На блесс октависе теперь на 3 стадии агрятся проклятые даже если у самой стены стоять. Или это только у нас так? Или все фармят суммонерами и не парятся? :)
А ну ок, не в курсе, потому что у нас на 2 пати в цц ровно 0 суммонеров :) Но в любом случае раньше на 3ей стадии была халява, проклятые стояли в центре и никого не трогали, а теперь агрятся почти сразу как начинаешь бить октависа
а мне как-то пох ваще, ну поноют, ну придумают какую-нить наркаманскую куйню корейцы, ну пересядем назад в робы, все равно найдем способ приспасабливаца, не?
а мне как-то пох ваще, ну поноют, ну придумают какую-нить наркаманскую куйню корейцы, ну пересядем назад в робы, все равно найдем способ приспасабливаца, не?
тогда роба начнет ныть о ваншотах луках и т.д.
Да и в айоне хилы бегают в тяже( с пассивкой) и тут скорее всего оставят
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
На блесс октависе теперь на 3 стадии агрятся проклятые даже если у самой стены стоять. Или это только у нас так? Или все фармят суммонерами и не парятся? :)
Quote:
Originally Posted by stardust+
Originally Posted by stardust+:
Истред - блесс октавис теперь реагирует на суммонов.
строчка про "Исправлена ошибка, когда Октавис и его миньоны не реагировали на атаку сервиторов Призывателя Веньо" находится в изменениях только для NC West
посмотрел по достижениям, паки сегодня зафармили блес октависа, значит все нормально пока. хотя сегодня пойдем, сами увидим
Добавлено через 34 минуты
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
да чо там тестить, второе окно загрузить и слить об гварда
я не представляю какое будет нытье от крабов, терь же большинство людей из города очканут выходить до след хроник
утром проверю % реса, если ни у кого раньше руки не дойдут, щас лень
протестил рес, восстанавливает 100%
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
я чета впоминаю о дизарме только видя хиро ауру вражеского тира =\
кгда какоето говно дамаг от которого не чувствуется вообще снимает, ваще хз че с ними делать