|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Reanimation
Нуу, как сказать большая, нет, всего 2 человека и то не поливало а испытавало негатив так сказать, первый это Юра, у них давняя драма связанная с оли, второй акз у которого с ней так же драма связанная с каким-то ихним конфликтом при роспуске пака А1 ( о котором ты офк не в курсе ) но не суть, вот эти люди были в "плохих" отношениях с ней. А что касается оскорблений например ( которые офк были по ходу нашей игры на бб ) ну это атрибут вара ( мб холли ) между топ паками или просто враждующими паками. Темболее такими как пати елессара и стратега... есть что не понятно? могу дополнить.
ПС ну ты стратегично съехал на то что не в курсе и тд, тут 100% вариант.
А по поводу ушел бы от "такого пла" , дак этот пл заливал этого эмаря писклявого месяц, в жесточайшей конкуренции с миснуком, собирая весь клан для этого, и тогда почему то гелю все устраивало, интересно почему? потому что еще раз повторюсь он как и его пл эгоисты. А еще Геля твой любимый, почувствовав силушку в пати нотиона ( в которую он свалил без колебаний, не смотря на то что рене для него сделал ) убивал своих сокланов находясь в паке ХТ, и потом доказывал в месте со своим ПЛ Игорьком в вт что это нормально, а знаешь почему? потому что почувствовав силу ребята осмелели ( а сила заключалась в том что они стали из посредственного пака топ паком в котором есть герои и не один ) опять же я к чему, к тому что так делают трусишки боящиеся заявить о себе пока не настанет удобный момент, но не тут то было : )
Еще добавлю что тарскена им не дали единственного зафармленного опозами, потому что боялись что при первой же драме они ливнут, ну это так сказать все знают, но не говорят, но я смелый и сказал: )
Мне сказали, что есть даже записи вт, где поливают самиру гавном за милую душу. Как бы там ни было, разве это не двулично? Или стратег просто xyй забил на мнение юрика и акз, когда инвайтил самиру?
А вот смотри еще один вопрос. Ты поюзал клан райз для прокачки и ливнул в бкф, а Игореша воевал за бкф и потом просто ливнул с чистой душой, никого не используя. Это ок?
Да я не съезжал. Ну назови хотя бы одну причину, по которой я могу считать его двуличным?
Да заливал, наверно, я опять же не знаю. А что клану этот хиро спот не нужен был? Или этот хиро спот нужен был только Гелиодору? Или была гора других претендентов? Ты вот сейчас так говоришь, как будь то только геля в этом споте нуждался, а все остальные на него работали. Не думаешь, что это очень похоже, когда говорят, что весь бкф работает на один пак?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Штакет
У меня своя 3х комнатная квартира, вот облом да? Ну ничего, тебе не привыкать фейлится, нарик недоразвитый.
И насчет л2, если я гавно(  ) только потому что меня только(!) Вова убивает на оли, то кто же ты? Человек, которого пидорасит пол сервера.
rasskazhi kak zarabotal, student. ili mama kypila, nemow' ebanaya?
Last edited by Deca; 29.04.2012 at 01:03.
Reason: Добавлено сообщение
|