Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 28.04.2012, 11:10
Re: Палата №6
Жаль что слова Сена про "стану хиро на НЕкадмусе за 3-4 месяца" так и останутся словами и щас он начнет придумывать, то он хотел сказать что-то другое тем постом и что мы все ничоень, а он ****ца

Old 28.04.2012, 11:31
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ты читать не умеешь? мне свои же посты с предыдущей страницы заквотить?

такое быдло, такое забей
фришник хуле

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 28.04.2012, 11:43
Originally Posted by unban:
То есть ты шел на Кадмус, где ожидалась самая "задрот-ноулайфер"ская игра, чтобы ... ?
Я шел на кадмус потому, что мне мой товарищь, подсадивший меня на эту заразу, сказал что он с товарищами идет на Кадмус. Дело было на старте Руоффа, и я тогда ваще играть не умел, и недоумевал что означают таинственные буквы - гк, баф, сое

Originally Posted by Tequila Cat:
Даже зная, что при данных условия они этого не достигнут?
Что вам было бы интересней:
1. Прийти в школьный спортзал, побороть всех на руках, и уйти упиваясь ЧСВ.
2. Прийти в спортклуб, где тренируется сборная района, попробовать побороться с мастерами, походить на тренеровки, и пройдя тяжкие испытания достигнуть серьезного результата, пусть даже не став чемпионом.

Я бы выбрал 2-е. Мне интересней быть равным среди сильных, а не сильным среди слабых.

А то, что любитель всегда буду проигрывать "профессионалу" - ИМХО это может расстраивать только человека, у которого в сознании происходит подмена реальности игрой, и он не отдает себе отчет, что вся Ла2 - условность выдуманная Корейцами, заложившими туда, при прочих равных, прямую зависимость между т.н. "факторностью" и временем, проводимым онлайн.
Жизнь состоит не только из пикселей, и лучше быть кем-то еще кроме картинки в мониторе.

Эка я расфилософствовался

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 28.04.2012, 11:48
Только с чего ты вдруг решил что ты там с кем-то сильным равный?)

Old 28.04.2012, 11:53
Originally Posted by Vova_BIG:
Что вам было бы интересней:
1. Прийти в школьный спортзал, побороть всех на руках, и уйти упиваясь ЧСВ.
2. Прийти в спортклуб, где тренируется сборная района, попробовать побороться с мастерами, походить на тренеровки, и пройдя тяжкие испытания достигнуть серьезного результата, пусть даже не став чемпионом.
Данная ситуация выглядит немного по другому:
1. Придти в спортзал, где есть пара чаков норрисов, против которых у тебя нет шансев, и не будет никогда (да и вообще ни у кого нет) , а остальные примерно твоего уровня, кто то хуже, кто то лучше.
2. Придти в спортзал, где все примерно твоего уровня, кто то хуже, кто то лучше.

Вот и всё отличие, а если в 1-м случае ты не борешься с *Чаками*, то и разницы между спортзалами нету. А если борешься, то кроме диких люлей ничего не получаешь :D

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 28.04.2012, 12:15
Originally Posted by EnGion:
Просто они не осознают, что их уровень игры от смены серва не поменяется, и их уровень игры от уровня топа их сервера вообще никак не зависит.
Серьезно? Даже если на сервере 97.7% лоускил игроков, проиграв на нем года 2 твой уровень игры будет таким же, как у тех, кто играет на сервере скиловиков ?

Originally Posted by unban:
Только с чего ты вдруг решил что ты там с кем-то сильным равный?)
Ну я что-то про себя наверно знаю, не?

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by †AM† Vit:
1. Придти в спортзал, где есть пара чаков норрисов, против которых у тебя нет шансев (да и вообще ни у кого нет) , а остальные примерно твоего уровня, кто то хуже, кто то лучше.
2. Придти в спортзал, где все твоего уровня, кто то хуже, кто то лучше.
В спортзал часто ходишь?
Тренируясь с Чаком Норрисом твой скил растет эффективнее, чем с середнячками?
Тебе известно, что для роста мастерства полезно тренироваться как с равными, так и с более сильными?
И ты не знаешь, что если ты начинаешь вырастать из равных, то не приходя к Чаку Норрису ты не сможешь сильно вырваться в развитии?
И что только сражаясь с Чаком ты сможешь "приблизиться" к нему?

