ладно пусть так.атрибут не привязан к классу.
но у моба есть ресист в атрибуту.
и еше.тест проходил на мобах с зашитой к какому атирибуту и пушкой на 300 ?
насколько левел моба был + - от домагера ?
Яхз че париться ради этих 10 аттр ?
У меня Нига эльф, маг палка на 300 огня и лук фантазм на 300 святости, о расовых 10 ветра и не вспомнил до этой темы
Мне сегодня какой-то бомж на закене сказал, что я нуб потому что у меня атрибут в луке... я думал потому-что в луке земля, а оказалось он имел в виду что атрибут вообще саммонеру ненужен
Мне сегодня какой-то бомж на закене сказал, что я нуб потому что у меня атрибут в луке... я думал потому-что в луке земля, а оказалось он имел в виду что атрибут вообще саммонеру ненужен
Ну теперь закен, фея фринта и тд, это как раньше кама 46 ++ там всегда теоретиков хватало
м кстати))))) повеселить пати с нг луком) интересно что мне скажут?)
Добавлено через 2 минуты
п.с хочу себе 99 лук с фокус+ дем. ап + кольцо исхины)))
сколько интересно при таком раскладе будет средний показатель критичности у тряпки? без шапки на крит
Last edited by CaH4aC_renamed_677305_02022021; 18.04.2012 at 15:39.
Reason: Добавлено сообщение
м кстати))))) повеселить пати с нг луком) интересно что мне скажут?)
Добавлено через 2 минуты
п.с хочу себе 99 лук с фокус+ дем. ап + кольцо исхины)))
сколько интересно при таком раскладе будет средний показатель критичности у тряпки? без шапки на крит
если не ошибаюсь крит у тряпок не поднимается выше 280
У меня все рейды на закена в ГоД проходят с таким вот лицом в такой вот позе ===>
Чего там только не наслушаешься.
Как-то даже видел спор двух сумонеров, о том, кто больше тру: сум с гармошкой мага и жнецами вс сум с котами без трансформы (да так завалим, ч0 трансформу тратить зря?) Мое предложение отключить в довесок соски на котах было проигнорировано
Причем мерилом истины со стороны котовода было выбрано пвп, в котором он эпично всосал от жнецов секунд за 15, не сбив противнику даже пол цп
че вы паритесь атрибут атрибут , все равно большинство " умников" так и будут говорить что он не нужен . хотя сам на Оли бегаю с Закл Апокала без СА и атрибута))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон