Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.04.2012, 00:18
Deca
Guest
Re: HB
Originally Posted by Verma:
Pravda tolka v tom shto tvayi roditeli dosehpor jelet sex po paynke i shto patom im nehvatila deneg na abort.
tvoi poxody tebya voobwe v latviju sdali besplodnoi sem'e, podymali 4to posle kilogramma kokaina 4e nt' neyda4noe poly4itsya tak ono i viwlo bleat'
Old 29.04.2012, 00:20
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Deca:
ti to nihuya ne 4empion, ti lox ebanij. no mozhew' poradovatsya za normal'nih pacanov
Originally Posted by finn:
дека дол6ое6 лалалалалала
.

Old 29.04.2012, 00:22
tvoi poxody tebya voobwe v latviju sdali besplodnoi sem'e, podymali 4to posle kilogramma kokaina 4e nt' neyda4noe poly4itsya tak ono i viwlo bleat'
Uroven glupii shkolti "sam durak" jal shto tvoy nik4emni mozg ne na shtot bolshe nespasoben. Moy tebe sovet, umri , ti prosta tratish resursi planeti v pustuyu.

Old 29.04.2012, 00:24
где мои еба ные сообщения
Штакет
Guest
Дека,почему ты всегда сосешь в игре? Я думаю, ты в реале бомж и играешь постоянно из компьютерного клуба, сдав заранее бутылки. Немного офк и на дозу остается.
Originally Posted by Reanimation:
я за то шоб подарить ирану пару ядерных бомб
радиация это негуманно по отношению к иранской природе(

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 29.04.2012, 00:26
сраная гоха

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Мартина:
радиация это негуманно по отношению к иранской природе(
а они не будут их использовать, от них просто отъебутся или ты подумал "подарить" в другом смысле?:)

Добавлено через 1 минуту
блин дека завис, я спать короче
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 29.04.2012 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2012, 00:28
Deca
Guest
Я еще тут , кстате вот давай проверим какой не двуличный ты, вот смотри у тебя в клане есть Игорь колючий, он менял паки исходя из своих собственных приоритетов, он ценит себя намного выше чем тебя и твой клан, у него в паке есть двуличные люди такие как геля ( говорит одно, сосет на одно находясь в клане ) после выхода у него все ху евые и он такой пездатый например, например Колючий игорь который сразу же после срача Рене с Гелей засамонил его на канал и переманил к себе в пак, на что тот без колебаний согласился, это говорит о многом.

Вообщем я к чему, ты согласен с тем что мемберы перечисленные выше лицемеры и эгоисты которым срать на всех кроме них самих, причем там всем даже срать на пати ( она является лишь средством достижения целей для них ), только ответь согласен или нет ибо твой транслит не читабелен
Да я могу ради тебя ответить на ру раскладке, просто это займет чуть больше времени Я не знаю ни суть их конфликтов, ни причин перехода, ни еще каких то конкретных подробностей про каждого конкретного мембера. Я ни копался в их грязном белье и у меня нет такого желания. Ты только что наговорил так не слабо на Игорька, а в чем выражается его двуличность? Расскажи. Я не знаю. Гелиодор... ну если честно его я тоже не знаю. Хотя слышал, что его бывший пл слишком много говорит и кривой что просто ппц (это не мои слова). На месте гелиодора, я бы давно послал пла, который не фильтрует разговор.

Если вкратце, я не согласен. У меня нет на это оснований просто.

Вот тебе встречный вопрос. Правда что большая часть вас поливало самиру гавном только в путь, а потом сразу заинватило при первой возможности?
Old 29.04.2012, 00:30
Originally Posted by Штакет:
Дека,почему ты всегда сосешь в игре?
skverna kagda 4elovek gavno shto v igre shtov reale.