Добавлено через 3 минуты
А если борешься, то кроме диких люлей ничего не получаешь
Получая диких люлей, кое чему всетаки научаешься, не?
В следующий раз и люлей будет поменьше, и в ответ навалять смогешь побольше, не?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 28.04.2012 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2012, 12:24
Тренируясь с Чаком Норрисом твой скил растет эффективнее, чем с середнячками?
Тебе известно, что для роста мастерства полезно тренироваться как с равными, так и с более сильными?
И ты не знаешь, что если ты начинаешь вырастать из равных, то не приходя к Чаку Норрису ты не сможешь сильно вырваться в развитии?
Получая диких люлей в ЛА2 чое чему всетаки научаешься, не?
Когда тебя отключают с одной подачи, ты хорошо учишься? Мне кажется нет
На каждом сервере можно найти таких *более сильных*. Среднестатистический скил\заряд кадмуса (исключая инстинктов итд) точно такой же как и на других серверах.
Я не заметил, что у вас есть те, кто так вырвался из равных, что имеет шансы против Норриса. У нас тоже есть те кто вырвался из равных, и были лучшими, но до Чаков им далеко.
Первая строка )

Old 28.04.2012, 12:30
Ну как там успехи-то с Чакки? Живешь на 1 секунду дольше за каждый год игры?

Old 28.04.2012, 12:33
был бы типичным бомжом из азуров
все азуры в кони перебрались, не? ты щас ему комплимент сделал?
Old 28.04.2012, 12:35
Originally Posted by loldi:
все азуры в кони перебрались, не? ты щас ему комплимент сделал?
Когда успели? Черт я что то пропустил

Old 28.04.2012, 12:50
пофик на азуров, сейчас и у ам какие то новые супер чуваки с клевыми никами
Old 28.04.2012, 12:56
Да на сервере в целом осталось мало старых игроков, хроники сказались. Уступаем места молодым

Old 28.04.2012, 12:59
Когда тебя отключают с одной подачи, ты хорошо учишься? Мне кажется нет
Это с реальным Чаком у пивного ларька так. А гоняя пиксели по экрану ситуация иная:

Получая диких люлей, кое чему всетаки научаешься, не?
В следующий раз и люлей будет поменьше, и в ответ навалять смогешь побольше, не?

Почему хилы днища?
Old 28.04.2012, 13:09
Мечтаю что бы в очередной вторник без предупреждения поставили "Фрею", скилы и сеты отменить, а 99 лвл оставить Интересно будет посмотреть, вернуца ли старички или все таки не хроники виноваты..
Old 28.04.2012, 13:13
Originally Posted by loldi:
Мечтаю что бы в очередной вторник без предупреждения поставили "Фрею", скилы и сеты отменить, а 99 лвл оставить Интересно будет посмотреть, вернуца ли старички или все таки не хроники виноваты..
я бы вернулся с удовольствием

Old 28.04.2012, 13:20
lom1on's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Это с реальным Чаком у пивного ларька так. А гоняя пиксели по экрану ситуация иная:
что то не заметно, чак вернулся и отобрал флаги назад

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Old 28.04.2012, 13:25
об этом можно рассуждать целую вечность. Я бы мог доказывать, что средний уровень скила на всех серверах одинаковый, но этого, как и обратного, не доказать так, чтобы согласились все стороны.

Old 28.04.2012, 13:25
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Просто игра для Кадмусят проходит под девизом:
"Мы сосем, но сосем на КАДМУСЕ, вот если бы это был другой серв мы бы гнули".

Просто они не осознают, что их уровень игры от смены серва не поменяется, и их уровень игры от уровня топа их сервера вообще никак не зависит.

