Для входа на форум нажмите здесь
Обстановка сервера.
Автор темы: pntrz_renamed_567685_09022021
Дата создания:
Old 16.04.2012, 11:11
Re: Обстановка сервера.
Нагнул так нагнул

It is not enough to be the First, it is necessary all others to die!
Old 16.04.2012, 11:44
Mystifier
Guest
Смотрю Нертея вызывает нешуточный аналфаер молодец девченка
Old 16.04.2012, 14:20
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Originally Posted by KGBvolk:
Ох уж эти февочки…
Ох уж эти кгбволки, даже инфу откгбшить не могут... Я играю в другой группе какгбе уже давно А если ты не можешь сказать "мы" по отношению к своему клану-группе, то ты либо социопат, либо по каким-то причинам намеренно не хочешь причислять себя к этому коммьюнити. Я этим не страдаю. И совершенно реально оцениваю ситуацию, и нигде не кричу о том, какой я крутой мега-супер хилер и вообще все смотрите мои мувики "Going to Death (упс сори плагиат) Heal" 1,2,3,4,5 и 10 и офигевайте от моего офигенного скилла и офигенной меня в разных офигенных ракурсах, сделанных в офигенном видеоредакторе. Мне это не нужно И да, я могу перестать постить тут свои комментарии. Кому из нас скушнее будет? Вас (вашей стороны) на форуме большинство. Значит, вам. Ок, развлекайтесь, мальчики
Last edited by Nertea; 16.04.2012 at 17:35.
Old 16.04.2012, 14:36
Забросила Гоху и удалила акк?

It is not enough to be the First, it is necessary all others to die!
Old 16.04.2012, 14:56
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Не, я хочу дождаться ваших бесед что-то типа:
Бреган мембер: ФС лохи
Хое мембер: Да, а Бреган - младые боги
Бреган мембер: Лол, ФС ПР
Хое мембер: Бугага. Да, а Рошину отец
.....

Добавлено через 2 минуты
Хотя в принципе чего дожидаться. Это уже тут было на предыдущих страницах

ЗЫ. А что тут можно акки удалять?
Last edited by Nertea; 16.04.2012 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2012, 15:06
DEMOHECCA_renamed_568802_25092019's Avatar
Гигант мысли
Какое то идолопоклонство на последних страницах.
Ту Нертея - пиши, что ж мы читать тогда будем. И еще кого-нить привлеки на свою сторону, так интересней будет.
Ту Аска не провоцируй, а то вдруг забросит.
Ту Легион больше конкретики

На критику способен лишь тот, кто сможет справиться с задачей лучше.

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно. Уступайте легко или возражайте твердо.
Old 16.04.2012, 15:10
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Ту Демонесса Ну как же что? Себя, великих, непобедимых, ненагибаемых, офигительных и всегда во всем правых.
На тяжелые наркотики не подсаживаю, тем более что играющих русских в ФС почти не осталось. Беречь надо.
Old 16.04.2012, 15:40
chogori
Guest
Originally Posted by Nertea:
Не, я хочу дождаться ваших бесед что-то типа:
Авангардное мнение:
действующие игроки брегана ругаются с бывшими игроками брегана и другие тоже когда-то игроки брегана это все читают. )

Поддержу меньшинство - нертейка офигенная!
Old 16.04.2012, 16:25
А вомбат всё так же клал на вас всех хуй!

З.Ы: А Нертейка молодец, противостоит зергу, хотя и слабовато я её скилл подтянул, но противостоит
Old 16.04.2012, 16:30
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
u fat troll
Old 16.04.2012, 16:31
HimiK85's Avatar
Гуру
Vi vse neadekvati!!!!1111
Old 16.04.2012, 17:19
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by 7eveN:
А вомбат всё так же клал на вас всех хуй!

З.Ы: А Нертейка молодец, противостоит зергу, хотя и слабовато я её скилл подтянул, но противостоит
теперь зерг - Это ФС + нова Так что нертейка не может противостоять сама себе

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 16.04.2012, 17:21
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
а как же насчет бреган+енмити+хое? мм?
Old 16.04.2012, 17:34
Предводитель
энмити заползают в игру когда мэ ложимся спать. кроме того энмити крабэ и им претит всякое кровопролитие. хое мало и оне еще и мелкие, справится с автотаджиками или тем более 96+ новой им не под силу. поэтому приходится воевать 1 ну иногда 2 мя пачкаме вс всего фса+новы

нертейка так и не прокомментила слив 2 херо пачкой 95 + каким то нубам 7 в 7 =))

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 16.04.2012, 17:43
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Ну на антарасе то вас было 5 групп вроде отличная пве организация У новы также )) На антараса все есть. На пвп - ни-ко-го. Ну макс 1 группа. Так что "весь фс и нова" ... ну не бывает такого
Old 16.04.2012, 17:46
Предводитель
почему пве? прыгнули епнули вас, пошли по своим делам. а вы потом в 8 групп полтора часа осаждали бедного нпс такая трогательная любовффь нова стоит вместе с фсами...