Old 29.04.2012, 00:31
Deca
Guest
Дека,почему ты всегда сосешь в игре? Я думаю, ты в реале бомж и играешь постоянно из компьютерного клуба, сдав заранее бутылки. Немного офк и на дозу остается.
kone4no ya bomzh smewno sliwat' eto ot studenta kotorij 100% ewe i ezdit na obewstvennom transporte i zhivet s mamoi i papoi

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by J1N:
Что, быдлан, зафейлился уводишь тему? Нет, Верма в отличии от тебя мне ничего не тер, а вот твой язычок частенько увлажняет мои ноги.
da vi dazhe na gohe dolbites', 4e ti otmazivaewsya was. prisunul emy 4ainij paketik 100%
Last edited by Deca; 29.04.2012 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2012, 00:36

Вот тебе встречный вопрос. Правда что большая часть вас поливало самиру гавном только в путь, а потом сразу заинватило при первой возможности?
Нуу, как сказать большая, нет, всего 2 человека и то не поливало а испытавало негатив так сказать, первый это Юра, у них давняя драма связанная с оли, второй акз у которого с ней так же драма связанная с каким-то ихним конфликтом при роспуске пака А1 ( о котором ты офк не в курсе ) но не суть, вот эти люди были в "плохих" отношениях с ней. А что касается оскорблений например ( которые офк были по ходу нашей игры на бб ) ну это атрибут вара ( мб холли ) между топ паками или просто враждующими паками. Темболее такими как пати елессара и стратега... есть что не понятно? могу дополнить.

ПС ну ты стратегично съехал на то что не в курсе и тд, тут 100% вариант.

А по поводу ушел бы от "такого пла" , дак этот пл заливал этого эмаря писклявого месяц, в жесточайшей конкуренции с миснуком, собирая весь клан для этого, и тогда почему то гелю все устраивало, интересно почему? потому что еще раз повторюсь он как и его пл эгоисты. А еще Геля твой любимый, почувствовав силушку в пати нотиона ( в которую он свалил без колебаний, не смотря на то что рене для него сделал ) убивал своих сокланов находясь в паке ХТ, и потом доказывал в месте со своим ПЛ Игорьком в вт что это нормально, а знаешь почему? потому что почувствовав силу ребята осмелели ( а сила заключалась в том что они стали из посредственного пака топ паком в котором есть герои и не один ) опять же я к чему, к тому что так делают трусишки боящиеся заявить о себе пока не настанет удобный момент, но не тут то было : )
Еще добавлю что тарскена им не дали единственного зафармленного опозами, потому что боялись что при первой же драме они ливнут, ну это так сказать все знают, но не говорят, но я смелый и сказал: )
Old 29.04.2012, 00:36
Они убивают детей
Волшебник
da vi dazhe na gohe dolbites', 4e ti otmazivaewsya was. prisunul emy 4ainij paketik 100%
Ты очень логичный человек, а твоя мать - умная женщина.
Old 29.04.2012, 00:38
Штакет
Guest
kone4no ya bomzh smewno sliwat' eto ot studenta kotorij 100% ewe i ezdit na obewstvennom transporte i zhivet s mamoi i papoi
У меня своя 3х комнатная квартира, вот облом да? Ну ничего, тебе не привыкать фейлится, нарик недоразвитый.
И насчет л2, если я гавно() только потому что меня только(!) Вова убивает на оли, то кто же ты? Человек, которого пидорасит пол сервера.
Old 29.04.2012, 00:41
Юра, у них давняя драма связанная с оли
ne toka on

Old 29.04.2012, 00:50
Еще добавлю что тарскена им не дали единственного зафармленного опозами, потому что боялись что при первой же драме они ливнут, ну это так сказать все знают, но не говорят, но я смелый и сказал: )
что-то мне кажется первого им не дали не поэтому. поэтому им не дали бы второго-третьего

Добавлено через 2 минуты
А по поводу ушел бы от "такого пла" , дак этот пл заливал этого эмаря писклявого месяц, в жесточайшей конкуренции с миснуком, собирая весь клан для этого, и тогда почему то гелю все устраивало, интересно почему? потому что еще раз повторюсь он как и его пл эгоисты.
да и вообще, где бы был гелиодор, если бы рене его не вытащил на свет

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 29.04.2012 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2012, 00:53
что-то мне кажется первого им не дали не поэтому. поэтому им не дали бы второго-третьего
ну это тебе так кажется, предвзято смотря на пати стратега как на филиал МММ

Добавлено через 56 секунд

В хт, причем он не был бы ни разу героем и вообще о нем бы никто не знал

ПС если ты конечно щас меня не троллишь вован
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 29.04.2012 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2012, 00:53
Штакет
Guest
он бы щас с ведром кричал, что у них нету сбора на тб, и они просто пришли поубиваться на Аден.
Old 29.04.2012, 00:54
блин вы достали, мне завтра ебашить 40 км, я спать все бб
Old 29.04.2012, 00:55
ну это тебе так кажется, предвзято смотря на пати стратега как на филиал МММ
мб. но по-моему давать первого ноушенам было всё равно не за что, слишком мало они были в бкф

