ну да, потому что когда они качнут 99й. у вас уже будут +много блес р99 пухи с блес валиками и блес тарасами, которые как на говно будут смотреть на сраную пасивку на робу
ну да, потому что когда они качнут 99й. у вас уже будут +много блес р99 пухи с блес валиками и блес тарасами, которые как на говно будут смотреть на сраную пасивку на робу
Именно это я и хотела сказать
На тех, на кого нужно, если понадобится, одевается бтарас. Я, например, дурочка с новой робой: мдеф со всякими лоу мдеф валакасами и кольцом айдиоса (привет забаненному траскену) - шестерочка. То есть компенсирует старое робмастери. Судя по скринам в разделе, там где-то 5-6к в олимпийских условиях и есть.
смысл иметь 2-2.5к п дефа, когда любой днолук без колец и луком без атт тебя сваншотит?
луки кстати не ставят атт, редиски.
причин несколько - все бегают в 1400+ сетам, где дамаг будет нивелирован, качаются они на аое спотах, где атт тоже не важен, и наконец бомжей без атт в сете они убьют и так
почему?
бегала в обоих сетах, хеви куда приятнее показался много дагеров\луков, а маги и так не сильно дамажат. В пвп под мобами так вообще и выбор не стоит.
много дагеров\луков, а маги и так не сильно дамажат
бегаю тож в хеви, де-то с неделю назад на третьем получил в лицо от 99го мага так, что чуть не заплакал 99маг орк с р95 возмездием мне выдал 10-7-13к
там было три пати и орк выбежал сбоку, поэтому под чем он был я хз
но такой дмг от магов я видел чуть ли не впервые после харнака с верпес бижей