|  | 

Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)

Quote:

Originally Posted by lleri

Вот тут точно. Просто, если бы ты занимался правильно (хотя бы под присмотром соображающего друга) - ты бы спину не сорвал. И похудеть при начале занятий - что то странное, жир интенсивно сгорает при аэробных нагрузках и правильной диете, каковых в начале занятий не предвидится. У тебя вес должен был остаться прежним/колебаться около старого значения. Демс, без обид, просто очень похоже, что ты допустил типичные ошибки всех начинающих. Как ты еще умудрился продержаться 3 месяца... 
Возможно я занимался не правильно, изматывал себя до состояния тошноты, благо я тогда ещё учился, а не работал, но вес я всё таки нехреново тогда сбросил, заёпся потом набирать, и всё таки не 3, а 2 месяца, если хорошенько вспомнить.

Quote:

Originally Posted by Сумерка

вас почитать, так вы тут все качки 

Quote:

Originally Posted by Сумерка

Мою дистрофичную 3-4 летней давности ты уже видела   

Quote:

Originally Posted by Курекук

Если это не монтаж, то в тех джинсах очень крепкие яйца находятся!Зы. Демс, бросай хоккей вставай на канат!!!

Я и так почти на канате, иной раз зависнешь хер знает в какой позе метрах на 20 от земли и думаешь, а проверяли ли ли мой пояс или так отписали   

Quote:

Originally Posted by Курекук

Ну что, я смотрю загнобили Демсера, ироды? 
Я познал очередной АД на работе, но гавно как грится...   

Quote:

Originally Posted by cosmi

Думпсер просто понял, что в сравнение с местными качками и спортсменами он ниочень, вот и пошел в качалку, так что ему не до нас 
Ну адрес вы помните куда приезжать, качки хреновы и в очередь, пьяному мастеру всё до песты   |