Old 29.04.2012, 00:56
Штакет
Guest
блин вы достали, мне завтра ебашить 40 км, я спать все бб
ты думаешь 40 км лучше чем 10% ?
Old 29.04.2012, 00:59
мб. но по-моему давать первого ноушенам было всё равно не за что, слишком мало они были в бкф
Они рассказали как фармить, в любом случае инфа была у нас, но не было опыта фарма, который был у ихних мемберов, исходя из этого паку в котором ПЛ была бы например Настя а не Игорек , этого траскена дали бы 102%.

ПС я не говорю за акза, я говорю от себя, но без доли ****а и предвзятости: )
Old 29.04.2012, 00:59
Они убивают детей
Волшебник
мне завтра ебашить 40 км
Респект таким парням
Old 29.04.2012, 01:00
ты думаешь 40 км лучше чем 10% ?
все я офф блят!

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by J1N:
Респект таким парням
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 29.04.2012 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2012, 01:03
Deca
Guest
Нуу, как сказать большая, нет, всего 2 человека и то не поливало а испытавало негатив так сказать, первый это Юра, у них давняя драма связанная с оли, второй акз у которого с ней так же драма связанная с каким-то ихним конфликтом при роспуске пака А1 ( о котором ты офк не в курсе ) но не суть, вот эти люди были в "плохих" отношениях с ней. А что касается оскорблений например ( которые офк были по ходу нашей игры на бб ) ну это атрибут вара ( мб холли ) между топ паками или просто враждующими паками. Темболее такими как пати елессара и стратега... есть что не понятно? могу дополнить.

ПС ну ты стратегично съехал на то что не в курсе и тд, тут 100% вариант.

А по поводу ушел бы от "такого пла" , дак этот пл заливал этого эмаря писклявого месяц, в жесточайшей конкуренции с миснуком, собирая весь клан для этого, и тогда почему то гелю все устраивало, интересно почему? потому что еще раз повторюсь он как и его пл эгоисты. А еще Геля твой любимый, почувствовав силушку в пати нотиона ( в которую он свалил без колебаний, не смотря на то что рене для него сделал ) убивал своих сокланов находясь в паке ХТ, и потом доказывал в месте со своим ПЛ Игорьком в вт что это нормально, а знаешь почему? потому что почувствовав силу ребята осмелели ( а сила заключалась в том что они стали из посредственного пака топ паком в котором есть герои и не один ) опять же я к чему, к тому что так делают трусишки боящиеся заявить о себе пока не настанет удобный момент, но не тут то было : )
Мне сказали, что есть даже записи вт, где поливают самиру гавном за милую душу. Как бы там ни было, разве это не двулично? Или стратег просто xyй забил на мнение юрика и акз, когда инвайтил самиру?

А вот смотри еще один вопрос. Ты поюзал клан райз для прокачки и ливнул в бкф, а Игореша воевал за бкф и потом просто ливнул с чистой душой, никого не используя. Это ок?

Да я не съезжал. Ну назови хотя бы одну причину, по которой я могу считать его двуличным?

Да заливал, наверно, я опять же не знаю. А что клану этот хиро спот не нужен был? Или этот хиро спот нужен был только Гелиодору? Или была гора других претендентов? Ты вот сейчас так говоришь, как будь то только геля в этом споте нуждался, а все остальные на него работали. Не думаешь, что это очень похоже, когда говорят, что весь бкф работает на один пак?

Добавлено через 2 минуты
У меня своя 3х комнатная квартира, вот облом да? Ну ничего, тебе не привыкать фейлится, нарик недоразвитый.
И насчет л2, если я гавно() только потому что меня только(!) Вова убивает на оли, то кто же ты? Человек, которого пидорасит пол сервера.
rasskazhi kak zarabotal, student. ili mama kypila, nemow' ebanaya?
Last edited by Deca; 29.04.2012 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2012, 01:06
Штакет
Guest
rasskazhi kak zarabotal, student. ili mama kypila, nemow' ebanaya?
Удачно вложил деньги, чем-то родители помогли.
На вопрос ответь, а то ты любитель с темы съезжать.
Posting Rules