Old 16.04.2012, 17:55
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Антарас не пве?
В нашем СС было 2 фулл группы и 1 неполная. Подрались с вашим СС, хотя явно было без шансов. Продержались бы и дольше, но был дц второго хилера в группе и кого-то из ДД. В этот момент упали.

Потом пришел ЦЦ Новы - тоже портанулись на антараса. Вы не заПРились повоевать со "всем фс и новой", так что "воюем со всем фс и новой 1-2 группами" - это, мягко говоря, преувеличение.
Вы продолжали развлекаться с антарасом, мы продолжали засыпать. В итоге разошлись, а вас зафармил антарас.
Old 16.04.2012, 19:18
Jik
Guest
Originally Posted by DEMOHECCA:
Какое то идолопоклонство на последних страницах.
Ту Нертея - пиши, что ж мы читать тогда будем. И еще кого-нить привлеки на свою сторону, так интересней будет.
Ту Аска не провоцируй, а то вдруг забросит.
Ту Легион больше конкретики
Zaebalo tut fludit DEMO idi ko mne v FaceBook :)Tut vse krutoi 4em mne i tebe :)
Old 16.04.2012, 19:51
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Originally Posted by Dihlofos:
нертейка так и не прокомментила слив 2 херо пачкой 95 + каким то нубам 7 в 7 =))
а чего комментировать? вариантов не так много: тупняк, лаги, тупняк+лаги, неподфартило, кто-то (например, я) встал с утра не с той ноги и т.п.
Old 16.04.2012, 20:44
Jik
Guest
Originally Posted by Dihlofos:
энмити заползают в игру когда мэ ложимся спать. кроме того энмити крабэ и им претит всякое кровопролитие. хое мало и оне еще и мелкие, справится с автотаджиками или тем более 96+ новой им не под силу. поэтому приходится воевать 1 ну иногда 2 мя пачкаме вс всего фса+новы

Vashim Healeri bili v safe zone i mi ih trogat ne mogli ,po etomo iskali port v nizu nu Nertea i Henocega ne uspeli i fraps eto pokazaet.Mne bolshe ponravilos kak vi usali PR mi ih resnuli i port na 1-vo etage i kak 4erez 30 sec. vi prignuli i uge tut na pervom etage ne bilo safe zone za vashii hilerov kak v realnogo 7vs7 mi vam razkatali za 1min :)
Old 16.04.2012, 21:18
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Ахаха, только сейчас посмотрела, о каком пвп идет речь... Ставить хилеров в пис зону - so pro!

Ну хоть сердечком мну метят, а не крестом
Old 16.04.2012, 22:57
Originally Posted by Jik:
Vashim Healeri bili v safe zone i mi ih trogat ne mogli ,po etomo iskali port v nizu nu Nertea i Henocega ne uspeli i fraps eto pokazaet.Mne bolshe ponravilos kak vi usali PR mi ih resnuli i port na 1-vo etage i kak 4erez 30 sec. vi prignuli i uge tut na pervom etage ne bilo safe zone za vashii hilerov kak v realnogo 7vs7 mi vam razkatali za 1min :)
Иди в херо шаут дальше пи..ди как я от тебя сделал БСОЕ находясь в городе.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Old 17.04.2012, 11:34
Предводитель
Originally Posted by Jik:
таджик ****ун - вас было 8 а не 7 был еще левый чантер который резал ваши нон-стоп трупеги.

И вообще ты ****ал своим детектом рапсодии, в бане давно не сидел? :)

Old 17.04.2012, 12:12
HimiK85's Avatar
Гуру
качество скрина просто убийственно
Old 17.04.2012, 12:18
Предводитель
клиент так фрапсит) Мона конечно, Нертейку подогреть вчерашними пвп в СоА где равными партиями ФС без шансов брякались раз 5)

Posting Rules