Есть мнение: Ваши методы-гавно. Если взяли за яйца, то либо отрывайте, либо отпускайте, нехер их мять и выписывать предупреждения. Зачем вы всё время упоминаете ИВ? Они для вас пример что-ли? Нет же? Тогда нахер каждый раз вы свои действия сравниваете с их? "Вот мы хоть как-то, а они ваще никак, мы же лучше получается."
тьфу
Ханук, вы кикните Экзорциста? Где то неделю назад играл мини против него. Голимый комбер. В принципе так же как у Зедика, не заметить нереально. Ваш лукарь (ник не помню) подтвердил такую тему своим недовольством. Я вроде даже групп чат заскринил. Правда под рукой нет сейчас скрина.
Вы наказываете людей вообще?
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Ну ЧС же на Вайлдсоуле и после старого мержа на Фури была в союзе (а по факту скоре на обучении) с РА, вот есть старая фотка тебя и ГМа ЧС Калашникова. Могу кинуть если хочешь)
не знаю. я думал он не ходит гвардом на мини. если так, то уже есть повод задать вопрос офицерам.
я, например, подозревал Борза в использовании комбера. Белые удары раскрутки я у него просто не видел. Звуки пи3дюлей поподающих по моему хоксу просто не умолкали пока я не отправлялся на респ. Даже пых прерывалка не помогал. Как оказалось я нуп и л2п, это мне господа с гохи объяснили. я всё понял и успокоился.
Quote:
Originally Posted by Tekila
Originally Posted by Tekila:
Вы наказываете людей вообще?
тоже не знаю.
Не было прецедентов. По крайней мере столь явных.
Есть мнение: Ваши методы-гавно. Если взяли за яйца, то либо отрывайте, либо отпускайте, нехер их мять и выписывать предупреждения. Зачем вы всё время упоминаете ИВ? Они для вас пример что-ли? Нет же? Тогда нахер каждый раз вы свои действия сравниваете с их? "Вот мы хоть как-то, а они ваще никак, мы же лучше получается."
тьфу
Есть мнение: что Ваше мнение говно.
А по теме Экзорцист это Окультист.
тьфу
На Феррату что ли глянуть, игроки которой открыто пишут - я юзаю сх, попробуй накажи меня?
угу, в феррате есть много артефактов) особенно забавно смотрится на этом фоне как Ярик яростно (простите за масло масленное) ругается на продавцов голды в глобале и пр. мол "не покупайте у них голду, иначе вы оцтой"