всегда одеваю майку под рубашку яхз, в чем тупость?
яхз, наверное в контурах майки? или ты сидишь в пижмаке? последнее где я видел что так одевались на инспекции в какое-то захолустье с менее 100к жителей
яхз, наверное в контурах майки? или ты сидишь в пижмаке? последнее где я видел что так одевались на инспекции в какое-то захолустье с менее 100к жителей
о0 не видно контуров, у меня плотные рубашки, не прозрачные)
о0 не видно контуров, у меня плотные рубашки, не прозрачные)
ну я хз у нас на 36м этаже некоторые проблемы с форточками. *****и занявшие при переезде место у окна 3й год уже плачут
ну а по теме все равно видно. и отвратительно выглядывает если без галстука. и вообще ужасно. яхз, может предрассудок. но блджд я не вижу ни одного человека с футболкой под рубашкой вне госкомстата, куда иногда езжу по долгу.
ну я хз у нас на 36м этаже некоторые проблемы с форточками. *****и занявшие при переезде место у окна 3й год уже плачут
ну а по теме все равно видно. и отвратительно выглядывает если без галстука. и вообще ужасно. яхз, может предрассудок. но блджд я не вижу ни одного человека с футболкой под рубашкой вне госкомстата, куда иногда езжу по долгу.
эм соглашусь, футболка под рубашкой выглядит по-быдлятски, но я говорил о майке же. И не видно там никакиз контуров
А чем идея сериала? Пытался вроде смотреть, но дальше 1 серии не ушел, там их больно много, еще и сезонов 100500
так долго я терпел ток лост и побег
каждый сезон- отдельная история, ликвидация аццкого ктулху в лице арабов, немцев и ордена протестанских лезбиянок, на все про все 24 часа, каждая серия - один час в реальном времени. между собой слабо связаны, ибо в каждый сезон половина вторичных персонажей дохнет. только Джек, только хардкор.
напоминает старого доброго брюса из первого крепкого орешка только суровее, без педошуток