Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 01.04.2012, 03:18   #1 
mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель

mawricus_renamed_55405_24022023's Avatar

Всего лайков: 134
Game: Guild Wars 2
Server: Передова
Nick: mawricus
Guild: GreenFire
GreenFire - мы ищем таланты!
mawricus_renamed_55405_24022023 01.04.2012, 03:18

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!

Last edited by mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 at 22:55.
Views: 893525
Reply With Quote
Old 14.04.2012, 09:43
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Гриин Фаайр: 70 лет на передовой пвп
Quote:
А из музыки я только русских слушаю мне в песнях еще и слова оч важны и если я их не понимаю то лесом такие произведения )
У меня такая же фигня, 90% музыки слушаю русских авторов, ибо важен текст. Но есть и любимые зарубежные группы. Металлика, Нирвана, SoAD и еще масса старичков рокеров/рок-н-рольщиков 60х-70х.

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Cop_408:
два святых финцких праздника - наливайненн и похмеляйненн
И я таки их свято соблюдаю!!! Ни одного не пропустил!
Last edited by Дитрум; 14.04.2012 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2012, 09:45
Originally Posted by Дитрум:
И я таки их свято соблюдаю!!! Ни одного не пропустил!
пойду я тоже, соблюду-ка технология, после вчерашнего

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 14.04.2012, 09:45
Tzimish
Guest
Ну если честно у Мельницы много хороших песен, меня в последнее время прет с "Двери Тамерлана" но у меня любимые песни в пределах одной группы меняются примерно раз в месяц, все от настроения зависит.
Кстати как тебе их альбомчик "Дикие травы" - у меня друзья его обкакали сверху до низу а меня проперло особенно с песни "Шаман".
ЗЫ Да троль гнет ель забавная групка )

ЗЫЫ Ксати совсем уж на любителя "Айрэ и Саруман" дуэт выпустил по моему всего пару альбомчик, поет в основном по Толкиену и совсем не хардкорно (если не считать их песни по Саге о копье) но голоса супер.
Old 14.04.2012, 09:47
Originally Posted by Tzimish:
но у меня любимые песни в пределах одной группы меняются примерно раз в месяц
ОК!

Old 14.04.2012, 09:47
Пилять ЗЕМЛЯААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все прощаю даже то что ты не из ГФ но в отместку гони телефончик (если и вправду из Вартовска)
Мигрировал я в Краснодар годков эдак 10 назад бро Но так то мб ты знаешь кого из знакомых моих, м? Мишка Медведев, Анка Сенникова? Говорит о чем не?)
Old 14.04.2012, 09:51
Tzimish
Guest
Нет не говорит. Блин ну вот опять разочарование ( Похоже в нашем городе ваще никто в онлайн игры не играет, а если и играет то в какой нибудь трэш в который уже я не играю
И раз не земляк то продолжим разговор. Так кто там кого вертел? ПВП или зассал - место встречи "Веселая ферма". Или типа ты не посан и в такое не играешь?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Cop_408:
ОК!
Last edited by Tzimish; 14.04.2012 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2012, 09:54
не обижайся, я шучу

Old 14.04.2012, 09:58
Tzimish
Guest
ну чтоб обидеться надо понять на что обижаться а я даже этого не понял
Old 14.04.2012, 10:01
ну чтоб обидеться надо понять на что обижаться а я даже этого не понял
значит ты никогда не обидишься, поэтому забей

Old 14.04.2012, 10:04
Нет не говорит. Блин ну вот опять разочарование ( Похоже в нашем городе ваще никто в онлайн игры не играет, а если и играет то в какой нибудь трэш в который уже я не играю
И раз не земляк то продолжим разговор. Так кто там кого вертел? ПВП или зассал - место встречи "Веселая ферма". Или типа ты не посан и в такое не играешь?
Чо чо лол Да ты небось АА ждешь, как рассола с субботу поутру?! Настолько слаб и не способен на ПвП, что уже застолбил в Нугосах место главного садовода, а щас на Веселой ферме тренеруешся?

