|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by lleri
Вот тут точно. Просто, если бы ты занимался правильно (хотя бы под присмотром соображающего друга) - ты бы спину не сорвал. И похудеть при начале занятий - что то странное, жир интенсивно сгорает при аэробных нагрузках и правильной диете, каковых в начале занятий не предвидится. У тебя вес должен был остаться прежним/колебаться около старого значения. Демс, без обид, просто очень похоже, что ты допустил типичные ошибки всех начинающих. Как ты еще умудрился продержаться 3 месяца...
Возможно я занимался не правильно, изматывал себя до состояния тошноты, благо я тогда ещё учился, а не работал, но вес я всё таки нехреново тогда сбросил, заёпся потом набирать, и всё таки не 3, а 2 месяца, если хорошенько вспомнить.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
вас почитать, так вы тут все качки
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Мою дистрофичную 3-4 летней давности ты уже видела
Quote:
Originally Posted by Курекук
Если это не монтаж, то в тех джинсах очень крепкие яйца находятся!
Зы. Демс, бросай хоккей вставай на канат!!!
Я и так почти на канате, иной раз зависнешь хер знает в какой позе метрах на 20 от земли и думаешь, а проверяли ли ли мой пояс или так отписали
Quote:
Originally Posted by Курекук
Ну что, я смотрю загнобили Демсера, ироды?
Я познал очередной АД на работе, но гавно как грится...
Quote:
Originally Posted by cosmi
Думпсер просто понял, что в сравнение с местными качками и спортсменами он ниочень, вот и пошел в качалку, так что ему не до нас
Ну адрес вы помните куда приезжать, качки хреновы и в очередь, пьяному мастеру всё до песты
|