Quote:
Originally Posted by AstraEl
И зачем я послушала ролик с музыкой Диона..хочется плакать ,что было -уже не вернуть,как не войти в одну и ту же реку дважды

Вот вот вот! То, о чем я и писал. Лучшие моменты, воспоминания, клан-лидеры, осады, друзья и враги запоминаются с какие то определённые моменты игры. Потом бросаешь, возвращаешься и все уже не так! И не будет уже так! Потому что ностальгия, потому и оная, чтобы все старое и былое казалось в любом случае лучшими временем и событиями.
Т.е, мы провели лучшие годы, в не самой лучшей MMORPG, но от этого она для нас хуже не стала. Ностальгия - всегда нещадна!

Кстати, у меня такие воспоминания о нескольких играх, т.к я довольно активно, в своё время, бегал по разным онлайновым мирам.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Mifun
Если говорить про осады и политику в фэнтезийном мире, то пока шадоубэйн никто не обошёл. И там, не смотря на таргет систему, пвп из себя хоть какой-то челенж представляло, в отличие от лол2.
Я не понимаю с чего ты взял что я вообще собираюсь что либо аргументировать

В таких условиях, как ты понимаешь, исходить желчью крайне трудно
Лол2 - обычный корейский дутыш, который заманил к себе современной графикой. У нас игра популярной стала из-за фришардов, появлению интереса к ММО среди обычных игроков (ультима была страшная и сложная, за вов надо было платить, а пиратки были смехотворны по своей стабильности и качеству) и бурно развивающегося в те времена движения онемэшников, вот и весь секрет. Сама по себе игра ничего из себя не представляет.
Нифига! Сэр Мифун впервые прав всем постом. Или не впервые?!...
А то обидишься ещё, надуешься.