Привет народ! Наверно этот вопрос тут подымался уже множество раз но перечитывать 113 страниц нет желания меня интересует такой вопрос на что точить лутше атакующие скилы на атр или на дуэль т.к. почти все сейчас бегают в 1800 имеет ли смысл точить на атр и мб лутше заточить на дуэль.
для тех, кому лень перечитывать, есть такая функция на гохе, как поиск.
а вообще на дуэль все точится.
хотя кстати, я бы подумала о заточке круга на кост, т.к. не в курсе, сколько прибавляет пвп-урон, павер-то и так повышается. Дискасс
не вижу смысла точить его на что-то другое... просто он нужен в основном не для дамага, а там ножа/лука из хайда выбить.
да нуууу
Quote:
Originally Posted by PoVoD
Originally Posted by PoVoD:
не заточишь с +8 на +10 - будешь проигрывать 1% дамага сферически равному сопернику.
не заточишь с +6 до +10 - будешь проигрывать 2% дамага сферическому противнику? Не заточишь вообще - будешь проигрывать 5% дамага? Что за бред. С учетом рандома критов так тем более.
где-то так и есть.
рандом... ну он такой рандом да =)))
Криты в руми ваще сказка.... хз что будет на 99-м с заточенным скиллом, сейчас от 2к в других хилов летят.
Заточка нюков всегда очень много решала... особенно если учесть, сколько там просто павер дает.
Правда надо татухи на инт еще поставить хотя бы +5 ...
не заточишь с +6 до +10 - будешь проигрывать 2% дамага сферическому противнику? Не заточишь вообще - будешь проигрывать 5% дамага? Что за бред. С учетом рандома критов так тем более.
А где его еще можно юзнуть то?
больше 8 не буду в ближайшее время точить, счас и тату говно до 99
где-то так и есть.
рандом... ну он такой рандом да =)))
Криты в руми ваще сказка.... хз что будет на 99-м с заточенным скиллом, сейчас от 2к в других хилов летят.
Заточка нюков всегда очень много решала... особенно если учесть, сколько там просто павер дает.
Правда надо татухи на инт еще поставить хотя бы +5 ...
От 2к это криты в руми неточеным нюком? При скольки м.атк?
Quote:
Originally Posted by 0unce
Originally Posted by 0unce:
+6 350
+7 315
+8 280, +9 245, хм. По сравнению с 500+ это конечно очень даже разница, надо будет и разницу в дпсе глянуть.