|
|
Re: La2 как была лучшей ММО так и осталась.
Quote:
Originally Posted by Kapes
Значит байки про многолетний кач до капа - вранье? 
Вранье, конечно.
В ла 2 практически всегда были персонажи с капом лвл. В отличии, к пример, от ПВ, где реально до капа годами качаются.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Arozex
Таргет - это логичная закономерность для любой адекватной ММО. Ноутаргет - это казуальщина и банальное упрощение боевки. Даже цель выбирать не надо, а сразу тупо кнопки втыкивать.
Гон полный.
Нон-таргет - это следующий шаг в развитии мморпг, во времена разработки ла 2 его практически не применяли, но если бы вышла ла 3 - она обязательно была бы с нон-таргетом.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Mifun
Лол2 даже первую часть по популярности не обошла. А тот же самый аион обошёл и лол и лол2 вместе взятые 
По поводу популярности всяких вовов и даркфолов.
Ла 2 популярна прежде всего в нашей стране. Здесь у нее заслуженная популярность. На гохе можете в этом убедится (самый популярный раздел именно ла 2). Первая часть lineage была популярна только в корее. А во что там играют всякие китайцы, "илита" и прочие иноприлетяне - мне мало интересно.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by Tuanod
Да, была свобода выбора, в плане количества рас, классов и мест для "кача". Конечно же не забываем свободу войн кланов, политику и осады, а так же полное отсутствие инстансов, которыми сейчас "болеют" почти все новые MMORPG. Но(!), эта игра проскочила в нашу жизнь, на фоне в единый момент появившихся бесплатных серверов! Тогда люди рубались в российскую "Сфера", которая уж точно не была соперником Лодве, а из зарубежных Ультима (которая не имела 3D графики), Шэдоубэйн(уже начался отток игроков), DaOC, SW (вроде дольше всех держался, пока не прикрыли). Тут появляется Лодва! Я помню тот момент, как шустро люди дунули из Сферы и фришардов UO в Lineage II.  .
На момент выхода ла 2 в нее практически никто не играл (как правило, высказывания "играл с бета-теста" - лишь понты). В момент, когда ла 2 стала популярна были и другие игры - вов, еверквест (русский!), eve (!!!) и корейские ГВ с РФО. И тем не менее предпочитали ла 2 нежели все вышеперечисленные игры(вов, кстати, в 2005 году был примитивней ла 2).
Quote:
Это вкратце всё, лень расписывать подробнее.
А придется...
Quote:
А почему сейчас все так кричите, о Лодве, какая она офигенная блин MMORPG. А потому что застряли в консерватизме и ностальгии. Нравится не Лодва, а те годы что вы в ней проторчали! Да, были моменты которые вспоминаются и вроде уже никогда не повторятся, сколько не играй. Это ностальгия, дети, ностальгия.
Попробуйте отбросить ностальгию, забудьте что когда либо играли в Лодва, попробуйте и попытайтесь представить что заходите в неё впервые, скажем будто сделать обзор (как сейчас модно). Вот, тогда Вы увидите то, чем она является. Игра хорошая, не спорю! Лучше 75% F2P локазизалова, что есть на российских просторах или как минимум равна некоторым. Но, она ни черта не лучшая MMORPG. 
Допустим я, звание лучших, отдал таким как Age of Conan, GuildWars, Anarchy Online или EVE Online (простите что забыл какую то крутую MMORPG! Я знаю все, - вспоминать лень)... но они все так отличаются друг от друга. 
Личное мнение - это только личное мнение. А я может быть предпочел бы назвать лучшей "симс-онлайн", "хелоукитти онлайн" или майнкрафт. А действительность такова, что ева - это совсем другая область игр; а остальные даже близко с ла 2 не стояли.
Весь вайн ла 2 вертится вокруг "двух кнопок" и "управления мышкой". Но смысл игры совсем не в прожатии кнопок (кстати, в ла 2 их гораздо больше 2), а то вон, можно было бы в файтинги играть, и юзать 100500 абилок; а именно во взаимодействии с другими игроками. Вы говорите шадовбейн, анархия, аок - но эти игры не давали таких возможностей, какие были в ла 2; иначе играли бы в них, а не в ла 2. Возможности в игре могут быть реальностью, а могут быть декларированы. Например, в игре могут быть ганки, но только декларированны, т.е. ганкать в игре можно - но никто не ганкает, смысла нет - все только на аренах сидят.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Negatiw
Ла2 оказуалили еще после знаменитых с4, там не только кач до капа стал простым, так еще и мободрочь можно сказать "убрали", ибо все основые плюшки падают в данжах с кулдауном в 1 день...
По моему "оказуалили" только с выходом грации. После С4 была не менее задротная интерлюдия, а затем камаель с хелбаундом. Ты во времена хелбаунда кап брал ?
И инстансы по моему появились лишь в грации.
Last edited by Fimik; 23.04.2012 at 06:35.
Reason: Добавлено сообщение
|