Да нехватает в теме тролололо, только я пароль от него забыл, а то закарали бы на пару... только одна разница этот походу действительно верит в то, что пишит
Да нехватает в теме тролололо, только я пароль от него забыл, а то закарали бы на пару... только одна разница этот походу действительно верит в то, что пишит
я пишу правду еще раз повторяю, а ты походу не хочешь ее воспринимать за действительность и поэтому плачешся в гоху айайай какой ты убогий
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Иванова
Originally Posted by Иванова:
Скажи еще раз "тяф" и получишь пирожок
бля каму что а сабачихе в собачки поиграть захотелось куй с тобой давай пирожок
Добавлено через 3 минуты
ладно ухожу я от вас плачущихся завистников пойду в л2 дальше гвардов ганять
Last edited by spravedliv; 17.04.2012 at 12:18.
Reason: Добавлено сообщение
гибидон я смотрю это ты лижешь всем гвардам хотя не у всех суперов еще отсосал пригаешь как шлюшка
куда я прыгаю?у кого я лизал и что?:Dхватит говорить непонятные фразы,которые ты даже аргументировать не можешькстати смени стул,у тебя походу там уже тефлон оплавился
так темка феилов е2е4 интерессно) е2е4-это тот клан который забрал все флаги на тв забрал замок аден забрал у гвардов замок руна и до сих пор не дает им завоевать даже гиран или любой другой замок) этот клан который рулит орбисом и устанавливает там свои правила) этот клан который как решит на осадах кому будет замок так и будет) этот клан кторый держит 1 место по хиро. клан кторый первый и не раз зафармил тараскина и больше никому этого не удалось на фарисе. ваши писанинки про феил е2е4 это ваш феил. здесь я думаю пахнет завистью, жопоболью, итд автора темы и подписчиков. одно любое из этих мною пересказаных достежений кроет весь ваш феил феилов против е2е4!
когда тебя опускают ты всегда веселишся? в игре ты же реальное говно
Quote:
Originally Posted by spravedliv
Originally Posted by spravedliv:
норм пацаны уже давно ливнули из гвардов остались только опущи даже задувало руки опустил на такое дно
Человек запутался в понятиях говна и опускания, вероятно, на него сильное влияние произвёл фильм "Беспредел", и его прототип очкастый ботаник.
Пока ты не скажешь кто и что ты в игре, то я буду думать, что ты один из тех покемонов, которых выбрасывает с блесс спассии трупаками.
Человек запутался в понятиях говна и опускания, вероятно, на него сильное влияние произвёл фильм "Беспредел", и его прототип очкастый ботаник.
Пока ты не скажешь кто и что ты в игре, то я буду думать, что ты один из тех покемонов, которых выбрасывает с блесс спассии трупаками.
ненадо так с пацаном, ты травмируешь его психику!
он же думал, что достаточно вылезти на гоху испортить воздух чтобы его выслушали, прониклись его гениальными идеями, покаялись в грехах, а оказывается надо бы еще свой игровой ник сказать и что отношение к безимянным факторам как к ноу нейм говну...
А если еще скажешь, что насосать на траскена ему все-таки не удастся то, он может выйти в окно, и фарис лишиться одного из своих виднейших представителей... который стоит в одном ряду с великим МементоМори
он же думал, что достаточно вылезти на гоху испортить воздух чтобы его выслушали, прониклись его гениальными идеями, покаялись в грехах, а оказывается надо бы еще свой игровой ник сказать и что отношение к безимянным факторам как к ноу нейм говну...
Все знают твой ник, а что это меняет? Отношение как к говну же.