альтернатива есть Айону?
Old 28.04.2012, 19:38
Originally Posted by Snappi:
во что играть - какая альтернатива есть Айону?
Да, я тоже над этой фигней морочюсь.
Old 29.04.2012, 22:43
Remove Shock, очень плохо сбалансированая игра(ага,очень ощутимо когда идешь в колизей своим персом 46 лвла,и тебе попадется какой-то темплар 55 лвла с красным мечом,который тебя ху*рит каждый раз,и тебе ничего не остается кроме как кричать что игра фигово сбалансированая),квестом мало,качаться на перепроходе одного и того же самого квеста очень интересно
Old 29.04.2012, 23:35
пичалька
Old 30.04.2012, 09:20
Посоны я не знаю не играл давно что оен не торт или все хорошо скажите мне очень надо знать

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 02.05.2012, 09:34
Snappi
Guest
Originally Posted by DeliosUA:
Remove Shock, очень плохо сбалансированая игра(ага,очень ощутимо когда идешь в колизей своим персом 46 лвла,и тебе попадется какой-то темплар 55 лвла с красным мечом,который тебя ху*рит каждый раз,и тебе ничего не остается кроме как кричать что игра фигово сбалансированая),квестом мало,качаться на перепроходе одного и того же самого квеста очень интересно
какой колизей? арена что ли или дред? так что там что там - замес может быть только между 46 и 50 лвл и 51 и 55 и 56 и 60 лвл. или на фришках по другому?
Posting Rules