Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Просто из твоего поста, ВоваБиг, складывается ощущение, что пати Инстинкта сосала до тех пор, пока не юзала трансформы Анакимов, и вот уже только тогда ебала и сушила.
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Originally Posted by Vova_BIG:
Просто картинка с циферками и неведанными никами ни о чем мне не говорит.
То, что хороший глад - говно в сравнении с Анакимом - факт.
Вся игра состоит из пикселей, которые выстраиваются в картинку. Тебе ники и не надо знать, типичное месиво топ кланов, мой типичный систем чат, у любого глада с такой же зарядкой будет такой же дмг на любом сервере.
Топовый глад будет хуже топового мага в анакиме, но не так как ты описал. И вообще речь шла о том, что глады якобы не очень в мпвп, а не о том кто лучше глад или анаким, тебя в какую то другую степь унесло. Давай тогда скажем, что луки и дагеры гавно! *****, анакимы же есть, нахуй нам дагеролуки!?
Наверное, немного не попал по разделу.
Вобщем встал такой вопрос. Хочу наверстать на футболочке лого Альгиза, а высокого разрешения никак найти не могу.
Мб есть у кого на харде? Скиньте пожажа, буду благодарен.
P.S. Мб кто-то если захочет нарисовать сам) 100р на телефон закину :D
Когда мы делали клановые футболки, лого просто обрисовывали в "кривые". Так качественней. Если не срочно, сделаю, как будет время. Все равно себе собиралась рисовать. Но картинка будет без растра, просто однотонная заливка под нанесение термопленки.
Когда мы делали клановые футболки, лого просто обрисовывали в "кривые". Так качественней. Если не срочно, сделаю, как будет время. Все равно себе собиралась рисовать. Но картинка будет без растра, просто однотонная заливка под нанесение термопленки.
Так и хотел, однотонная заливка
Если сделаешь - закину на телефон денег на "позвонить")
Quote:
Originally Posted by †AM† Vit
Originally Posted by †AM† Vit:
Вся игра состоит из пикселей, которые выстраиваются в картинку. Тебе ники и не надо знать, типичное месиво топ кланов, мой типичный систем чат, у любого глада с такой же зарядкой будет такой же дмг на любом сервере.
Топовый глад будет хуже топового мага в анакиме, но не так как ты описал. И вообще речь шла о том, что глады якобы не очень в мпвп, а не о том кто лучше глад или анаким, тебя в какую то другую степь унесло. Давай тогда скажем, что луки и дагеры гавно! *****, анакимы же есть, нахуй нам дагеролуки!?
глад во всем бул уг не ток в мпвп
анаким намного круче глада хоть бы тем что у его аое нет ограничения на количество таргетов за счет этого оно рулило.