Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.04.2012, 01:12
Deca
Guest
Re: HB
Кстати почему вы не заливали перспективного Адана с его супер мощнейшим компьютером с операционкой СКАЙНЕТ вместо семерки?

И еще, Андрюша, вопрос о толерантности. Вот как ты считаешь, будет ли нормальный человек, пацан, сводить первым разговор на тему родителей? Просто ответ да\нет. Я думаю, что ты ответишь нет, поскольку считаю, что ты не совсем протухаешь за компом, а общаешься еще с кем-то кроме ло2 комьюнити, и именно эти люди дали тебе правильное мировоззрение что ли. Ну раз ты занимаешься спортом, я предполагаю это Ну и задумайся что за люди эти вермы-xyeрмы, штакеты Разве этих чморей можно назвать нормальными? ну как бы без всякого двуличия, прямо сразу рубани с плеча

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Штакет:
Удачно вложил деньги, чем-то родители помогли.
На вопрос ответь, а то ты любитель с темы съезжать.
uda4no vlozhil mamini den'gi? i potom ewe mama pomogla 95% stoimosti dobavila koro4e vse naxyi. ya tozhe spat', raz andruwka spit
Last edited by Deca; 29.04.2012 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2012, 01:15
Штакет
Guest
Originally Posted by Deca:
uda4no vlozhil mamini den'gi? i potom ewe mama pomogla 95% stoimosti dobavila koro4e vse naxyi. ya tozhe spat', raz andruwka spit
Ты очень остроумный, жаль что ты умрешь от рака.
Old 29.04.2012, 01:15
Deca
Guest
i da, andruwa, esli ho4ew' otli4no prosuwitsya, useai klenbuterol. zagoogli - infi massa. no ya hz kak mozhno suwit'sya kogda ves 70 kg
Old 29.04.2012, 01:20
Штакет
Guest
тебе лишь бы какую-нибудь хуйню внутрь принять, нарик ******
Old 29.04.2012, 02:15
Хотя слышал, что его бывший пл слишком много говорит и кривой что просто ппц (это не мои слова). На месте гелиодора, я бы давно послал пла, который не фильтрует разговор.
Ну и нехуй тут озвучивать то, чего сам не знаешь.

from Elmore.ru. Blackbird SWM 85+ ->>>>>Iss Enchanter Oo
Originally Posted by Мартина:
я? я просто глупая шлюшка без претензий)
Old 29.04.2012, 02:44
Originally Posted by Reanimation:
ПС я не говорю за акза, я говорю от себя, но без доли ****а и предвзятости: )
поэтому лучше молчи и не неси хyйни.
Old 29.04.2012, 09:14
Originally Posted by 0unce:
мб ты мне такое еще скажешь?

Добавлено через 18 секунд
привет сладкие

Добавлено через 7 минут
а потом сразу заинватило при первой возможности?
просто при первой возможности, я ее заинвайтил когда она сама попросилась, и перед этим я уладил конфликт с людьми находящимися в пати и после серьезного разговора все все поняли и приняли Лену как свою, и я на данный момент доволен что в нашей пати играют такие люди.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Мартина:
да и вообще, где бы был гелиодор, если бы рене его не вытащил на свет
Да гилиелдор...... это ваще забей..... не респект таким парням ...... готовы отсосать у кого угодно.......
Last edited by МедузаБот; 29.04.2012 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2012, 09:14
MOJIOJIO
Guest
Old 29.04.2012, 09:23
Мне сказали, что есть даже записи вт, где поливают самиру гавном за милую душу. Как бы там ни было, разве это не двулично? Или стратег просто xyй забил на мнение юрика и акз, когда инвайтил самиру?
Просто записи у меня есть запись как сплинтер пищит на б октависе потому что кто то из его пати кинул на него дебаф а он думал что это мы
А вот смотри еще один вопрос. Ты поюзал клан райз для прокачки и ливнул в бкф, а Игореша воевал за бкф и потом просто ливнул с чистой душой, никого не используя. Это ок?
Сплинтер так же поюзал выкачался в БКФ когда в округе было ***ва тьма наших паков и начал ****ываться на своих же сокланов, вспомнить только срачи за споты и как его Акз всегда защищал, но это понятно Игорюшка ведь заглатывал вместе с яйцами
Да заливал, наверно, я опять же не знаю. А что клану этот хиро спот не нужен был? Или этот хиро спот нужен был только Гелиодору? Или была гора других претендентов? Ты вот сейчас так говоришь, как будь то только геля в этом споте нуждался, а все остальные на него работали. Не думаешь, что это очень похоже, когда говорят, что весь бкф работает на один пак?
Были претенденты которых можно было залить так же как и....... его
И еще, Андрюша, вопрос о толерантности. Вот как ты считаешь, будет ли нормальный человек, пацан, сводить первым разговор на тему родителей? Просто ответ да\нет. Я думаю, что ты ответишь нет, поскольку считаю, что ты не совсем протухаешь за компом, а общаешься еще с кем-то кроме ло2 комьюнити, и именно эти люди дали тебе правильное мировоззрение что ли. Ну раз ты занимаешься спортом, я предполагаю это Ну и задумайся что за люди эти вермы-xyeрмы, штакеты Разве этих чморей можно назвать нормальными? ну как бы без всякого двуличия, прямо сразу рубани с плеча
Old 29.04.2012, 09:54
Setarka's Avatar
El Magico
Блеать, а как Дека так на скилле делает - polovina posta translitom, а половина нормально?
Old 29.04.2012, 10:02
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by Setarko:
Блеать, а как Дека так на скилле делает - polovina posta translitom, а половина нормально?
у них вся канада такая - половина кошерная английская, половина пидорская французская