*реквотить до полного разбрызгивания соплей, слюней и говна из кадмусят*
Old 28.04.2012, 13:57
*реквотить до полного разбрызгивания соплей, слюней и говна из кадмусят*
Ну раз ты не можешь написать ничего конструктивного - для тебя это пожалуй лучшее и единственно возможное решение - квотить самого себя и фапать на это

об этом можно рассуждать целую вечность. Я бы мог доказывать, что средний уровень скила на всех серверах одинаковый, но этого, как и обратного, не доказать так, чтобы согласились все стороны.
Хм, без содействия Инновы с трансфером между серверами это доказать, думаю, вообще невозможно. Нужны объективные критерии такого доказательства - турниры например.

Почему хилы днища?
Old 28.04.2012, 14:00
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ну раз ты не можешь написать ничего конструктивного - для тебя это пожалуй лучшее и единственно возможное решение - квотить самого себя и фапать на это
.омно пошло, теперь давай сопли
Old 28.04.2012, 14:00
Просто игра для Кадмусят проходит под девизом:
"Мы сосем, но сосем на КАДМУСЕ, вот если бы это был другой серв мы бы гнули".

тут пример парочки партий оппозиции с кадмуса, которые нагнули в итоге весь блекберд в кратчайшие сроки - уже приводили?

123456-789012
Old 28.04.2012, 14:19
Мало жопаболи, давите больше! Ох уж и зацепил вас кадмус

Почему хилы днища?
Old 28.04.2012, 14:35
Senex's Avatar
Бог
1. Придти в спортзал, где есть пара чаков норрисов, против которых у тебя нет шансев, и не будет никогда (да и вообще ни у кого нет) , а остальные примерно твоего уровня, кто то хуже, кто то лучше.
так бы сразу и сказали - что вы трусливые и завистливые, а не разводили срач на много страниц

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ImmortalGuard:
тут пример парочки партий оппозиции с кадмуса, которые нагнули в итоге весь блекберд в кратчайшие сроки - уже приводили?
эти аргументы приводили еще когда раздела ГоДа не было
только действия не возымело и не возымеет, потому что они знают, что они тупые, трусливые и лоускиловые, только скорее себе руку отгрызут, чем признают это

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Last edited by Senex; 28.04.2012 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2012, 14:49
Originally Posted by Senex:
так бы сразу и сказали - что вы трусливые и завистливые, а не разводили срач на много страниц

Добавлено через 3 минуты
эти аргументы приводили еще когда раздела ГоДа не было
только действия не возымело и не возымеет, потому что они знают, что они тупые, трусливые и лоускиловые, только скорее себе руку отгрызут, чем признают это
Чего бояться? Убиться об пачки роа? Если бы боялись об кого то убиться, то вообще бы не играли И чему завидовать? То что ты нонфакторный бомж, но зато на кадмусе, там где есть такие супер задроты? Верно тут говорили, твоя позиция *я сосу, зато на кадмусе*

Если бы эти пачки из оппозиции изначально играли на ББ, то они его нагнули бы с таким же успехом. Или они были бомжами, но после того как поиграли на кадмусе вдруг увеличили свой скил до небес?
И получается если любой нубас поиграет пол года-год на кадмусе, то станет лучше чем все другие игроки с других серверов? Кадмус у нас прямо шкатулка, дающая запредельное мастерство владения классом и неебический микроконтроль! xD

Old 28.04.2012, 15:02
Senex's Avatar
Бог
То что ты нонфакторный бомж, но зато на кадмусе, там где есть такие супер задроты
ты вообще не играешь в л2

Добавлено через 49 секунд
Если бы эти пачки из оппозиции изначально играли на ББ, то они его нагнули бы с таким же успехом. Или они были бомжами, но после того как поиграли на кадмусе вдруг увеличили свой скил до небес?
И получается если любой нубас поиграет пол года-год на кадмусе, то станет лучше чем все другие игроки с других серверов? Кадмус у нас прямо шкатулка, дающая запредельное мастерство владения классом и неебический микроконтроль! xD

глад

Last edited by Senex; 28.04.2012 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules