Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 01.04.2012, 03:18   #1 
mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель

mawricus_renamed_55405_24022023's Avatar

Всего лайков: 134
Game: Guild Wars 2
Server: Передова
Nick: mawricus
Guild: GreenFire
Волшебник
GreenFire - мы ищем таланты!
mawricus_renamed_55405_24022023 01.04.2012, 03:18

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!

Last edited by mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 at 22:55.
Views: 900267
Reply With Quote
Old 17.04.2012, 15:48
Re: Гриин Фаайр: боян на передовой пвп
Грин фаирЪ БоянЪ

Old 17.04.2012, 16:01
Годно у меня оперу заглючило.....

ВНЕЗАПНО! Варпер мимикрирует под орден "Goha III степени" и наблюдае!
Old 17.04.2012, 16:13
Re: Гриин Фаайр: 70 лет на передовой пвп
Originally Posted by wiz13wiz:
Если я не вижу кто передо мной, из какого он клана, а вижу только с какого он сервера. lol. Технически это ПвП, конечно, но....
В WvW ты видишь гильдтег противника.

П.С. Варпер, верни название темы :)

Old 17.04.2012, 16:27
Originally Posted by mawricus:
В WvW ты видишь гильдтег противника.
ТруЪ ногибаторам не весело, что их величественное имя не будет греметь на всех серверах о том, как он лично, в одно лицо, грабел корован!
Old 17.04.2012, 16:44
Ононимных ногибатороф можно будет вычислять по отснятым видео дедуктивным методом. Соотнося время ногиба, гильдтег и показания свидетелей
Old 17.04.2012, 17:04
Годный ковер на Just Dance ^_^

Old 17.04.2012, 17:07
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Alex Stone:
Ононимных ногибатороф можно будет вычислять по отснятым видео дедуктивным методом. Соотнося время ногиба, гильдтег и показания свидетелей
Практически нереально без достоверных показаний, вроде письменного признания. В гв2 можно быть в нескольких гильдиях одновременно. Зачем это надо непонятно, но это будет.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 17.04.2012, 17:17
Тоже теряюсь в догадках, но раз "звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"
Old 17.04.2012, 17:20
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Как быстро время летит.Уже 70 лет прошло
Old 17.04.2012, 18:46
Претс в терре... печаль.

Old 17.04.2012, 18:53
Tzimish
Guest
Кертилз???? О.о Японамама!!! Сто лет сто зим
Old 17.04.2012, 19:09
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Он редко пишет :)

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 17.04.2012, 19:51
Tzimish
Guest
Жаль ( черт вот его рад был видеть ) В свое время когда из задротов свалил Воины Радуги меня ненадолго приютили ) и Кертилз хороший АМ был
Old 17.04.2012, 19:57
Земляк, а ты в каких играх то был?)
Old 17.04.2012, 20:07
Originally Posted by Tzimish:
Кертилз???? О.о Японамама!!! Сто лет сто зим
Он самый) Приветище. Тзимиш, а ты как насчет ГВ2. Похоже это именно тот вкус фломастеров, который после Вахи так и не удалось почувствовать)

Originally Posted by Beh:
Он редко пишет :)
Не поспоришь)

Жаль ( черт вот его рад был видеть ) В свое время когда из задротов свалил Воины Радуги меня ненадолго приютили ) и Кертилз хороший АМ был
В ближайшее время прописан на Гохе в разделе классов, обзоров и прочего по ГВ2, ну и гильдейский топик почитываю. Так что еще не раз увидимся.

Old 17.04.2012, 20:12
Помню когда мой чуха только начал ходить на дуэли этот мерзкий ам, его постоянно побеждал.
Old 17.04.2012, 20:15
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Что-то тихо в топике, 36 страниц всего. Слабаки!
Old 17.04.2012, 20:22
Эмм... Ты опять шифруешься что ли? :)
Old 17.04.2012, 20:24
Originally Posted by Kitd:
Помню когда мой чуха только начал ходить на дуэли этот мерзкий ам, его постоянно побеждал.
Ну эта участь ждала всех милишников, за очень редким исключением. Кайт, контроль, инстантные доты. Такую дуэль сложно назвать честной)

Old 17.04.2012, 20:30
Originally Posted by KerTilz:
Ну эта участь ждала всех милишников, за очень редким исключением. Кайт, контроль, инстантные доты. Такую дуэль сложно назвать честной)
Кроме твоего Ама я таких проблем не помню, хотя были и брайты и шв.
Мб чуха мой еще слабенький был и я криворук.
Old 17.04.2012, 20:37
Tzimish
Guest
Originally Posted by Jaropolk:
Эмм... Ты опять шифруешься что ли? :)
Я всегда шифруюсь в той или иной мере, но на гохе ясен перец больше чем где либо еще, так что плиз ребят не палите контору ;)
Кстати а ты хто?

Керт да я тоже надеюсь на эти фломастеры, пока все проекты куда совал нос разочаровали :) не могу найти именно то самое.
Правда напрягает то что хилов нет, но хрен с ним попробую играть сумашедшим месмером
Old 17.04.2012, 20:46
Кстати а ты хто?
Ну тебе известен под именем Бьёрг, пират-убийца Карак-Варна и самый рьяный ненавистник ушастых выродков :) Ну в релизе ру Вахи был известен под именем Хьярд, Бьёрг появился с вводом убийц :) Тзимиш, стыд и позор тебе :)
Old 17.04.2012, 20:51
Tzimish
Guest
Мне стыд и позор? Да ни фига! Буду я еще помнить имена всяких мелких бородатых ублюдков
Хе-хе а в вашем Карак-Варне я все таки потоптался
Old 17.04.2012, 20:51
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
В ГФ нашли свой дом большая часть Воинов Радуги, включая Оромиску :) И полным-полно тех, кто в своё время был на противоположной стороне - Гарет, Бьёрг, Фрай, всех не упомнишь :)

Old 17.04.2012, 20:54
Сижу и лютояростно ощущаю себя адовым нонеймом Т_Т Почему все те задроты с которыми я играл или забили на онлайн или играют в кишкообразный йойон или в WoSW:ТоR...или вообще потерялись =(
Posting Rules