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 29.04.2012, 10:29
Deca
Guest
Originally Posted by МедузаБот:

просто при первой возможности, я ее заинвайтил когда она сама попросилась, и перед этим я уладил конфликт с людьми находящимися в пати и после серьезного разговора все все поняли и приняли Лену как свою, и я на данный момент доволен что в нашей пати играют такие люди.
zvu4it kak "deka, da ona NAM KAK DOCH'!!!"

Сплинтер так же поюзал выкачался в БКФ когда в округе было ***ва тьма наших паков и начал ****ываться на своих же сокланов, вспомнить только срачи за споты и как его Акз всегда защищал, но это понятно Игорюшка ведь заглатывал вместе с яйцами
a po4emy togda neo otli4nij pacan a igorewa dvyli4nij? ili eto tvoe dvyli4noe otnowenie prosto
Old 29.04.2012, 11:42
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by finn:
дека дол6ое6 лалалалалала
.

Old 29.04.2012, 12:07
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Вы все уебки

Old 29.04.2012, 12:11
MOJIOJIO
Guest
Old 29.04.2012, 14:16

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 29.04.2012, 14:18
MOJIOJIO
Guest
Old 29.04.2012, 15:04
Штакет
Guest
Old 29.04.2012, 15:09
MOJIOJIO
Guest
Old 29.04.2012, 15:54
мб ты мне такое еще скажешь?
тебе то че говорить, ты всегда xуйню несешь

вот подтверждение:
Добавлено через 2 минуты
выкачался в БКФ когда в округе было ***ва тьма наших паков
особенно если учесть, что зимой 90% времени мы выкачивались когда в орбисе был только райз
Last edited by 0unce_renamed_680884_31032020; 29.04.2012 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2012, 16:00
Штакет
Guest
особенно если учесть, что зимой 90% времени мы выкачивались когда в орбисе был только райз
чо ты там выкачал в райзе то? 97 хила?
Он говорит про период, когда вы уже выли в бкф с кт 24-06
Old 29.04.2012, 16:04
за закрытыми дверями вы тогда прятались от элессара

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 29.04.2012, 16:57
тебе то че говорить, ты всегда xуйню несешь
ты как старый холодильник в общаге, всякую хуйню морозиш
Old 29.04.2012, 17:04
Привет, у тебя логика ебанутая какая-то, то что я не хочу подставлять акза который всячески пытался заморозить эскалацию конфликта не говорит о том что я несу хуйню окда.

Или я написал не правду? например про то как ты засосал гелю? или про то как ты имея очередь с вузом не выпендривался а как только пришла его очередь ты вдруг захотел конкуренцию? или например про то что вам траскена не дали и как вы огорчились этому факту напиши в чем я тут сморозил хуйню
Old 29.04.2012, 17:12
нарм так шлюxy в ассист задавили

Cadmus: Dominator Kelt
Posting Rules