Добавлено через 2 минуты
Лан бро, меня люто и яростно реквизирует жона с криками "НУ ПОЕХАЛИ БЛО!!!". Так шо этот бой за тобой! Но мы еще вечером поговорим понял чо! Я прямо отсюда вижу, что нету стержня в тебе! Вернусь, раздавлю!
А пока, за Вартовск! Как нить я туда вернусь!
Last edited by Sotoder_renamed_634311_01022022; 14.04.2012 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2012, 10:07
Tzimish
Guest
Это ты лол если не способен найдит хардкор даже в мирных играх
Да ты у меня в АА батрачить будешь как последний негр на плантации, да еще спасибо говорить что я тебе банку сгущенки не запихиваю куда не надо. Хотя о чем я какое АА? Я ж в ГВ2 иду. сбил гад ( короче ты у меня в ГВ2 на цепи как домашний петомец ходить будешь а в "Веселой ферме" я учусь как вот такую свору в железном кулаке держать и чем кормить чтоб поагрессивней были
Old 14.04.2012, 12:48
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Опасен

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 14.04.2012, 12:54
гопота зополонило!
Old 14.04.2012, 12:59
Originally Posted by Дитрум:
Мельница - любимое это "Господин горных дорог" и "Богиня Иштар", хорошие песни с великолепным исполнением:

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 14.04.2012, 13:05
Эй, вечер пивной тяпницы давно позади! Хватит этот [YOUTUBE /YOUTUBE] терпеть!
Old 14.04.2012, 13:08
Originally Posted by Alex Stone:
Эй, вечер пивной тяпницы давно позади! Хватит этот [YOUTUBE /YOUTUBE] терпеть!
Не-не-не, этот тред захвачен! Теперь тут музыкальный бар.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 14.04.2012, 13:29
Tzimish
Guest
Хммм песня же вроде Воин Вереска называлась или я чего то путаю?
Кстати как вам исполнение Хелависой песни Высоцкого "Баллада о борьбе"?
Old 14.04.2012, 13:38
Воин Вереска это другая песня.

All is dust!
Old 14.04.2012, 13:43
Tzimish
Guest
чОрт я на работе даже прослушать ничего не могу ( так что даж не знал что там другая песня (
Old 14.04.2012, 13:57
Туня!1111

Old 14.04.2012, 14:18
Originally Posted by Armilus:
Туня!1111
он ворвался с какой-то треш поделкой
Old 14.04.2012, 14:27
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Sotoder:
Ну дык тут жеж жаловались что по числу страниц отстаем))
Ой, с этим проблем у нас не будет. Вон, в СВТОРе у нас 220 000 просмотров и 11 000 сообщений, так что куда торопиться-то :)

Old 14.04.2012, 14:37
Особенно когда стартует хотя бы 1 бетауикэнд
Old 14.04.2012, 15:58
Внезапно врываюсь в тред между посадкой картошки и рыхлением грядок!

как вот такую свору в железном кулаке держать
Я хз бро чо ты там в железном кулаке держишь и как ты это называешь (свора....хм ну так то свора да)....но ты это...поосторожнее что ли

Ты вообще чего тут разошелся?) Фермой меня пугаешь! Пуганые мы! Я тебя на первом же беттауикенде в дуэли уделаю и будешь ты моим миньеном. Буду тебя призывать когда мне надо и будешь делать то что я скажу.
И вообще жаль тебя в йойоне не было, а то бы ты у меня из Эльтена не вылез бы до 1.9. Умирал бы каждую минуту от твинка моего. Я бы тебя так заганкал, что ты бы уже стрелы из пятой точк не вытаскивал после респа, типа "Смысл, ща Сот появится, снова полну жопу огур...стрел напихает". И даже когда бы ты апнулся и выполз в Абис, я бы тебя там мейном по всему абису в фирах загонял да дотами обоклал, ты бы из под защитного купола бы не вылазил. Да я по пять таких как ты на завтрак рву! Да когда я в абис или в кельку вылазил балауры в свой дредноут запрыгивали и в другой конец вселенной прятались!
Old 14.04.2012, 16:31
Originally Posted by Sotoder:
Я хз... Я тебя... ты у меня... Я бы тебя так... И даже... я бы тебя там... ты бы... Да я... как ты... Да когда я...
так содержательнее было бы
Posting Rules