Quote:
Originally Posted by unban
То есть ты шел на Кадмус, где ожидалась самая "задрот-ноулайфер"ская игра, чтобы ... ?
Я шел на кадмус потому, что мне мой товарищь, подсадивший меня на эту заразу, сказал что он с товарищами идет на Кадмус. Дело было на старте Руоффа, и я тогда ваще играть не умел, и недоумевал что означают таинственные буквы - гк, баф, сое
Quote:
Originally Posted by Tequila Cat
Даже зная, что при данных условия они этого не достигнут?
Что вам было бы интересней:
1. Прийти в школьный спортзал, побороть всех на руках, и уйти упиваясь ЧСВ.
2. Прийти в спортклуб, где тренируется сборная района, попробовать побороться с мастерами, походить на тренеровки, и пройдя тяжкие испытания достигнуть серьезного результата, пусть даже не став чемпионом.
Я бы выбрал 2-е. Мне интересней быть равным среди сильных, а не сильным среди слабых.
А то, что любитель всегда буду проигрывать "профессионалу" - ИМХО это может расстраивать только человека, у которого в сознании происходит подмена реальности игрой, и он не отдает себе отчет, что вся Ла2 - условность выдуманная Корейцами, заложившими туда, при прочих равных, прямую зависимость между т.н. "факторностью" и временем, проводимым онлайн.
Жизнь состоит не только из пикселей, и лучше быть кем-то еще кроме картинки в мониторе.
Эка я расфилософствовался
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?