фортуна, картия в пати, картия соло, и 2-3 часа в лабиринте садов (благо туда проще рандомный народ набрать чем в орбис - 2 ножа да 2 сума/тира/лука, да и спот свободен), и вот они 15% как с истхины - причем каждый день
ты забыл дописать "на 90 уровне, епта бл*"
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Runaway
Originally Posted by Runaway:
На оли?:)
Last edited by splinny; 16.04.2012 at 11:17.
Reason: Добавлено сообщение
Ну как бы лучше, чем ничего. Там могут и эти 2\3\4 нюка за камень решить.
я пока не особо олимплю... до 99-го, и в остутствии нужного эквипа, считаю нецелесообразным особо заморачиваться.
Но из того что вижу сейчас - унылость унылая.
Можно конечно пытаться отбегивать часть рук ангела и нюкать только под пати-клинсом/целкой... но видится как-то излишне геморно.
Я или неправильный, или хз чо...
Но Повод ты не прав
ЗЫ: всех чантов, кроме элвиса, спокойно овню. И то с элвисом разница в дамаге каких то 10-20к обычно (просто уже не знаю, что еще себе сделать на 97 - наверное докачать до 98).
На олимпе последний раз было 15к матаки, но 5.2к мдефа овнит похлеще, чем 17к матак...
По сабжу = 500кк адены хватит проточить все скилл на +5 на 98? )
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
ЗЫ: всех чантов, кроме элвиса, спокойно овню. И то с элвисом разница в дамаге каких то 10-20к обычно (просто уже не знаю, что еще себе сделать на 97 - наверное докачать до 98).
он с 1 рефлектом? и ты с одним или вообще без?
Quote:
Originally Posted by Bassov
Originally Posted by Bassov:
По сабжу = 500кк адены хватит проточить все скилл на +5 на 98? )
если особого нефарта не будет, хватит
там скилов не так много
На хирочанта попадал раз всего, тупанул и умер :( Из 3-4 боев с его конкурентом (99, Zondra если че), только раз проиграл по ДПСу. Хотя там вроде еще какой-то скилловик есть в алли у хиро (который Хьюдж), но не попадал не разу.
Не, на 99 я уверен что я смогу затащить любого чанта из всего олимп-состава, но качаться нескем )
Ах да, еще этот канцел - вечный ребаф.
И еще он убивает моего румика, тупо не успеваю дать баланс 8)
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -